alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5211eff13c118e120900000f/popular-magazine-edition-april-2013--bfn-winner----aurora-lessa
Popular Magazine Edition April 2013 ( BFN Winner ) - Aurora Lessa
Photoshot for Popular Magazine Edition April 2013
Photographer : Lody
Model : Aurora Lessa
Location : Pondok Cabe, Jakarta

Spoiler for Aurora Lessa photosot for Popular Magazine:
#Effect + Editingnya bagus gan , Editornya siapa gan ?? emoticon-Matabelo
test pertamax
Quote:Original Posted By thowox
test pertamax


#Mandi dulu sana kak kalo mau pertamax emoticon-Ngakak (S)

Just level retouching

Quote:Original Posted By sharkhunter
#Effect + Editingnya bagus gan , Editornya siapa gan ?? emoticon-Matabelo


efek editing gimana gan? ini cuman touch level aja di photoshop gak diedit macem2 krn kl di majalah harus senatural mungkin fotonya...
Quote:Original Posted By male22r


efek editing gimana gan? ini cuman touch level aja di photoshop gak diedit macem2 krn kl di majalah harus senatural mungkin fotonya...


#Ya apapun namanya tetep aja di edit gan emoticon-Hammer (S)

Edit standart

Quote:Original Posted By sharkhunter


#Ya apapun namanya tetep aja di edit gan emoticon-Hammer (S)


Kl mau tanya ke semua Fotographer, semua pasti ada yg di retouch gan... TAPI sedapat mungkin editingnya gak keluar dari yg aslinya... tp semua tergantung dari permintaan kl misalnya dari pihak majalah minta di edit gila2an sih hayo aja.
ini cuma ngatur contrast warna aja kayanya ya emoticon-Malu
Quote:Original Posted By male22r
Photoshot for Popular Magazine Edition April 2013
Photographer : Lody
Model : Aurora Lessa
Location : Pondok Cabe, Jakarta

Popular Magazine Edition April 2013 ( BFN Winner ) - Aurora Lessa
Popular Magazine Edition April 2013 ( BFN Winner ) - Aurora Lessa
Popular Magazine Edition April 2013 ( BFN Winner ) - Aurora Lessa
Popular Magazine Edition April 2013 ( BFN Winner ) - Aurora Lessa
Popular Magazine Edition April 2013 ( BFN Winner ) - Aurora Lessa
Modelnya kurang greget kalau menurut ane emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By DannyInDaHouse
Modelnya kurang greget kalau menurut ane emoticon-Matabelo


setuju gan, cuma pamer kemolekan tubuh aja emoticon-Sorry
model gitu gajinya berapa ya hahaaa
emoticon-Matabelo caem juga gan emoticon-Matabelo
modelnya gajinya lumayan. fotografer yg gajinya kasian gan hehehe
lumayanlah daripada lumayun ....

namanya unix : aurora lessa, nama aslinya sapa masbro ??? emoticon-Malu (S)
wow ada melon emoticon-Genits
Quote:Original Posted By hebigakure
modelnya gajinya lumayan. fotografer yg gajinya kasian gan hehehe

wakakak betul bgt..
buat makan aja susah, apalagi jajan..
ups
mmmmm.....emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
mantabs emoticon-Wowcantik
wihhh lumayan gan mantep nihhh
×