alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5211d7baf7ca173463000007/fotografi-skywalking-aksi-nekat-dan-berbahaya-ala-remaja-rusia
Cool 
icon-hot-thread
Fotografi Skywalking: Aksi Nekat dan Berbahaya ala Remaja Rusia
Fotografi Skywalking: Aksi Nekat dan Berbahaya ala Remaja Rusia

Fotografi Skywalking: Aksi Nekat dan Berbahaya ala Remaja Rusia

Fotografi Skywalking: Aksi Nekat dan Berbahaya ala Remaja Rusia

Fotografi Skywalking: Aksi Nekat dan Berbahaya ala Remaja Rusia

Fotografi Skywalking: Aksi Nekat dan Berbahaya ala Remaja Rusia

emoticon-Blue Repost Cek No Repost emoticon-Blue Repost
Spoiler for No Repost:


Quote:Quote:emoticon-I Love Kaskus (S) Puji Tuhan Jadi #HT-4 Buat Ane Thank's to Admin,Moderator,Teman teman STK & Kalong Malam, & Para Kaskuser emoticon-I Love Kaskus (S)
Spoiler for #HT-4:


Quote:Quote:Fotografi Skywalking: Aksi Nekat dan Berbahaya ala Remaja Rusia
Quote:Quote:Vitaly Raskalov dan Alexander Remnov melakukan aksi nekat dan berbahaya saat mereka melakukan skywalking di atas gedung-gedung tinggi di Rusia. Aksi mereka tergolong nekat dan berbahaya karena saat mereka melakukan aksinya. mereka tidak menggunakan satu pun alat pengaman!

Meskipun demikian, aksi nekat mereka justru menjadi daya tarik utama dalam foto-foto tersebut. Kami setidaknya merasakan pusing, ngeri, dan tegang saat melihat foto-foto tersebut. Apakah kamu juga merasakannya?


Quote:Quote:
Spoiler for Skywalking:

Liat tuh gan 1 tangan pegang tiang biar ga jatoh 1 tangan nya lagi pegang kamera sungguh dewa sekali nih orang emoticon-Matabelo


Quote:Quote:
Spoiler for Skywalking:

Yang ini tambah cadas lagi gan emoticon-Takut (S) Doi tiduran diatas salah satu kerangka besi gedung eh malah serasa di atas kasur emoticon-Hammer (S)emoticon-Takut (S)


Quote:Quote:
Spoiler for Skywalking:

Liat aja gan betapa tingginya gedungnya emoticon-Takut (S) bener bener dah urat ketakutannya udah putus nih orang emoticon-Takut (S)


Quote:Quote:
Spoiler for Skywalking:

Zuper Zekali nih bocah asli! doi cuma berdiri di setangkai besi dan motret ke bawah dengan santainya emoticon-Belo


Quote:Quote:
Spoiler for Skywalking:

Penampakan doi saat menaiki gedung lewat tiang tower gedung emoticon-Belo


Quote:Quote:
Spoiler for Skywalking:

Doi narsis dulu gan biar terkenal emoticon-Ngakak (S)


Quote:Quote:
Spoiler for Skywalking:

Temennya ikutan narsis buat ava twitter kali yeh emoticon-Hammer (S)emoticon-Ngakak (S)


Quote:Quote:
Spoiler for Skywalking:

Penampakan mereka berdua sedang tengkurep di atap gedung emoticon-Takut (S)


Quote:Quote:
Spoiler for Skywalking:

Hangle kamera nya bagus nih dapat ngambil setengah badan + suasana di bawah gedung emoticon-Belo


Quote:Quote:
Spoiler for Skywalking:

Hangle kamera nya bagus nih dapat ngambil setengah badan + suasana di bawah gedung emoticon-Belo


Quote:Quote:
Spoiler for Skywalking:

Narsis lagi nih gan kali ini lagi manjat tiang buat ke atas gedung.


Quote:Quote:
Spoiler for Skywalking:

Keren nih gan doi lagi berdiri di atas sebatang besi gedung saja, keren tapi extream banget nih emoticon-Takut (S)


Quote:Quote:
Spoiler for Skywalking:

Ini lebih cadas gan, tangan kiri dan kaki kiri nya bersandar pada penyangga tangga besi gedung, sedangkan kaki kanan nya tanpa alas untuk bersandar dan tangan kanannya megang kamera sungguh sakit nih orang emoticon-Takut (S)


Quote:Quote:
Spoiler for Skywalking:

Ini gambar terakhir yang menurut ane paling cadas extream banget!! emoticon-Takut (S) Dari gambar menunjukkan musim dingin dengan adanya salju tapi mereka masih aja memanjat menaiki gedung dimana tiang tiang tangga nya sudah membeku dan licin salah sedikit saja nyawa mereka terancam emoticon-Takut (S)


Fotografi Skywalking: Aksi Nekat dan Berbahaya ala Remaja Rusia
emoticon-Cool KLIK BANNER UNTUK MASUK KE MARKAS SPONSOR emoticon-Cool

Fotografi Skywalking: Aksi Nekat dan Berbahaya ala Remaja Rusia
emoticon-Sundul KLIK BANNER UNTUK MELIPIR KE MARKAS emoticon-Sundul

sumber

Fotografi Skywalking: Aksi Nekat dan Berbahaya ala Remaja Rusia
maaf ganemoticon-Smilie gw gamang tuh liatnya gan , soalnya gw takut tinggi emoticon-Takut
gw bantu ret5 yah gan ada aroma HT emoticon-Angkat Beer emoticon-Rate 5 Star
gila extreem amat emoticon-Takut
Gagal pertamax di trit sendiri emoticon-Frownemoticon-Frown
Hebat!! Inilah fotographer sejati!! emoticon-Matabelo
Shundul Sayang
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
widih berani amat ya??emoticon-Matabelo
itu dia b2 berarti ya dia ama yg motoin,,,
buseet, ngeri bgt gan, kaya' ga ada kerjaan aja.. kalo ane pasti udah pingsan duluan tuh.. emoticon-Takut
seremm gan .... rate 5 dah
emoticon-Takut gan, tinggi bener, ane deg deg ser sendiri emoticon-Takut
anjrit gw ngeliat nya aja lemes kaki gw... emoticon-Ngakak (S)
gilak ini orang2 berani2 amat
tukang bangunan juga kagak punya udel gan emoticon-Malu (S)
masa jalan dengan santai di rangka atap ketinggian nyaris 10 meter emoticon-Matabelo
buseeet, geri amat gan.. kaya ga ada kerjaan aja..
kalo ane pasti udah pingsan tuh..
Kalo ane pasti udah kaku gak bisa bergerak,5 menit kemudian pingsan emoticon-Ngakak
:matabelo
Reserved lagi emoticon-Big Grin
Reserved
emoticon-army Pekiwan Ane Tutup Dengan Manis Juragan emoticon-army
Fotografi Skywalking: Aksi Nekat dan Berbahaya ala Remaja Rusia