alexa-tracking

ana balita udah punya bakat.. nTe 17 & 21 tahun mampus aja deh...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521269151e0bc3b624000000/ana-balita-udah-punya-bakat-nte-17-amp-21-tahun-mampus-aja-deh
ana balita udah punya bakat.. nTe 17 & 21 tahun mampus aja deh...
nih ana masih 2,5 tahun udah punya bakat..
buat agan-agan yang punya thread 17 & 21 tahun bla...bla..bla mampus aja lah...



Spoiler for komeng beruntung:


Quote:
pertamaxxxx kah...???

hebattt ntu anak gan
Quote:


kereeenn kan gan? emoticon-Cool
bisa aja ente gan telak banget kayanya emoticon-thumbsup
asem,,, g bisa bufeer emoticon-Turut Berduka
keren gan ni anak, punya bakat memukau
Pejwan kah?

Kayaknya keren,tp gak kuat bufer ane ganemoticon-Malu
sumpah kereen sekali itu.....
itu waktu kecil aja gan udah gede nya pasti jadi tukang coli
yg 21 bla bla bla silahkan liat xD
wafer dulu gan...emoticon-Matabelo
Quote:


mudah-mudahan mereka punya malu gan.. emoticon-Big Grin

Quote:


sabar gan.. emoticon-Smilie
susah kalo update pake foto.. emoticon-Peace

Quote:


makasih gan emoticon-Malu (S)

Quote:


sabar yah gan.. emoticon-Smilie

Quote:


Quote:


sembarang nTe gan.. kalo udah 17 atau 21 tahun ana bakal jadi bintang NBA.. emoticon-Cool

Quote:


mudah-mudahan ga ada yg 17 / 21 tahun ga kuat buffer ya gan.. emoticon-Cendol (S)

Quote:


silahkeun gan.. emoticon-Smilie
Ane udah pernah liat gan emoticon-thumbsup
Nih lanjutannya.
Buset
Ane aja udah segede bagong gini gak bisa sprti tuh balita emoticon-Ngakak
Tapi tetep ane punya bakat yg laen emoticon-Cool
balita ane suka godain cewek,itu termasuk bakat bukan gan.
Hehe emoticon-Ngakak
bufer dulu gan emoticon-Big Grin
aih ngeri nih anak, hebat bener ngelempar nya
mau di edit berapa kali juga tetep aja anak ini hebat
bakat yg luar biasa emoticon-Cendol (S)
Quote:


itu waktu ana diwawancara ama tv local gan bukan lanjutannya.. but, makasih udah ikut nambah-nambah.. emoticon-Big Grinemoticon-shakehand:

Quote:


mantaaapp.. yang penting punya bakat ya gan ga kaya yang umurnya 17/21 tahun itu.. emoticon-Peace

Quote:


bakat juga gan. harus di fasilitasi tuh.. emoticon-Ngakak (S)

Quote:


silahkeun gan..
Quote:


makasih gan.. emoticon-Cendol (S)
gak bisa makan waffer gan.... emoticon-Berduka (S)