alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5211cede3f42b21a79000002/popular-magazine-edition-july-2013--rising-star-----ayu-aulia
Popular Magazine Edition July 2013 ( Rising Star ) - Ayu Aulia
Photoshot for Popular Magazine Edition July 2013
Photograph : Lody Tumbel
Model : Ayu Aulia
Location : Old City, Jakarta

Spoiler for Ayu Aulia in Popular Magazine:


kecil gitu bisa jadi model yah :amazed
astaga...emoticon-Repost
udah ada gan disini..

kaskus dijelajahin gan .. emoticon-Hammer2

itu yg posting entah siapa...

repost ya... tp yg posting itu yg pasti bukan yg motret itu diambil dari website popular krn ada watermark popular-world.com, kl ini gak masbro krn yg motret itu ane masbro

Untuk tambahan video photoshotnya ini ane posting :
youtube-thumbnail
mau dong di tembak hahaha
wow keren gan bro... mantabh banget hasil dan modelnya

wow

Bagus. teruskan karir. Body mantap. Gitu dong jgn yg gendut gendut itu fire foto. Asal berani tak cukup harus punya modal