alexa-tracking

***** Kumpulan testimonial HYPNOCLINIC *****

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5211e6ed1dd7193662000000/kumpulan-testimonial-hypnoclinic
***** Kumpulan testimonial HYPNOCLINIC *****
TESTIMONIAL KASKUSER SETELAH HIPNOTERAPI DI HYPNOCLINIC.. MASIH BUANYAKK LAGI TESTINYA SEBENARNYA NAMUN BANYAK JUGA CLIENT KAMI YANG BUKAN KASKUSER DAN KURANG PAHAM INTERNET..

Quote:Original Posted By k45no7
Gan, saya bapaknya Rio nih, yang sudah 2 kali terapi, mudah2an phobia anak saya bisa sembuh setahap demi setahap. Sekarang sudah mulai berani tidur sendiri walaupun setengah saya "PAKSA", semoga ke depannya lebih berkembang lagi progress nya...AMIN

Untuk KaskusERs yang mau menggunakan jasa Gan Andy dalam hal HYPNOTHERAPY...jangan ragu2, saya sudah buktikan sendiri kok. Pelayanannya ramah, sopan, ruang tunggu nya juga nyaman (taman+kolam renang).

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thx ya gan pelayanannya, siap2 saya repotin lagi ya gan kalo perkembangan anak saya statis/gak ada perubahan emoticon-Smilie mudah2an usaha hypnotherapy nya semakin SUKSES.....emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By ddiwaa
kemaren gw di-hipnoterapi sama agan ini, sukses loh udah ada kemajuan yang cukup signifikan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By begechan
Saya sekali diterapi sama agan ini, masalah saya terkait kepercayaan diri. Setelah terapi saya merasa menjadi pribadi yg berbeda, jd lbh PD ketika berhub dg orang. Sebelumnya, setiap mau presentasi pasti dag dig dug yg saya rasakan, tp sekarang jauh berkurang. Mungkin saya tinggal banyak berlatih aja utk bener2 berubah. Efek lain juga saya rasakan dalam pertandingan olah raga yg jd hobi saya, jg terasa sekali perubahannya. Sebelumnya saya sering gak PD dg kemampuan sendiri saya, pdhl sebenarnya sy bs bermain lbh bagus. Nah sekarang saya rasakan enjoy saja main, kemampuan teknik jd keluar semua... Thanks gan... Kalo msh ada kendala lg, siap2 saya repoti lg ya...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By jeffrygunawan88
stelah gw hypnotheraphy di sini gw merasa masalah gw teratasi..
walaupn baru 1x tapi udah ngerasain progress yang baik...
jadi makasih banget ya atas bantuannya emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By priox21
Gan, sori baru bisa testi nih... Baru perpanjang langganan internet..

Ane yang sabtu lalu ditherapy sama agan..

Alhamdulillah setelah di therapy sama agan, ane dah ngerasa perubahan.. Ane skarang udah lebih PD gan, bicara di depan org banyak.. Memang perubahannya ngga drastis, tp dah berasa perubahannya..

Agan yang 1 ini top bgt, setelah pasiennya di therapy, dia ga lepas tangan, perkembangan pasiennya terus dipantau..

Pokoknya emoticon-2 Jempol top markotob dah si agan ini..


Quote:Original Posted By The_Sarandie
maap gan baru sempet testi sekarang emoticon-Big Grin

pokoknya saya puas selain tarifnya murah terapinya juga bermanfaat bagi saya, terima kasih gan!


Quote:Original Posted By black.prada
Hoi gan ane yang hari sabtu dateng ke tempat agan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
kesan pertama ane ketemu agan orangnya friendly dan enak diajak obrol dan sms cepet banget dibalesnya...

pokoknya buat agan jangan ragu deh kalo mau konsul sama agan andy ini pokoke emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By aryoaryoaryo
Seminggu yang lalu saya therapy dgn pak andy utk masalah susah tidur, skrg saya sudah bisa bertahap menguasai pikiran saya sendiri, dan bisa tidur dengan tenang disaat kapanpun saya menginginkan tidur.

Dulu badan minta tidur, tapi pikiran menolak (byk pikiran)... Skrg saya sudah bisa fokus dan relax saat badan memberi sinyal "minta" tidur..

Terimakasih Pak Andy! GBU!


Quote:Original Posted By xjawzx
bro, saya yang kemarin konsultasi ttg percaya diri, skrg saya lebih brani dan pede menghadapi orang lain emoticon-Big Grin..

nasihat2 dan lain2nya masuk banget dan membuat saya skarang brani presentasi , nanya2 orang, bergaul dll emoticon-Big Grin..

thanks bro buat solusi nya .. Recommended by me emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By killedbybeauty
gan, ane yang sabtu kemaren ke tempat agan. hasilnya udah mulai kerasa nih, banyak perubahan2 kecil yang udah ane alami.

jujur aja gan, pertama liat trit agan ini sempet gk terlalu percaya soalnya murah banget tarif terapinya tapi setelah mencoba terapi dari agan dan modal yakin aja ternyata emang ada perubahan.

bagi agan2 yang pengen nyoba hypnoterapi, coba aja ke agan ini emoticon-Recommended Seller . orangnya enak kok diajak sharing dan pasti dipantau sesudah terapi, nggak lepas tangan gitu aja.


Quote:Original Posted By martabakmaniez
Testi ane nih gan..
fyi ane perokok lumayan berat gan..sehari bisa abis 1-2 bungkus
hari mggu kmrn ane ikut terapi buat stop merokok nih agan2..
selesai terapi ane udah ga kepengen ngerokok lg..gila ga tuh.
tadi pagi ane coba ngerokok...beuh...rasanya udah beda gan..akhirnya ane matiin tuh rokok..
alhasil dari rmh si TS sampai hari ini ane cuma ngeokok sekali..
kemajuan yg sangaaaat dashyat...
hohoho....
TQ bro andy

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By zeyfahr
Gan... Saya yang dateng hari Minggu kemaren bertiga. Efeknya sudah kerasa dengan frekuensi yang bisa dikurangi walaupun masih belum berani stop obat total karena efeknya. Semoga kedepannya bisa bener2 stop. Stop perlahan seperti anjuran TS.

Overall, worth to try dan TS orangnya ramah dan enak buat sharing.

Thx gan



Sampe bikin acc. baru buat posting. Lol


Quote:Original Posted By gooners2011
Hi gan, saya yg kmarin diterapis masalah berat badan emoticon-Malu

Thanks ya kmrn malam lgs berasa efeknya.. hbs mkn mlm ngga niat utk makan cemilan lg emoticon-Ngakak (S)
Mudah2an dgn terapis juga niat saya yg ingin langsing bisa terlaksana emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By lovefoxxx
Gan saya yang kemarin sore jam 3 dateng
perkembangannya untuk hari ini sedikit demi sedikit saya rasain
saya mulai lebih bersemangat
mudah-mudahan bisa terus kayak gini

jadi buat bro/sista yg mau coba hypnotherapy saya sarankan
bisa coba sama agan andy
cost terjangkau + ramah banget lagi orangnnya emoticon-Smilie
kita juga msh bisa konsultasi dan akan terus dipantau perkembangannya.

so, buat agan andy saya nobatkan sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
***** Kumpulan testimonial HYPNOCLINIC *****
Quote:Original Posted By blukutuk
Siang bro, sorry nih lama, keenakan kerja.. emoticon-Ngakak
Jadi agan2 kaskuser, gw dulu susah banget buat konsentrasi, kurang bisa ngatur waktu dan beberapa masalah psikologi.., setelah lama mantau threadnya bro Andy, akhirnya gw putuskan untuk nyoba terapinya, alhasil dengan motivasi, terapi dan kemauan diri, semua masalah pelan2 bisa diatasi, lebih gampang fokus dan lebih bisa ngatur waktu.., thanx bro Andy atas bantuannya..

RECOMMENDED THERAPIST!!
Quote:Original Posted By cybernaticboy
Dengan ini, saya nobatkan agan tzeus sebagai
RECOMMENDED SELLER


Kelebihan jasa Hypnoterapi dengan agan ini :
1. Pelayanan Ramah. cerita2 dulu sebelum mulai sesi, gk ky dokter yg langsung "hajar bleh" aja. hhaha
2. Harga Murah. ane liat di luaran banyak yg di atas 1juta buat tiap sesi nya
3. Professional. agan ini sempet belajar di luar negeri lho. dan "Certified Hypnotherapist" pula, bukan orang yg asal2an aja ngehipnosis orang.

Ane yg 18 Agustus kemaren ikut sesi terapi gan.
Ane orang MLM, jd PeDe harus lebih dr orang normal. hahaha
Dan sekarang ane udah jauh lebih PeDe, ngomong lebih faseh dah pokoknya.
emoticon-Shakehand2


Jangan Ragu Buat Diterapi Sama Agan Ini

***** Kumpulan testimonial HYPNOCLINIC *****

Quote:Original Posted By neart
emoticon-Hi Haiiii koko Andy, ini saya yang datang hari Jum’at tanggal 15 November 2013 lalu, jauh-jauh dari Jakarta Selatan. Hee.. emoticon-Frown

Saya tahu praktek HypnoClinic malah dari iklannya di tokobagus, bukan dari thread kaskus. Ng.. awalnya sempat ragu buat konsultasi ke koko, emoticon-Shutup alasannya:
  1. Tempat prakteknya di apartemen (jadi agak worry karena saya datangnya sendiri).
  2. Harganya murah banget dibanding hipnoterapi lainnya yang per sesi bisa sejutaan (agak-agak mencurigakan, uh-oh).
  3. Inget banget hari Kamis (cenderung Jum'at), jam 00.00 malem, saya sms nanya tentang hipnoterapi, eh langsung dibalas! Seneng sekaligus heran. Senengnya karena responnya cepat banget. Herannya, dideskripsi prakteknya katanya bisa nyembuhin insomnia, laaah kenapa tukang hipnoterapinya sendiri belum tidur di jam segitu? Heheheeh. *abaikan*
  4. Lokasinya di Jakarta Barat, huaaaa.. udah kebayang perjalanan jauhnya karena saya mesti nge-busway, jadi rada males.

emoticon-Bingung (S) Okay, karena masih bingung, akhirnya sekalian deh saya curhatin si koko soal masalah yang mau diselesaikan dengan hipnoterapi via whatsapp. Hee.. emoticon-Stick Out Tongue

To make a long story short, setelah ngobrol panjang x lebar, intinya masalah utama saya itu nggak pedean, trauma masa lalu, penyedih, jumlah mantan pacar yang udah melebihi jumlah jari tangan, ditambah adik saya duluan nikahan, dan itu otomatis ngebuat saya berasa di-push untuk segera cari teman hidup. *ng.. sebenernya masalah utamanya yang mana sih? emoticon-Nohope haahaha* Heuuu.. pokoknya curhatan saya ngelantur kemana-mana dan yang terparah dari semuanya adalah saya kadang kalo down suka nggak tahu hidup mau ngapain. Huuuf.. Hasil akhirnya saya bisa tidur 2 hari, nggak mau keluar kosan, dan nggak mau ketemu siapa-siapa. Ohya, otak saya juga kurang beres, emoticon-Gila selalu mengaitkan hal-hal yang dulu ke kejadian yang sekarang. Contohnya, kalo saya lagi di luar terus ribut/ada masalah sama temen kampus atau lagi merasa disudutin, saya pasti pergi terus nangis di kamar mandi! Setelahnya langsung tenang terus ketawa-tawa lagi. Otak negatif saya muncul dengan alibi, “Ini mungkin karena duluuuu banget waktu kecil saya pernah dikurung di kamar mandi, terus dikunciin. Saya sampai nangis-nangis minta pintunya dibuka..” kalimat itu kayak ngeyakinin saya kalo kamar mandi adalah tempat saya kalo lagi ada masalah. Aneh, lucu, atau kekanakan mungkin, tapi ini yang saya alamin sampai usia 25 tahun, sebelum ketemu koko Andy.

Jujur saya nangis emoticon-Frown dan capek ngetik waktu nerangin via whatsapp apa masalah saya ke koko, dan kayaknya si koko juga nggak sempat narik napas waktu baca curhatan saya, haahaha. emoticon-Big Grin Lalu, karena udah jenuh banget hidup kayak gini, saya mutusin hari itu juga janjian buat datang ke praktek HypnoClinic-nya koko jam 15.00 sore. Padahal itu masih hari Jum’at, sedangkan di web koko nulis hari praktek cuma di Sabtu dan Minggu. *mulai deh otak negatif saya keluar, jangan-jangaaaaan prakteknyaaaaaa………….??????!!!* emoticon-Takut

Saya berangkat juga akhirnya walaupun hujan deras. emoticon-raining Saya kepengen berubah, hikss. Optimisme itu yang buat saya markirin kaki di apartemennya koko. Di lift saya masih dag-dig-dug, kalo nanti waktu dihipnoterapi 'diapa-apain’ gimana? kalo…. kalo…. masih banyak ‘kalo’ lainnya. Fiuuuh.. emoticon-Cape d...

TARAAAAA! Saya ketemu live sama koko! emoticon-shakehand
*di dalam apartemen*
Cuma ada saya dan koko, wiiiiii.. masih takut! Okay, bismillah.
Pertama-tama koko mulai jadi tukang sensus, nanyain macem-macem. Di sesi ini saya kayak lagi di siaran ulang buat ceritain masalah saya yang sebelumnya udah dikasihtahuin via whatsapp. Nggak sampai menginap, saya jadi nangis lagi karena nyeritain soal masa lalu, bedanya yang sekarang nangisnya secara langsung. emoticon-Frown Terus air mata saya berhenti waktu dinasehatin sama koko ini-itu. Agak kesel sih sebenernya, emoticon-Kagets masa orang sedih 'dimarahin' dan disuruh berhenti? Kan nangisnya jadi nanggung! #eh haahahaha. Hmmm, mungkin waktu itu otak negatif saya lagi keroyokan nge-reject semua masukan koko.
Next, masuk ke sesi relaksasi dan hipnoterapi. emoticon-Cool 1 jam ini yang ngebuat hidup saya berubah!

Posisi duduk saya pindah, yang awalnya di sofa ke kursi berbahan rotan. Saya nggak ngerti lagi diapain, emoticon-Confused seingat saya, saya bolak-balik dibangun-tidurkan. Ohya, kayaknya inget beberapa kejadian: saya nggak bisa buka bibir, saya nggak bisa bahasa Indonesia, saya panik nyari hape saya tapi nggak nemu, saya berasa dejavu, dan lain-lain. Tapi seriusan deh, nyaman dan rileks banget, saya setengah tidur.

Hipnoterapinya selesai, yeay! Saya masih belum berasa apa-apa. Cuma berasa mata saya basah. Paling nggak mungkin kalo alasannya karena genteng apartemen koko yang bocor, pasti saya nangis lagi. Heuuu.. Kadang-kadang saya suka ngobrolin kepala saya, "Heiii.. nangis mulu, apa nggak bosan?" Sebelum pulang, saya sempat numpang ke kamar mandi (lagi). Yup, sebelum hipnoterapi dimulai, saya masuk ke kamar mandi –-agak lama, buat hilangin rasa takut, cemas, dan perasaan negatif lainnya, as my bad habit–- untuk yang kedua ini, saya benar-benar anggep kamar mandi ya kamar mandi kayak biasa. emoticon-Big Grin Waaaaaaah! Ohya, lega juga waktu ngeh kalo ternyata si koko udah berkeluarga. emoticon-Pasangan Smiley Ada sikat gigi anak kecil di kamar mandi dan itu berarti di apartemen ini bukan cuma saya berdua sama koko. *alhamdulillah, jadi nggak akan ada fitnah yang macem-macem* Terus koko sempat nanya, “Apa yang kamu rasain? Kalo boleh tahu, tujuan hidup kamu mau ngapain?” asli! Yang awal dateng saya nggak tahu mau jadi apa, malah bisa nerangin banyak hal yang mau saya capai! Saya masih nggak percaya kalo itu mulut saya sendiri yang bicara. Hahahaah.

Belum sampai besok, di perjalanan pulang saya berasa beda! Semua orang yang saya temui di jalan, saya obrolin. Sebelumnya sih kalo diajak ngobrol, baru saya bicara. Kalo nggak, ya saya mah pasti diem. Eh, Jum’at minggu kemarin saya aktif ngobrolin tukang ojeg yang anterin saya ke halte busway, emoticon-Ngacir terus ngobrol banyak sama mas-mas penjaga pintu busway yang ternyata kebetulan saya pulang dengan busway yang sama dengan yang saya naikin waktu berangkat siang tadi.

Hmmm.. Saya masih percaya 40% sama efek hipnoterapi koko Andy. *mungkin karena tarifnya 400rb, jadi kadar %nya masih 40! emoticon-Big Grin Hahahaahah* Sampai di kosan, yang biasanya saya suka sedih, atau kalo misalnya keinget sama ke-13 mantan saya yang satu pun hubungannya nggak ada yang sampai jadi teman hidup, waktu inget ke mereka lagi, eh malah berasa santai dan justru bersyukur! Bersyukur karena saya udah diberi kesempatan kenal sama 13 jenis laki-laki. Hahaaahhaha. emoticon-Ngakak Pokoknya sama sekali nggak ada aura sedih di muka saya. Bawaannya seneng, enteng banget! Malah saya mendadak beresin kamar, sikatin kamar mandi, sampai jam 01.00 dini hari. Lalu saya nggak ingat apa-apa karena lelah dan ketiduran.

Naaaaaaaah, besoknya saya langsung percaya 1000000000000% kalo hipnoterapinya koko Andy beneran berhasil! Saya jadi MC acara workshop dan saya luwes bawain acara, sama sekali nggak berasa nervous, takut, atau nggak pede kayak dulu-dulu. Malahan saya beberapa kali nge-jokes supaya acaranya nggak boring! Beneran AMAZING!!!!!!!!!! Saya ngobrol sama anak-anak panitia. Kalo dulu, ada yang mau ditanya suka nunda, eeeh ini langsung bergerak dan berani nanya langsung. Huaaaa.. Senangnya! emoticon-Kaskus Radio

Testimonial ini saya tulis setelah seminggu dari hipnoterapi koko dan saya belum pernah nangis lagi, sama sekali! Waaaaah.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Yang mau hidupnya lebih bermakna, hayo datengin HypnoClinic-nya koko Andy! Petunjuk jalan ke alamat prakteknya detail banget! Terus setelah dihipnoterapi, koko juga masih nanyain perkembangan diri client-nya.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Noted: hipnoterapi bukan magic, gaib, atau semacam ilmu-ilmuan hitam, tapi murni ngontrol alam bawah sadar untuk mikirin hal-hal yang positif! Bedanya, kalo kita yang udah terlalu lama numpukin pikiran negatif, waktu mau mikir kebalikannya, energi positifnya paling banter cuma bertahan 1x24 jam. emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) Jadi perlu ahli hipnoterapi buat nge-refresh otak yang sering dipakai buat ngurusin yang nggak penting, sehingga hasilnya permanen!
Pesan moralnya: hidup itu adalah sekarang. Sebelum ketemu koko, selama seperempat abad, badan saya hidup di 'sekarang' tapi otak saya nyaris expired karena kejebak di masa lalu. Saya senang dengan perlakuan buruk apa pun yang dulu pernah saya terima. Ho oh, sangat senang karena semuanya udah lewat. emoticon-Traveller I think that's why God created hypnotherapist! *uhuk* emoticon-Cool
Maaf koko, testinya kepanjangan. emoticon-Maaf Aganwati Heeheheh. Makasih banyak ko Andy, udah mau ngebantu masalah sesama manusia dengan tarif yang manusiawi. emoticon-Stick Out Tongue haahahahah..


Quote:Original Posted By andraqyen
saya sudah mengikuti 2 kali terapi di tempat mas Andi ini...dan Puji Tuhan lancar dan berhasil. Kasus saya adalah pemakai narkoba jenis putauw selama 15 tahun.


***** Kumpulan testimonial HYPNOCLINIC *****
Quote:Original Posted By terserah lo
Siang gan ini saya yandri yang kemaren pernah berkunjung ke klinik agan...

Maap gan baru bisa comment.

Thanks gan, alhamdulillah ane udah ga parno dan lebih percaya diri sekarang..

>> Efeknya setelah di hypnoterapy:

1. Hari Pertama : Masih membekas hypnotherapy nya...
2. 7 Hari kemudian : Sudah melekat di alam bawah sadar.
3. Sebulan berlalu ternyata semuanya Berjalan dengan baik

Intinya di ke ikhlasan kita untuk menerima setiap sugesti yang hypnotherapy berikan...

Thanks gan... Semoga Tuhan Memberkati...
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Memotong
Halo agan andi,

maaf baru sempet bikit testi, hehee..

sekitar seminggu yang lalu saya therapy dgn agan andy untuk beberapa problem yang saya alami, dan ini menyangkut masa depan ane..
alhamdulillah progressnya udah keliatan.. suggesti2 dan nasehat2 agan andi ini nancep di otak ane.. buat ane sehari2 jadi lebih semangat sekarang.. orangnya juga ramah bgt, trus fast respond. beberapa hari yang lalu juga masih di tanyain kabar saya + perkembangan saya oleh agan andi.. bener2 tanggung jawab.. hehee..


Highly Recomended jangan pernah ragu sama agan yang satu ini... emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol



Thx Agan Andi..
×