alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52118be6f7ca17be2b000008/foto-waduk-pluit-dulu-dan-kini
FOTO WADUK PLUIT DULU DAN KINI
Quote:Dengan niat dan keberanian, serta dukungan dari berbagai pihak akhirnya Jokowi-Ahok berhasil menyulap Waduk Pluit dari tempat kumuh menjadi taman yang Indah dalam kurun waktu tiga bulan saja. Hari ini, bertepatan dengan hari Kemerdekaan RI yang ke-68, Gubernur DKI Jakarta, Joko Widodo meresmikan Waduk Pluit sebagai Taman Kota.

Lalu seperti apa wajah waduk pluit dulu dan kini?, berikut ini adalah foto-foto waduk pluit dulu dan sekarang


SEBELUM

Quote:
FOTO WADUK PLUIT DULU DAN KINI

FOTO WADUK PLUIT DULU DAN KINI

FOTO WADUK PLUIT DULU DAN KINI

FOTO WADUK PLUIT DULU DAN KINI
emoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape d...


SESUDAH

Quote:FOTO WADUK PLUIT DULU DAN KINI

FOTO WADUK PLUIT DULU DAN KINI

FOTO WADUK PLUIT DULU DAN KINI

FOTO WADUK PLUIT DULU DAN KINI

FOTO WADUK PLUIT DULU DAN KINI
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo


SUMBER FOTO:Tribun news, Poskotanews, Viva.co.id, merdeka

T O P B G T DAH emoticon-2 Jempol

BONUS GAN emoticon-2 Jempol

Spoiler for bonus:


BANTU RATE emoticon-Rate 5 Star ya gan.. emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By Suspicious
ini baru namanya KERJA NYATA....

beda banget sebelum dan sesudah...


emoticon-Sundul


tak lupa ane bantu emoticon-Rate 5 Star biar pemimpin yang lain pada liat...



⇩⇩⇩THREAD ANE YG LAIN GAN ⇩⇩⇩⇩
MACAM MACAM ARTIKEL UNIK :o

☆ミ ☆彡BACA JUGA:⇩⇩⇩☆☆
FILM MASA KECIL MENYENTUH HATI. :matabelo


Quote:
Spoiler for comentar agan:
maaf ganemoticon-Smilie harus tetap di jaga tuh biar ga kotor lagi
Ndak muncul gan. Pindahin foto2nya gan.
gambarnya kagak nongol gan emoticon-Sorry
ga muncul picnya gan emoticon-Bingung (S)
coba uplod lg,,,
Quote:Original Posted By fuck***you
maaf ganemoticon-Smilie harus tetap di jaga tuh biar ga kotor lagi


bnr bgt tuh gan... emoticon-2 Jempol
sudah ada disini gan : http://www.kaskus.co.id/thread/520de...h-sebagus-ini/

jd keren gitu gan.. bisa buat mancing gak ya?
Haaaaaah?? emoticon-Matabelo Hebat bgt ni Jokowi Ahok !!! Semoga tempat2 kumuh laen dibenerin juga ampe kek begini emoticon-Kiss
Lanjutkan
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
gua nanti mau nyumbang bibit ikan lele..kira2 100ekor..(murah).
biar banyak ikannya. mancing pun lebih mantabb..
itu serius gan waduk pluit yg dulu kumuh itu ? gila ye jokowi ahok gaweannya keliatan banget..kerenn....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
wah bagus deh skrg udah dibersihin
sumpah jadi keren bangett gan emoticon-Belo
emoticon-Angkat Beer
keren!!
emoticon-thumbsup buat jokowi-ahok
keknya ane pernah baca trit begini dah....
weewwwwwwwwwwww
sayang banget kalo manusianya masi suka buang sampah sembarangan...sebagus apapun jadi percuma...

Salut buat Jokowi - Ahok emoticon-2 Jempol
jokowi ahok mantab bgt emoticon-Kissemoticon-Blue Guy Cendol (L)