alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52116fac20cb17cc17000001/dark-kaskus-fenomena-aneh-kaskus
[dark kaskus] fenomena aneh kaskus
Newbie mau cerita nihemoticon-coffee
Pas lagi iseng iseng ngaskus di hp kesayangan ane, si LWW emoticon-Cool
tiba kaskus.co.id jadi item, istilah kerennya "dark"
ane pake browser bawaan gan, nih penampakannya:


[dark kaskus] fenomena aneh kaskus




aslinya masih ada 2 pict lagi, tapi "terjadi kesalahan"mulu emoticon-Cape deeehh
itu night mode gan di versi mobile ada kok,.. emoticon-Cape d...
itu kan night mode gan emoticon-I Love Kaskus (S)
cari normal mode kalau mau balik

Itu hanya mode night,
ah TS kuper!

*ane juga baru tahu gan emoticon-Malu (S)
itu kaskus night mode gan, ah elaah emoticon-Ngakak
baru pake android ya gan... emoticon-Ngakak
ane ga tau kalo ada setingan night mode, tau tau gitu
ane udah lama pakai android baru tau ada night mode
setting nya dimana gan?
Maklum newbie