alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5210ee4ffdca17b218000004/minta-pendapat-ya-ganapa-yg-anda-rasakan-setelah-menyanyikan-lagu-ini
minta pendapat ya gan,apa yg anda rasakan setelah menyanyikan lagu ini?
halo agan dan sista semua..
apa kbar??

ok langsung ke topik..
yup baru kmarin kita memperingati hari KEMERDEKAAN Negara kita tercinta ini,Negara Republik Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

nah..disini ane pengen tw apasih yg agan2 dan sista rasain setelah menyanyikan lagu ini dan merenungkannya...nyanyikan sambil memejamkan mata dan taruh telapak tangan kanan anda di dada kiri..dan bayangkan keadaan Indonesia saat ini gan..apa yg anda rasakan??
share dimari ya gan..

INDONESIA TANAH AIR BETA..
PUSAKA ABADI NAN JAYA..
INDONESIA SEJAK DULU KALA..
SELALU DIPUJA PUJA BANGSA..
DISANA TEMPAT LAHIR BETA..
DI BUAI DIBESARKAN BUNDA..
TEMPAT BERLINDUNG DI HARI TUA..
TEMPAT AKHIR MENUTUP MATA..


sekian gan threat dari ane..
semoga bermanfaat buat kita semua...

jangan lupa di rate ya ganemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
atau dilemparinemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga..

asal jngan lempar emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) aja..
hehehe..terima kasih atas perhatiaanya..

Selamat ulang tahun INDONESIAKU YANG KE 68
TETAPLAH JAYA SELALU..emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

SALAM SATU BANGSA!!
MERDEKAA!!
perasaan haru pastinya gan.. emoticon-Matabelo
lagu bagus tuh gan,jadi terharu kalo denger lagu ntu
perasaan terharu gan
inget sejarah dulu
bnyak pejuang berjuang buat negara ini
tp skrg malah kebalik keadaannya
emoticon-Matabelo
ane liat liriknya aja udah merinding gan..
Apalagi nyanyi... emoticon-I Love Indonesia (S)
bner banget gan apalagi klo smbil ngebayangin gan keadaan Indonesia saat..
memang sih pertumbuhan ekonomi sudah mulai meningkat..tetapi itu hanya kita rasakan di Indonesia bagian barat sja..tpi bgaimnan dengan yg di Timur...agan bsa tw sendiri apa yg terjadi..

ya..itu semua memang jauh dri apa yg para pejuang kita terdahulu harapkan...
Merinding gan kalo ane hayati emoticon-Shutup
emoticon-I Love Indonesia mengIndonesia.