alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5210bdf0be29a0956d000004/testimonial-ricofernando--zrrico-online-store
Testimonial RicoFernando | [Zrrico Online Store]
emoticon-Recommended SellerKumpulan Testimonial Dari Lapak Jualanemoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2 Terima Kasih Atas Kepercayaan dan Kerjasamanyaemoticon-Shakehand2

Testimonial RicoFernando | [Zrrico Online Store]


emoticon-Shakehand2 Zrrico Online Store emoticon-Shakehand2


CP : 0815-32800889 / 2A4587A5 ( fast respon )

Lapak lainnya :

Quote:Original Posted By console306
Mohon maaf baru sempat kasih testimoni malam ini, kesibukan dunia nyata membuat saya hampir melupakan janji saya untuk memberikan testimoni.

dimulai dari keinginan saya mencari peralatan yang saya inginkan, mendorong saya melakukan pencarian di kaskus tercinta ini, dari sekian banyak pilihan ternyata mata ini tertarik dengan lapak siagan ini, ada yang menarik dari hasil search tersebut, bukan karena harga murah (dilapak lain masih ada yang murah), bukan karena deretan deretan balok ijo atau pangkat sebagai Donotur kaskus, tapi karena siagan satu kota dengan saya yaitu palembang.
ada rasa ketertarikan mengenal seller yang berasal dari kota sendiri selain sebagai jalan untuk silahturahmi juga itung-itung menghemat devisa (biar devisa tetap berputar dipalembang.. wekekeek)

Janjian COD sepulang kerja, dan ternyata tebakan saya tidak meleset, seller ternyata masih sangat muda, beda beberapa bulan dengan saya, sekitar 120 bulanlah.
ehm...rasanya ada kebanggaan melihat semangat seller menjalankan usahanya, rasa kekeluargaan karena satu kaskus menghilangkan kekakuan kami, seller bercerita apa adanya bahkan memberikan saran, membuat saya tidak hanya membeli satu item bahkan menambah satu item lagi.

Oh ya, seller mengajak langsung ke rumahnya untuk melihat barangnya, ternyata bukan hanya seller yang ramah, 2 saudaranya bahkan kedua orang tuanya ramah menyapa.
sempat bingung ketika pertama diajak kenalan ke orang tuanya, si bapak menanyakan kunci motor saya mana? ternyata si bapak mau mindahan motor kedalam rumah biar aman..
thanks...

itu semua menyakinkan saya, bahwa seller memang saat ini bukanlah seller yang terbaik di kaskus tapi dengan seiring berjalannya waktu, saya yakin adanya seller di FJB akan menjadi kan FJB menjadi tempat jual beli yang lebih baik, yang buyer tidak terlalu mementingkan deretan balok hijau, atau predikat sebagai donatur, ada tidaknya testimoni atau bahkan tanpa ada opsi untuk transfer melalui REKBER.

selamat buat seller atas pelayanan dan barang yang bagus.

salam buat keluarga disana.

Hormat saya.

Quote:Original Posted By pe_tro
Bos Ricooo...!!!!!!
Gimana sih nih seller???????
Ane order senter, laser scope dan pisau Columbianya kok ya cepet banget dikirimnya..... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Bos..barangnya dah sampe Prabumulih.... sori telat testinya...dan ga sempet upload foto nih bos...

Pokoknya buat yang lain... JANGAN RAGU-RAGU blanja di lapak gan Rico deh...
Orangnya ramah...Trus klo bbm-an responnya cepet dan sabar... mau nanya2 juga diladeni dah....

Pokoknya ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sukses buat lapaknya Bos...

Besok klo ane blanja kasih diskon besar yaaak.... emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By whitelord
wah, barang nya uda nyampe nih gan, n tokcer abisss, super terang !! emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

buat agan 1 ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By ricky789456
Lapor gan Rico barangnya udah sampe dengan selamat
Packing nya super rapi sampe ane susah bukanya emoticon-Ngakak
Orangnya jg ramah, responnya jg cpt buanggeet
Pokoknya jgn ragu belanja sama agan 1 ini

ane nobatkan agan Rico sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By rudibekenz
Recommended Seller nih

Agan" yg berminat serius dilayani dengan baik dan ramah sama orangnya

Bantu emoticon-Sundul Gan (S) biar laris manis



Quote:Original Posted By wizdomfellas
jangan ragu gan beli sama agan rico, emoticon-Recommended Seller
nih temen gw, kemaren sempet dtg ke rumah agan rico, eh ada pisau keren", akhirnya setelah lihat" ane ambil satu deh
lumayan buat keren"an kalo ada org mau macem" sm gw emoticon-Ngakak (S)

harganya jg terjangkau, dan barang ga murahan emoticon-Blue Guy Peace

pokonya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
×