alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5211c08418cb17eb73000001/menjejaki-helai-demi-helai-tubuh-anggita-sari
MENJEJAKI HELAI DEMI HELAI TUBUH ANGGITA SARI
MENJEJAKI HELAI DEMI HELAI TUBUH ANGGITA SARI


SUMBER

Spoiler for :


Spoiler for :



Terdapat 4 tato yang menghiasi tubuh indah Anggita Sari

SOOPERBOY - Tak banyak yang berubah dari model cantik Anggita Sari. Walaupun sudah lama tak bertemu dengannya -kami mengenalnya saat ia baru menapaki dunia modeling, Anggita masih tetap ramah dan murah senyum.

Saat ini, Anggita memang terlihat lebih kurus dari sebelumnya. Apakah terlalu banyak pikiran? "Tidak juga, memang ingin kurus. Lebih bagus kurus atau seperti yang dulu?" ujar Anggita Sari tetap tersenyum.

Sebenarnya kami lebih menyukai saat tubuhnya masih berisi. Namun tak mengapa, karena yang terpenting kesuksesan tak merubah kepribadian dan kebiasaanya. Anggita tetap tak menyukai kehidupan glamour dan party. "Paling kalau ada event saja. Hobi aku shopping bukan clubbing," ungkapnya sambil tertawa.

Saat sesi pemotretan, kami berkesempatan menatapi tubuhnya. Kami menemukan setidaknya ada 4 tato yang menghiasi tubuhnya Anggita. Satu tato terletak dekat di bagian intimnya bergambar burung walet. Bagi Anggita Sari, tato-tato tersebut memiliki makna khusus.

"Aku punya empat tato. Setiap tato aku pasti punya makna. Tato walet bermakna freedom, kebebasan. Atau tato Sakura di tanganku, maknanya fortune, keberuntungan," jelas wanita yang menyukai hal-hal romantis ini.

Helai demi helai, Anggita berganti wardrobe untuk ia kenakan saat sesi pemotretan. Anggita Sari tampak begitu seksi mengenakan bikini dan lingerie.

"Aku lebih senang mengenakan lingerie. Terkesan lebih sensual dibandingkan bikini. Dan aku punya banyak sekali koleksi lingerie," ungkap model yang kini mulai merambah layar lebar tersebut.

Apakah kamu selalu tidur mengenakan lingerie? "Iya. Bukan bermaksud berkesan seksi. Tapi memang sudah kebiasaan mengenakan lingerie saat tidur. Bahannya nyaman sih, he he," ungkapnya.

Apa yang dibilang pasangan kamu saat kamu mengenakan lingerie? "Aku suka lihat kamu mengenakan lingerie. Seksinya bikin penasaran. Begitu ucapnya," terang Anggita mengakhiri. Yes, you're so hot Anggita!


emoticon-Matabelo emoticon-Kiss
maknyooosss juragan emoticon-Kissemoticon-Kiss
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

Si AS lagiii
lanjutkan Gan emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss

wouw....

wouw..........
owh, yeahhh
emoticon-Matabelo Waaaah. Makin asoiiii aja.. emoticon-Ngakak:
Wuhiiiyuuuuuy...
Mahal nih cin...
Nuff said...
gaya2 nya mirip marlyn monroe ya gan emoticon-Genit
Ini baru IGO emoticon-Genit

Regards,
benzema.

Salam Shikat Miringemoticon-Paw
gak suka sama yang tatoan emoticon-Sorry emoticon-Sorry
mantep Gan... emoticon-Matabelo
emoticon-Kiss
lacur gan doi
Siapa tuh ? Maksudnya foto syur tapi kok ketutup smua sih emoticon-Bingung (S) Penting banget ada tatoo dimana maknanya apa. Terus tidur pake lingerie ampe dibahas segala emoticon-Cape d...
kirain ada pic nya yang lebih menjelaskan gitu emoticon-Cape d... (S)
Mantap gan.. tatonya kece
manteb kalee gan emoticon-Genit