alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5211e70dbdcb17e86b000002/models---dps-photoshot-by-lody
MODELS - DPS photoshot by Lody
Model : DPS
Photographer : Lody Tumbel
Location : Karawaci, Tangerang

Jangan Lupa cendolnya ya... emoticon-Smilie
Spoiler for :

pertamax
Pertamax diamankan
nenen a kgak nampak gan emoticon-Cape d... (S)
widih bening banget dah itu emoticon-Genit

Ini dah campuran tema

sorry kl rada 17++ krn ini udah campuran tema fotonya dr beauty sampai lingerie.
mantab emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Matabelo cantik banget gan, keren
emoticon-Genit
emoticon-Matabelo

Ada videoshot juga

di sebelah ada threat videoshotnya juga... kl misalnya blm bisa kebuka videoshotnya, PM aja tar ane kasih link videoshotnya
Yg moto kykna tegang terus tuhh emoticon-Ngakak
mantap kali.... sip...

profesionalisme dijunjung tinggi

Quote:Original Posted By ryukzaki
Yg moto kykna tegang terus tuhh emoticon-Ngakak


Motret dah bagian dari kerjaan kl mau tanya soal itu mungkin akan terjawab kl gan seorang fotographer... lagian pada saat photoshot buat majalah itu yg ada di lokasi bukan hanya model dan photographer gan, tp di lokasi ada model, make up artist, fashion stylist, videographer, reporter... emoticon-Stick Out Tongue
Sepintas mirip Aura Kasih Gan... emoticon-Matabelo
Mantan ane yg tertukar nih
mantaps gan, lanjutkan..... emoticon-Kiss
Playmate ??
wuah
emoticon-Matabelo
Beda memang photographer pro dengan amatiran. Cara ngambil gambarnya mantap
keren fotonya,,, profesianalisme emang agan yang satu ini,,,,,emoticon-Matabelo