alexa-tracking

Fotografi Skywalking: Aksi Nekat dan Berbahaya ala Remaja Rusia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5211d7baf7ca173463000007/fotografi-skywalking-aksi-nekat-dan-berbahaya-ala-remaja-rusia
Cool 
icon-hot-thread
Fotografi Skywalking: Aksi Nekat dan Berbahaya ala Remaja Rusia
Fotografi Skywalking: Aksi Nekat dan Berbahaya ala Remaja Rusia


Fotografi Skywalking: Aksi Nekat dan Berbahaya ala Remaja Rusia


Fotografi Skywalking: Aksi Nekat dan Berbahaya ala Remaja Rusia


Fotografi Skywalking: Aksi Nekat dan Berbahaya ala Remaja Rusia


Fotografi Skywalking: Aksi Nekat dan Berbahaya ala Remaja Rusia


emoticon-Blue RepostCek No Repost emoticon-Blue Repost

Spoiler for No Repost:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Fotografi Skywalking: Aksi Nekat dan Berbahaya ala Remaja Rusia

emoticon-CoolKLIK BANNER UNTUK MASUK KE MARKAS SPONSOR emoticon-Cool


Fotografi Skywalking: Aksi Nekat dan Berbahaya ala Remaja Rusia

emoticon-SundulKLIK BANNER UNTUK MELIPIR KE MARKAS emoticon-Sundul




Fotografi Skywalking: Aksi Nekat dan Berbahaya ala Remaja Rusia
maaf ganemoticon-Smilie gw gamang tuh liatnya gan , soalnya gw takut tinggi emoticon-Takut
gw bantu ret5 yah gan ada aroma HT emoticon-Angkat Beer emoticon-Rate 5 Star
gila extreem amat emoticon-Takut
Gagal pertamax di trit sendiri emoticon-Frownemoticon-Frown
Hebat!! Inilah fotographer sejati!! emoticon-Matabelo
Shundul Sayang

emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
widih berani amat ya??emoticon-Matabelo
itu dia b2 berarti ya dia ama yg motoin,,,
buseet, ngeri bgt gan, kaya' ga ada kerjaan aja.. kalo ane pasti udah pingsan duluan tuh.. emoticon-Takut
seremm gan .... rate 5 dah
emoticon-Takut gan, tinggi bener, ane deg deg ser sendiri emoticon-Takut
anjrit gw ngeliat nya aja lemes kaki gw... emoticon-Ngakak (S)
gilak ini orang2 berani2 amat
tukang bangunan juga kagak punya udel gan emoticon-Malu (S)
masa jalan dengan santai di rangka atap ketinggian nyaris 10 meter emoticon-Matabelo
buseeet, geri amat gan.. kaya ga ada kerjaan aja..
kalo ane pasti udah pingsan tuh..
Kalo ane pasti udah kaku gak bisa bergerak,5 menit kemudian pingsan emoticon-Ngakak
Reserved lagi emoticon-Big Grin
Reserved
emoticon-armyPekiwan Ane Tutup Dengan Manis Juragan emoticon-army

Fotografi Skywalking: Aksi Nekat dan Berbahaya ala Remaja Rusia