alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5212319bf7ca175c4f000008/share-ke-ane-ganfilm-horror-apa-yang-agan-paling-demen
Thumbs up 
Film Horror Recommended para Kaskus-er
Share ke ane gan,film Horror apa yang agan paling demen
Selamat Datang Bapak Ibu Kakak Adek Kakek Nenek Om Tante di Thread ane ini emoticon-Malu (S)

Ane cuma mau tanya pendapat para Kaskus-er disini Film horror yg Serem, jalan cerita bagus, true story... pokoknya yang RECOMMENDED lah . emoticon-Recommended Seller

Film Horror Recommended para Kaskus-er
Quote:West :
• The Conjuring
• Evil Dead
• Drag Me to Hell
• Demon Inside
• The Exorcist of Emily Rose
• The Last Exorcist
• Insidious (Chapter 1 & 2)
• Resident Evil
• Sinister
• The Sixth Sense
• The Other
• The Ring
• Friday The 13th
• The Haunting in Connecticut
• The Grudge (1 - 3)
• 28 Weeks Later
• 28 Days Later
• The Woman in Black
• The Omen
• Mama
• Coffin Baby (Thriller)
• Texas Chainsaw (Thriller)
• 11-11-11
• Home Sweet Home (Thriller)
• The Cabin in The Wood (Thriller)


Quote:Asia :
• [REC]
• Last Summer
• Shutter
• The Eye
• Body 19
• Alone
• 4bia (1 & 2)
• Coming Soon
• Long Weekend
• Pee Mak Phrakanong


Quote:Indo ( Nggak tau bener nggak tuh yang nyaranin ) :
• Keramat
• Malam Satu Suro
• Telaga Angker
• Rumah Dara (Thriller)
• Sundel Bolong (Suzana)


Quote:Ntar kalo ada yg komen ane bakal update lagi gan emoticon-Malu (S)
kalo untuk tahun ini sih ane demen the conjuring ama evil dead gan emoticon-Smilie

kalo film² horor yg laen paling drag me to hell, demon inside, the exorcist of emily rose, the last exorcist, insidious, [REC], resident evil, yah yang laen paling film-film zombie gan emoticon-Smilie overall the conjuring satu-satunya film horor yg bikin ane gelisah dibangku penonton n ampe pulang dari bioskop nyetir ampe rumah masih kebayang bayang emoticon-Ngakak
kalo untuk tahun ini sih ane demen the conjuring ama evil dead gan emoticon-Smilie

kalo film² horor yg laen paling drag me to hell, demon inside, the exorcist of emily rose, the last exorcist, insidious, [REC], resident evil, yah yang laen paling film-film zombie gan emoticon-Smilie overall the conjuring satu-satunya film horor yg bikin ane gelisah dibangku penonton n ampe pulang dari bioskop nyetir ampe rumah masih kebayang bayang emoticon-Ngakak

wah sory gan dopost, maklum koneksi lagi bapuk emoticon-Big Grin
coba gan download shutter tp yg versi asli thailand
dijamin dah gak berani tidur matiin lampu emoticon-Ngakak
film ane ada ratusan horo semua.

secara ane pecinta horror movie emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Tahun ini "Last Summer"... Serius gan, ane gk bo'ong... Nih film thailand SUUUPPER GILA HORRORNYA!!!
the conjuring gan..

coba nontonnya diatas jam 10 malam, sendirian di kamar, gelap-gelapan

dijamin ga bisa tidur...
Quote:Original Posted By tricky1999
Tahun ini "Last Summer"... Serius gan, ane gk bo'ong... Nih film thailand SUUUPPER GILA HORRORNYA!!!


wuihh,yang bener gan???
liat komeng agan aja udh firasat gak enakemoticon-Takut
ntar coba donlot ah,thanks ganemoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By PerwiraHenri
the conjuring gan..

coba nontonnya diatas jam 10 malam, sendirian di kamar, gelap-gelapan

dijamin ga bisa tidur...

sayang ane udh nnton dibioskop ganemoticon-Takut
emoticon-Takut
serem,tapi ceritanya bagusemoticon-Cool
Drag me to hell gan

karena film itu ane jadi agak parno sama nenek nenek gan

emoticon-Takut
Kalo ane tetep Horor Classic Indonesia "Pemuja Setan" sereeeem mampus, kalo film Asia "Shutter" trus kalo film Hollywood sih "Incidious" karena pertama kali ngerasain film dengan plot yang beda ya di Incidious...btw yang punya banyak film2 horror boleh donk di share...
iya ,bagi kolektor film horror tolong di share donk filmnya
hehehe
kalo nggak yah link donlotnya emoticon-2 Jempolemoticon-Jempol
Film "The Eye" versi jepang/cina tuh. Horor abisemoticon-Takut
Film BB++ aja gan lebih Horor dari pada yang lain
the conjuring gan
Spoiler for the Conjuring:
Spoiler for 3am:
Spoiler for 11-11-11:
Share ke ane gan,film Horror apa yang agan paling demen
Spoiler for mama:
Spoiler for insidious:
The Conjuring baru nie 2013

Thumbs up 

coba film SINISTER tahun 2012. tonton sendirian.
Conjuring gan emoticon-Takut
nganu gan, conjuring emoticon-Takut
×