alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521181498227cf5a2000000c/foto-hitam-putih-yang-diwarnai-ulang
Foto Hitam Putih yang diwarnai ulang

Terima kasih sahabat kaskuser smuanya emoticon-Kiss
Foto Hitam Putih yang diwarnai ulang

No repost
Spoiler for :


karena dari berwarna
Foto Hitam Putih yang diwarnai ulang
ke hitam putih, terlalu mainstream
Foto Hitam Putih yang diwarnai ulang

nih gan pantengin Foto2 Hitam Putih yang Di Warnai ulang

1. Albert Einstein, Summer 1939
Spoiler for :


2.Japanese Archers circa 1860
Spoiler for :


3. Charlie Chaplin 1916
Spoiler for :


4.Nashville, Tennessee 1864
Spoiler for :


5. Charles darwin, 1877
Spoiler for :


6. Abraham lincoln 1865
Spoiler for :


7.Graham bell 1904
Spoiler for :


8.fidel castro
Spoiler for :


9. Che Guevara, 1959
Spoiler for :


10. Hitler, 1933
Spoiler for :


11. Miss america, 1924
Spoiler for :


12.Marilyn Monroe
Spoiler for :


13.Metallica Muda
Spoiler for :


14.Jimi hendrix ,1942
Spoiler for :


15.Malcolm x & Muhammed Ali, 1963
Spoiler for :

16. Pablo Ruiz Picasso
Spoiler for :


17. Theodore roosevelt 1898
Spoiler for :


18. ‘Old Gold’, Country store, 1939
Spoiler for :


19. Nikola Tesla-1890
Spoiler for :


20. Bulletproof Vest 1923
Spoiler for :


21. Joseph Goebbels, 1933
Spoiler for :


22. Kru apollo 11 collins, buzz aldrin, neil armstrong
Spoiler for :


23.Hindenburg Disaster – May 6, 1937
Spoiler for :


24. Steve mcqueens 1957
Spoiler for :



25.Big Jay Mcneely-1953
Spoiler for :


26.Unemployed lumber worker, circa 1939
Spoiler for :


27. Abandoned boy, 1945
Spoiler for :


27. Walt disney
Spoiler for :


28. Oscar II, 1880
Spoiler for :


29. Walt Whitman, 1887
Spoiler for :


Quote:Original Posted By draconianboss
Numpang gan...
Ane juga punya foto yang gitu gan.. Buatnya udah lama..
Kalo berkenan tampilin PEJWAN gan... emoticon-Malu (S)

Ini foto ane waktu SD gan.. Udah ane kasih warna jadi cakep.. Tapi editannya masi kasar, soalnya dulu blm ada baca tutorial kekginian gan,, emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Spoiler for Foto:


Quote:Original Posted By renaldazwari
hasil editan ane buat foto kemerdekaan

Spoiler for editan gw:


banyak sih di blog gw:
[Full Color] Foto Kemerdekaan Republik Indonesia

sorry kalo editannya masih cupu emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By mochimochi
gw juga nyumbang aah emoticon-Big Grin
gw coba iseng restorasi foto pak karno yg sama marlyn monroe emoticon-Big Grin

maap kalo cupu emoticon-Big Grin
Spoiler for :


gw kira2 aja warnanya, gw cocoklogi kan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By bernardb
numpang share hasil saya gan Buzz Aldrin
foto berwarna jika di search di mbah gugel yang keluar bakal yang hitam putih
Spoiler for Buzz Aldrin:


Video cara bikinnya gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Spoiler for :



Mampir juga gan kesini emoticon-Ngacir Tubrukan
Rutinitas Komputer Maniac emoticon-Ngacir
Gak Merokok Gak Jantan emoticon-anjing
Akhir 2013 Gadget lbih banyak dr manusia emoticon-rainbow
Prinsip Kerja Deterjen emoticon-rainbow
Beda Cewe/cowo dalam melakukan kesalahan emoticon-Paw
Foto memahat balok ES emoticon-kucing


Komeng kaskuser emoticon-I Love Kaskus (S)
Spoiler for :

sumber
123
skill soto nya yahud gan emoticon-2 Jempol
mau belajar ahhh ...thanks juragan emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
wah jadi keren banget gan

emoticon-Matabelo
gilaaaaaa....

sadis2 amat coloring-nya emoticon-Belomatabelo

keren...kerennn
kereng2 smua gan emoticon-Matabelo
info yang WAOW
ane ijin comot gambar ma pidionya gan emoticon-Matabelo
Saran Gan:

kasi tutorialnya pake gambar step by step juga dong.. klo lewat video kadang aye suka lupa apa langkah selanjutnya & mesti nonton video dari awal lg... rada ribet... emoticon-Matabelo

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
yg no 23. masih keliatan gan warna nya belom nyatu , tapi yg laennya bagus bgt emoticon-Matabelo
hebat euy yg bikin emoticon-Matabelo
keren gan,..ijin ninggalin jejak y
Kren thread ente gan emoticon-2 Jempol
Bisa memberi inspirasi buat belajar sotoshop emoticon-Ngakak
sotosop nya keren bgt gan emoticon-Matabelo
keren banget gambarnya yah dibikin berwarna gitu...
yg lagi manah sama foto che jadi keren gitu emoticon-Matabelo
Gan request foto hitam yang indonesia dunk
kerenn..bisa yaa ternyata!! lebih menarik berwarna..tp lebih berhistory hitam putih!!emoticon-thumbsup
emoticon-Matabelo keren tuh gan bisa jadi berwarna emoticon-Matabelo
pasti expert nih yg bikin emoticon-Matabelo
sotosop nya mantp amat gan,level paling atas ini yg bikin emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo