alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52112ae91e0bc3cf47000003/siapa-sih-endang-syalala--no-bocah
Siapa sih Endang Syalala? | NO BOCAH
bissmilahiromanirohim....

mungkin ini thread bakal ke suspend.... semaksimal mungkin di sensor,,,, ijin lapak min dgn judul "Siapa Endang Syalali (SENSOR)" alias endang syalala

siapa endang itu?? emoticon-Bingung (S)
endang syalala adalah pengguna sosnet yg memamerkan auratnya di sosnet? akun tersebut masih aktif biasanya 1 bulan sekali

foto nya ini
Siapa sih Endang Syalala? | NO BOCAH

Siapa sih Endang Syalala? | NO BOCAH

Siapa sih Endang Syalala? | NO BOCAH
di harap semua koment di sini serius,,,, ga ada piktor,,,, ada yg piktor

DELETE

thread ini tujuanya ane buat untuk mengungkap siapa sich endang itu??? waras kagak sich?? biodatanya gimana????

Code:
[I]lalu apa setelah terungkap bakal ngapain????[/I]


yuk kita lapoin... ke mark zurberg (kl bener) kita sparta rame" akunnya,,,,

di pikiran ane kok bisa gan,,, ABG indonesia itu mau share begituan.... dulu sempat ada yg di bandung itu... tp kasusnya katanya salah satu blog itu karena mantanya gg terima....

HAL YG MENGGANJAL
ad yg mengganjal di akunya nich:
1. ada foto selain dia,,,, di upload setelah foto" icik" nya keluar
Spoiler for orang lain:

2. yg di konfirm terakhir CEWE semua???
Spoiler for confirm cewe:

3. di iini dia kehabisan foto untuk di upload,,,
Spoiler for kekurangan foto:


ini menujukan kl pemilik akun itu COWO???? iya kagak???

gimana menurut agan
gw rasa sih ini mah cwo yg gk bermoral coy, biasanya mantan atau tmen deketnya si cwe... gk mungkin lah cwe upload foto sendiri lg bugil
mungkin aja gan siapa tau dia khilaf namanya juga manusia emoticon-Ngakak peace gan hehehe
kasian,,, denger" anak kota ane....
ada juga yyg bilang itu anak gang dolly surabaya