alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52119d52becb179551000001/video-ghinarocks--orang-indonesia--musisi--mahasiswa-farmasi-di-uk--suaranya
[VIDEO] ghinarocks | Orang Indonesia | Musisi | Mahasiswa Farmasi di UK | Suaranya...
Suaranya.... Lovely dah.... emoticon-Kiss
dengerin coba.. Logat British campur Indonesia dan Sunda jadi gimanaaaa gitu... emoticon-Big Grin suara2 ngirung gimanaaa gitu... kalo ente2 tahu maksud ane..
Ligat langsung yang short movienya... pas dia ngomong "Gw pengen lagi", itu yang ane maksud, suara kek gitu.. emoticon-Big Grin

=================

Kali ini ane akan mereview ID youtube yang bernama ghinarocks, sejauh yang ane tahu, dia adalah orang Indonesia yang sekarang tinggal di UK karena ikut papihnya.. dia seorang musisi, pinter main ukulele, juga seorang mahasiswa Farmasi di UK... CMIIW emoticon-Embarrassment

=================

Lihat deh....

youtube-thumbnail


Ini yang lagi nyanyi bahasa Inggris emoticon-Big Grin
Spoiler for :


===================

Oh iya dia juga bikin short movie loh... emoticon-Big Grin
Spoiler for :


===================

GHINA ngomong pake BAHASA INDONESIA .. wow.....

(Ngomongin tentang Cinta Laura inside.. emoticon-Ngakak (S))
Spoiler for :


==================

Yang ini lucu.. Ghina ngomong pake BAHASA SUNDA.. emoticon-Ngakak (S)
(Nyepertiin nenek2 inside... emoticon-Ngakak (S))
Spoiler for :


===================

Pesan dari cahayaterputih

Gin, kamu seharusnya balik ke sini, jadi Artis di sini... jadi musisi/singer/pemain film..
Pasti banyak yang suka!

Soalnya kamu itu ibarat gabungan antara Cinta Laura, Vanessa Angel, Chelsea Olivia di mix, itu hasilnya Kamu!!..

Lovely banget dah....
emoticon-Kiss

====

Request dunk Ghin.... buatin lagu tentang KASKUS...
emoticon-I Love Kaskus


More videos here: http://www.youtube.com/user/ghinarocks/videos

emoticon-Rate 5 Star

buffer dulu gan.....
Quote:Original Posted By AriesLeo
buffer dulu gan.....


Langsung ke yang ngomong bahasa Indonesianya gan...
haha.... campuran Logat british, indonesia + sunda...
emoticon-Belo
cinta laura dibilang ga bisa nyanyi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hardjokarun
cinta laura dibilang ga bisa nyanyi emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak.....
Entah dia tau darimana tentang cintalaura...
emoticon-Malu (S)
lucu videonya. anaknya manis emoticon-Big Grin
busyet biasa aja menurut ane gan
btw manis juga orangnya
Quote:Original Posted By nanoes
lucu videonya. anaknya manis emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By nyopnyop
busyet biasa aja menurut ane gan
btw manis juga orangnya


ia bener manis...
campuran antara vanessa angel + cinta laura + chelsea olivia.. emoticon-Big Grin
Tetep jadi Pharmacist aja sista... emoticon-I Love Kaskus (S)
penyanyi blablabla jadi sampingan emoticon-Malu (S)
wafer dulu gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
manis jg tu cewek emoticon-Big Grin
cakep dia gan emoticon-Matabelo
mukanya indonesia banget secara ortunya orang bandung.
tapi kalo udah ngmg. emoticon-Malu
lucu2 gimana gitu gan emoticon-Peluk
modus kearah ngeres
pengen tau pin bb nya gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
orngnya manis juga gan..