alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521269151e0bc3b624000000/ana-balita-udah-punya-bakat-nte-17-amp-21-tahun-mampus-aja-deh
ana balita udah punya bakat.. nTe 17 & 21 tahun mampus aja deh...
nih ana masih 2,5 tahun udah punya bakat..
buat agan-agan yang punya thread 17 & 21 tahun bla...bla..bla mampus aja lah...

youtube-thumbnail


Spoiler for komeng beruntung:


Quote:Just for Reflection Guys
Don't Underestimate People by Age
pertamaxxxx kah...???

hebattt ntu anak gan
Quote:Original Posted By arther31
pertamaxxxx kah...???

hebattt ntu anak gan


kereeenn kan gan? emoticon-Cool
bisa aja ente gan telak banget kayanya emoticon-thumbsup
asem,,, g bisa bufeer emoticon-Turut Berduka
keren gan ni anak, punya bakat memukau
Pejwan kah?

Kayaknya keren,tp gak kuat bufer ane ganemoticon-Malu
sumpah kereen sekali itu.....
itu waktu kecil aja gan udah gede nya pasti jadi tukang coli
yg 21 bla bla bla silahkan liat xD
wafer dulu gan...emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By redcyber99
bisa aja ente gan telak banget kayanya emoticon-thumbsup


mudah-mudahan mereka punya malu gan.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By RnooZz
asem,,, g bisa bufeer emoticon-Turut Berduka


sabar gan.. emoticon-Smilie
susah kalo update pake foto.. emoticon-Peace

Quote:Original Posted By blackpole
keren gan ni anak, punya bakat memukau


makasih gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By xbutakx
Pejwan kah?

Kayaknya keren,tp gak kuat bufer ane ganemoticon-Malu


sabar yah gan.. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By melon2
sumpah kereen sekali itu.....


Quote:Original Posted By isistaylor
itu waktu kecil aja gan udah gede nya pasti jadi tukang coli


sembarang nTe gan.. kalo udah 17 atau 21 tahun ana bakal jadi bintang NBA.. emoticon-Cool

Quote:Original Posted By Aoru
yg 21 bla bla bla silahkan liat xD


mudah-mudahan ga ada yg 17 / 21 tahun ga kuat buffer ya gan.. emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By aksikucing
wafer dulu gan...emoticon-Matabelo


silahkeun gan.. emoticon-Smilie
Ane udah pernah liat gan emoticon-thumbsup
Nih lanjutannya.
youtube-thumbnail
Buset
Ane aja udah segede bagong gini gak bisa sprti tuh balita emoticon-Ngakak
Tapi tetep ane punya bakat yg laen emoticon-Cool
balita ane suka godain cewek,itu termasuk bakat bukan gan.
Hehe emoticon-Ngakak
bufer dulu gan emoticon-Big Grin
aih ngeri nih anak, hebat bener ngelempar nya
mau di edit berapa kali juga tetep aja anak ini hebat
bakat yg luar biasa emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By my.REMOTE
Ane udah pernah liat gan emoticon-thumbsup
Nih lanjutannya.
youtube-thumbnail


itu waktu ana diwawancara ama tv local gan bukan lanjutannya.. but, makasih udah ikut nambah-nambah.. emoticon-Big Grinemoticon-shakehand:

Quote:Original Posted By aryuzenpu
Buset
Ane aja udah segede bagong gini gak bisa sprti tuh balita emoticon-Ngakak
Tapi tetep ane punya bakat yg laen emoticon-Cool


mantaaapp.. yang penting punya bakat ya gan ga kaya yang umurnya 17/21 tahun itu.. emoticon-Peace

Quote:Original Posted By cucumberdubstep
balita ane suka godain cewek,itu termasuk bakat bukan gan.
Hehe emoticon-Ngakak


bakat juga gan. harus di fasilitasi tuh.. emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By Madarasenju
bufer dulu gan emoticon-Big Grin


silahkeun gan..
Quote:Original Posted By JssiTore
aih ngeri nih anak, hebat bener ngelempar nya
mau di edit berapa kali juga tetep aja anak ini hebat
bakat yg luar biasa emoticon-Cendol (S)


makasih gan.. emoticon-Cendol (S)
gak bisa makan waffer gan.... emoticon-Berduka (S)