alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521060631bcb170a71000007/bagi-bagi-game-dari-humble-bundle
Bagi-bagi Game Dari Humble Bundle
Hello guys,

gue baru beli humble bundle, tapi banyak gim yg udah punya, (Ngejar The Sims doang hahahaha) jadinya mau gue giveaway aja di sini scr berkala emoticon-Smilie Ini nggak ada tipu-tipu, neko2 segala macem, cuma sayang kan kalo nggak dipake gamenya. Btw, semuanya game ORI kok, tinggal elo redeem di origin/steam!

Siapa cepet, dia dapet.

Okay, ini key pertama dulu, buat Mirror's Edge emoticon-Smilie

1. Mirror's Edge Steam

Spoiler for Mirror's Edge:


Sip, nanti gim2 berikutnya menyusul, pantengin aja yaaa emoticon-Smilie
Bakalan ada 2-3 game lagi huehehehe... emoticon-Angkat Beer
mau ngasi giveaway gak perlu bikin thread sendiri bro
lu kabarin aja diGame Gratis dan Murah (ORI)
ty masbro atas key nya emoticon-Angkat Beer
(jarang benar yang ngasih game gratis kyk gini) emoticon-Peace
Quote:Original Posted By geniusdexter
Hello guys,

gue baru beli humble bundle, tapi banyak gim yg udah punya, (Ngejar The Sims doang hahahaha) jadinya mau gue giveaway aja di sini scr berkala emoticon-Smilie Ini nggak ada tipu-tipu, neko2 segala macem, cuma sayang kan kalo nggak dipake gamenya. Btw, semuanya game ORI kok, tinggal elo redeem di origin/steam!

Siapa cepet, dia dapet.

Okay, ini key pertama dulu, buat Mirror's Edge emoticon-Smilie

1. Mirror's Edge Steam

Spoiler for Mirror's Edge:


Sip, nanti gim2 berikutnya menyusul, pantengin aja yaaa emoticon-Smilie
Bakalan ada 2-3 game lagi huehehehe... emoticon-Angkat Beer


Gan plis BF3 nya, ane pengen emoticon-Matabelo
PM in kalo agan baik emoticon-Cek PM (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Kiss
gan crysis 2 maximum edition

sma dead space 3 donk

tpi yg versi steam jgn yg origin

klo blh sih pm ke ane aja gan key dead space ato gga crysisemoticon-Malu (S)
baik bener si agan
bagi 1 dong gan dead space 3 nya kalo berkenan, pm-in aja keynya hehehe thank you emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Kaskus (S)