alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52106f331acb177170000007/nyari-game-strategi-perang-modern--dibantu-dong-gan
NYARI GAME STRATEGI PERANG MODERN ?? DIBANTU DONG GAN
ane lg nyari game perang strategi yg dimana di dalemnya ada tank , helikpter , pesawat tempur dll ...emoticon-Bingung (S)
ane kasih cendol deh gan klw emg game nya recomended bwt di maininemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Empire Earth 1,2,3 ????
Empire Earth
dan
Age of empires

Versi 1,2,3

Recomendeed Empire Earth dan Age of empires 3
itu game ada peralatan perang modern nya kaya tank jet tempur helikopter??
kalo menurut ane yg paling seru sih C&C Generals + zero hour + mod
ada tank, heli, humvee, jet fighter, infantry
game lama sih taun 2003 tapi msh seru kok emoticon-thumbsup
nih
Wargame Airland Battle
youtube-thumbnail
Quote:Original Posted By GhymStein
kalo menurut ane yg paling seru sih C&C Generals + zero hour + mod
ada tank, heli, humvee, jet fighter, infantry
game lama sih taun 2003 tapi msh seru kok emoticon-thumbsup


sama gan, semua seri C&C bagus2, tapi paling suka ya C&C general zero hour.
kalo mau yang baru seri C&C 3 tiberium war, ada yg ke 4 tapi ribet maennya.
Quote:Original Posted By andrajati


sama gan, semua seri C&C bagus2, tapi paling suka ya C&C general zero hour.
kalo mau yang baru seri C&C 3 tiberium war, ada yg ke 4 tapi ribet maennya.


wah boleh dicoba nih
World in Conflict udah nyoba gan? mayan rame tuh menurut ane
Joint task force, world on terror, command and conquer, world in conflict +soviet assault, wargame airlnad battle coba gan
Quote:Original Posted By Bollivar
nih

Wargame Airland Battle
NYARI GAME STRATEGI PERANG MODERN ?? DIBANTU DONG GAN[start][YOUTUBE]MRMH887q3Bo?version=3&auto*play=1[/YOUTUBE][/start]

ini kayaknya keren gan
patut dicoba
vote for command & conquer general zero hour.. dijamin mantap
keren gan.. garansi kepuasan
Company Of heroes gan.. game perang paling realistik..
wah makin banyak pilihan -- jadi bingung mw beli yg mana ,, apa semuanya diembat aja gitu yaah di mainin emoticon-Malu (S)
kalo RTS modern sih ane plg berkesan C&C General yaa,,,

nii masih nunggu next C&C General 2 ... amazing Graphicemoticon-Matabelo

tapi lu buat coba2 ... starcraft juga keren og.....
ceritane bagus ,,,, sequeL nya juga banyak,,,
nii yang mo incoming Legacy of the Void kayake.....
tapi yang ane kurangin ni game heronya gk ada lu di custom game yaa...
pasti keren lu ada heronya plus bisa ngeluarin jurus2 ... kaya warcraft...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo RTS modern sih ane plg berkesan C&C General yaa,,,

nii masih nunggu next C&C General 2 ... amazing Graphicemoticon-Matabelo

tapi lu buat coba2 ... starcraft juga keren og.....
ceritane bagus ,,,, sequeL nya juga banyak,,,
nii yang mo incoming Legacy of the Void kayake.....
tapi yang ane kurangin ni game heronya gk ada lu di custom game yaa...
pasti keren lu ada heronya plus bisa ngeluarin jurus2 ... kaya warcraft...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo mau wargame era modern yang bagus ya Airland battle. C&C General itu masih di negeri khayalan, Company of Heroes itu zaman perang dunia II. Airland Battle zaman perang dingin. Jadi paling mendekati yang dimaksud.
zero hour itu sudah,lengkap dari laser,tank,helikopter,pesawat,rudal nuklir,scud storm ampe pasukan ambush,curanmor dan teroris pun ada emoticon-shakehand:
sudden strike I, Sudden Strike II, cold War Conflict (CWC). tu keren banget gan
game RTS pertama kali ane main game, tu ane mainkan sampe sekarang
tu setting Perang dunia, serasa real banget. dari segi peralatan smw lengkap
cuma yang CWC, agak susah kendali operator meriamnya gan. kagak tepat melulu. bosan aneemoticon-Sorry
World in conflictemoticon-Bingung (S), general,empire earth, red alert 3,company of heroes 1&2, tapi gak ada heli krn ni perang dunia 2 emoticon-Bingung (S)
mungkin itu emoticon-Bingung (S)
×