alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52122d11ffca17a576000006/cari-travelmate-ke-bangkok-tanggal-2-5-november-2013
Cari Travelmate ke Bangkok Tanggal 2-5 November 2013
Halo agan2 dan sista2

Ane lagi cari temen buat travel ke Bangkok buat long weekend tanggal 2-5 November 2013. Tiketnya sih blom ane booking, baru sebatas cari harga aja nih sekalian cari temen buat kesana, tadi sih ane liat di Tiger Mandala harganya sekitar 1,6jtan PP Jakarta - Bangkok - Jakarta.

Barangkali agan2 dan sista2 ada yang berminat, yuk trip ke Bangkok!

Ditunggu reply-nya ya

emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

Buset gak ada yang reply

emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
minat nih gan, buat nyari liburan pas long weekend emoticon-Matabelo
Gan, ane brgkt k bangkok tgl 3-7 Nov 2013.
Maen k pattaya ga, gan?emoticon-Traveller

Travelmate ke Bangkok

Gan, saya ke Bangkok tgl 09 nov s/d 11 nov 2013. Cocok waktunya , gan ?

just info aja di Thailand sekarang lagi kena banjir semoga tidak separah banjir tahun 2011 yang lalu, buat yang mau backpack ke sana agar selalu diupdate infonya. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By eijii
minat nih gan, buat nyari liburan pas long weekend emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By Hanpeng
Gan, ane brgkt k bangkok tgl 3-7 Nov 2013.
Maen k pattaya ga, gan?emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By ni1305
Gan, saya ke Bangkok tgl 09 nov s/d 11 nov 2013. Cocok waktunya , gan ?



Gan sorry ane gak jadi ke bangkok, harga tiket gakada yg bersahabat emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By binbin1979
just info aja di Thailand sekarang lagi kena banjir semoga tidak separah banjir tahun 2011 yang lalu, buat yang mau backpack ke sana agar selalu diupdate infonya. emoticon-Smilie


Thx gan infonya

CARI TRAVELMATE UNTUK ONE DAY TRIP KE PATTAYA (25 NOV 2013)

halo agan semua..
mau cari temen perjalanan nih buat one day trip ke pattaya tgl 25 Nov 2013. biar bisa sharing cost buat rent van.
thank you...emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ane tgl 24-26 okt ni ke bkk, ada yang bisa bareng? lumayan ngirit tuk2 sama taxi emoticon-Big Grin penginapan nya juga kalo bisa hahaa..(khusus cewe ya kl penginapan) emoticon-Big Grin

mana tau ada yang pas barengan PM ane ya,kita share itin dll.. thx emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By ni1305
Gan, saya ke Bangkok tgl 09 nov s/d 11 nov 2013. Cocok waktunya , gan ?



pas ultah patung four faces tu gan...nsik pesawat apa? ada yg murah ga tgl segt?
Quote:Original Posted By Hanpeng
Gan, ane brgkt k bangkok tgl 3-7 Nov 2013.
Maen k pattaya ga, gan?emoticon-Traveller


gan ane d bangkok tanggal 5-6 nov siapa tau bisa bareng.. ada line or whatsap ato email gan? siapa tau bisa bareng emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By mimiray
halo agan semua..
mau cari temen perjalanan nih buat one day trip ke pattaya tgl 25 Nov 2013. biar bisa sharing cost buat rent van.
thank you...emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By justmenu
Ane tgl 24-26 okt ni ke bkk, ada yang bisa bareng? lumayan ngirit tuk2 sama taxi emoticon-Big Grin penginapan nya juga kalo bisa hahaa..(khusus cewe ya kl penginapan) emoticon-Big Grin

mana tau ada yang pas barengan PM ane ya,kita share itin dll.. thx emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By Parasite^eve


pas ultah patung four faces tu gan...nsik pesawat apa? ada yg murah ga tgl segt?


Quote:Original Posted By kipotaro


gan ane d bangkok tanggal 5-6 nov siapa tau bisa bareng.. ada line or whatsap ato email gan? siapa tau bisa bareng emoticon-Traveller


wuaaaaaa pada bisa ke bangkok agan2 semuanya nih :iri
emoticon-Sorryemoticon-Sorry
emoticon-Matabelo mau ikut boss kalau nov 18 keatas mah
Quote:Original Posted By aallii
Halo agan2 dan sista2

Ane lagi cari temen buat travel ke Bangkok buat long weekend tanggal 2-5 November 2013. Tiketnya sih blom ane booking, baru sebatas cari harga aja nih sekalian cari temen buat kesana, tadi sih ane liat di Tiger Mandala harganya sekitar 1,6jtan PP Jakarta - Bangkok - Jakarta.

Barangkali agan2 dan sista2 ada yang berminat, yuk trip ke Bangkok!

Ditunggu reply-nya ya

emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller


Sy plan kesana tgl 13-15 Desember ambil promonya Citibank buy 1 get 1 free by tiger airways (Rp 1,150,000/org SUB-BKK-SUB)
Ternyata ada promo voucher F*RAMA Hotel di streetde*l.com utk stay 3d2n Sgd 65 min 2 Pax tetap lebih murah jika dibandingkan via agod*.com ---> ini kali ke-2 ane ke BKK cuma tempohari ambil paket tour ini rencana mau nyobain backpackeran jadi siapa yg mau bareng nyasar di negeri gajah putih wkwkwk emoticon-Ngakak
Serius nyari teman nyasar nih. PM emoticon-Cek PM (S)

Bangkok Pattaya Phuket 17 November 2013

Ane ada rencana ke Thailand bulan depan tgl 17-24 gan
rencananya seminggu disana, b3 temen
klu ada yang mau gabung hayuk, biar hemat sewa van ke Pattaya ato City Tour di Phuket emoticon-Big Grin

klu ada agan/ aganwati dsni yang bareng ditanggal sgtu ato mau gabung monggo

pattaya bangkok november

Ada yg ke pattaya tg 15 nov or bangkok 16-18 nov gak ya?
gan, saya ke bangkok jg nih tgl 3- 7 nov.. bls baareng nanti disana kalo gitu.Quote:Original Posted By kipotaro


gan ane d bangkok tanggal 5-6 nov siapa tau bisa bareng.. ada line or whatsap ato email gan? siapa tau bisa bareng emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By ducray
emoticon-Matabelo mau ikut boss kalau nov 18 keatas mah

sundul gan hehe

Quote:Original Posted By deja.vu27


Sy plan kesana tgl 13-15 Desember ambil promonya Citibank buy 1 get 1 free by tiger airways (Rp 1,150,000/org SUB-BKK-SUB)
Ternyata ada promo voucher F*RAMA Hotel di streetde*l.com utk stay 3d2n Sgd 65 min 2 Pax tetap lebih murah jika dibandingkan via agod*.com ---> ini kali ke-2 ane ke BKK cuma tempohari ambil paket tour ini rencana mau nyobain backpackeran jadi siapa yg mau bareng nyasar di negeri gajah putih wkwkwk emoticon-Ngakak
Serius nyari teman nyasar nih. PM emoticon-Cek PM (S)

ane mau backpackeran ksono gan tp apadaya :nangis

Quote:Original Posted By 5atm
Ane ada rencana ke Thailand bulan depan tgl 17-24 gan
rencananya seminggu disana, b3 temen
klu ada yang mau gabung hayuk, biar hemat sewa van ke Pattaya ato City Tour di Phuket emoticon-Big Grin

klu ada agan/ aganwati dsni yang bareng ditanggal sgtu ato mau gabung monggo

bantu sundul ya gan

Quote:Original Posted By cumaakuh
Ada yg ke pattaya tg 15 nov or bangkok 16-18 nov gak ya?

emoticon-Sundul Up

Quote:Original Posted By winni.liem
gan, saya ke bangkok jg nih tgl 3- 7 nov.. bls baareng nanti disana kalo gitu.


emoticon-Sundul Up
ane berangkat 31 desember gan ampe 4 januari..