alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52109a953c118e5802000003/10-tradisi-teraneh-di-dunia
10 Tradisi Paling Mengerikan di Dunia
Spoiler for Repos:


Tradisi lahir dari suku, agama, dan ras yang mendiami suatu bangsa. Banyak kebiasaan atau ritual masih bisa diterima akal sehat, tapi tidak berlaku untuk tradisi-tradisi aneh ini. Dengan dalih dan keyakinan tertentu yang diamini, mereka rela menyiksa tubuhnya bahkan harus korbankan nyawa

Dilansir oleh ListVerse, inilah 10 tradisi paling aneh dan tergolong cukup mengerikan yang ada di dunia, salah satunya berasal dari tanah Papua, Indonesia:

Spoiler for 1. Human Sacrifice:


Spoiler for 2. Duel Maut:


Spoiler for 3. Potong Jari:


Spoiler for 4. Qamezani:


Spoiler for 5. Seppuku:


Spoiler for 6. Tibetan Sky Burial:


Spoiler for 7. Sati:


Spoiler for 8. Eunuchs:


Spoiler for 9. Self Mummification:


Spoiler for 10. Foot Binding:


Semoga Thread ini bermanfaat emoticon-2 Jempol
Agan - agan yang baik bisa meninggalkan jejak dan emoticon-Rate 5 Star kalau yang udah iso bisa emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Tapi kalau ada hal yang kurang berkenan ane mohon maaf dan jangan timpuk ane emoticon-Blue Guy Bata (L)

Spoiler for Sumber:


Serem2,, ada yg di papua juga emoticon-Belo

Yang numbuk mayat itu serem bgt deh,,
Masa bs lempeng2 aja numbuk mayat klgnya,,
Untung ga dimakan emoticon-Takut

Nice thread mg2 HT emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By Luphlyana
Serem2,, ada yg di papua juga emoticon-Belo

Yang numbuk mayat itu serem bgt deh,,
Masa bs lempemg2 aja numbuk mayat klgnya,,
Untung ga dimakan emoticon-Takut


Quote:Original Posted By jogjatweet
emoticon-Takut SEREM BENER emoticon-Matabelo


mungkin mau dicoba gan emoticon-Matabelo
ngeri gan, klo gak disiksa ya dibunuh emoticon-Takut
waduh yg tradisi potong jari bikin ngilu emoticon-Takut
Quote:Original Posted By rudijoz
ngeri gan, klo gak disiksa ya dibunuh emoticon-Takut


namanya tradisi mau ga mau ya ngikutin aja emoticon-Matabelo
setdah ngeri ama tuh gan emoticon-Takut
beruntung gw kgak hidup n lahir disitu emoticon-Ngacir
aneh aneh aja nih yang bikin tradisi ginian emoticon-Takut
anjirrr.
di Indonesia juga ada. emoticon-Takut
nice infooi gan
serem gan
emoticon-DP gawat tuh kalo misalkan tradisi kaya gitu ada disini, bukannya kenapa kenapa sih . Tapi sadis juga emoticon-Takut
itu yg di papua klo keluarganya ada 3 losin bisa abis tuh smpe jari kakinya....emoticon-Ngakak
tradisi kok potong jari emoticon-DP
#Ane taunya yang seppuku doang emoticon-Ngakak
update videonya sekalian gan emoticon-Request
dipotong jari tuh serem gan
emoticon-Takut
yang dipapua serem gan
kalau keluarganya meninggal 10 orang habis tu jari
emoticon-Takut
rela2in telapak dipotong buat pake high heels hehehe, eh yg potong jari gue tau tuh pernah ada di film denias. kasian yah emoticon-Frown
×