alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5211f54559cb178e6c000002/blackberry-amstrong
blackberry amstrong
gan,

ane punya masalah nih sama bb ane yang satu ini soalny abb ane ini sering mati sendiri trus sering ngerestart sendiri abis selesai nge reboot padahal ini bb baru di service dan kebetulan pas bb ane kumat pas abis service kemaren ane ga sempet solanya ane harus keluar kota buat ngelanjutin study ane gan.

ada yang punya solusi ? emoticon-Bingung (S) maaf curcol emoticon-Malu (S)

mohon di bantu ya gan emoticon-Berduka (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Sorry sekalian gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya kalo bisa hehe
#Amstrong atau Armstrong emoticon-Hammer (S) , Ane ga tau gan ane bukan counter emoticon-Ngakak (S)
Amstrong ye ? waduh gan emoticon-Hammer2
itu sparepatnya susah gan dicarinya , kalo mau bener bener betul gak usah diservice dah di LEMBIRU aje emoticon-Big Grin
silakan agan pergi kesini
Quote:Original Posted By fadprad
gan,

ane punya masalah nih sama bb ane yang satu ini soalny abb ane ini sering mati sendiri trus sering ngerestart sendiri abis selesai nge reboot padahal ini bb baru di service dan kebetulan pas bb ane kumat pas abis service kemaren ane ga sempet solanya ane harus keluar kota buat ngelanjutin study ane gan.

ada yang punya solusi ? emoticon-Bingung (S) maaf curcol emoticon-Malu (S)

mohon di bantu ya gan emoticon-Berduka (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Sorry sekalian gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya kalo bisa hehe


Coba Format aja gan , karena biasanya itu agan instal applikasi dan memory bb agan gak pernah di bersihin ..
Quote:Original Posted By fadprad
gan,

ane punya masalah nih sama bb ane yang satu ini soalny abb ane ini sering mati sendiri trus sering ngerestart sendiri abis selesai nge reboot padahal ini bb baru di service dan kebetulan pas bb ane kumat pas abis service kemaren ane ga sempet solanya ane harus keluar kota buat ngelanjutin study ane gan.

ada yang punya solusi ? emoticon-Bingung (S) maaf curcol emoticon-Malu (S)

mohon di bantu ya gan emoticon-Berduka (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Sorry sekalian gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya kalo bisa hehe


coba di ganjel kertas gan pada bagian batre nya,,soal nya bb tour9630 ane sering reboot sndri gan
dan ane ganjel alhamdulillah udah ga reboot sndri hehehe emoticon-Ngakak
betul gan.. ane punya begini ... da masuk tempat servis..... pertama katanya d bawa ke distributor (beryindo) da 2 bulan an baru d kabrin d tolak katanya ada bekas retak d casing nya bekas jatuh.. trus d benerin d toko da kena 500 rb an(bilang nya ic power kena)... bawa pulang ke rumah nyalain ga pake lama 10 menit lgs kumat lagi.. ampe sekarang d bawa lagi ke toko.. ga tau d apain

mo d buang sayang... garansi masi ad 1 taon... tapi d servis ga bisa bener... paling bener d apain ya ?
Quote:Original Posted By barios


coba di ganjel kertas gan pada bagian batre nya,,soal nya bb tour9630 ane sering reboot sndri gan
dan ane ganjel alhamdulillah udah ga reboot sndri hehehe emoticon-Ngakak

da d ganjel da d apain aja sama aj bro.. awal2 se duga gara2 batre.. e da ganti batre sama juga.... nasib2
klo misalnya abis di service jadi suka error, ya agan samperin minta pertanggung jawaban lah sama tukang service nya emoticon-I Love Indonesia (S)