alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52105a8e18cb17ea3b000005/nyari-fallot-new-vegas-no-torrent
Nyari Fallot New Vegas NO TORRENT
Agan agan ada yang punya link download Fallout New Vegas ga? ane sampe kebawa mimpi nihemoticon-Sorry
mnurut gw enakan pake torrent malah, anti korup (kecuali udh korup dari initial seeder). kalo lu bingung kenapa kadang speed nyedotnya sering anjlok, stop-start aja dulu sampe kelar leechingnya, atau cari torrent lain yg seedernya banyak
kalo lu gk mau pake torrent, convert aj jadi ddl link di http://zbigz.com/
Quote:Original Posted By BuronanMertua
mnurut gw enakan pake torrent malah, anti korup (kecuali udh korup dari initial seeder). kalo lu bingung kenapa kadang speed nyedotnya sering anjlok, stop-start aja dulu sampe kelar leechingnya, atau cari torrent lain yg seedernya banyak
kalo lu gk mau pake torrent, convert aj jadi ddl link di http://zbigz.com/


Yah itu dia masalahnya bang, ane make torrent kuota ane langsung anjlok.

beli d steam gan
emoticon-Angkat Beer
direct download

cek d thread resminya
yg d kaskus
ad kok
gw iseng nyari2, ketemunya sih ini http://adf.ly/GZwkp
itu gw gak tau bneran apa kaga, soalnya kaga gw sedot

anyway lain kali kalo mau request sesuatu ke sini dulu
kalo ane upload-in ente siap nunggu ga ????
4 hari insya allah selesai . . .
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
FJB aja lah gan..
New vegas mah klo game ny cm 2 dvd doang..
10 rb + ongkir emoticon-Ngakak

Sundul gan

Fjb solusinya.. Haha.. Mnrut ane download pk IDM aj.. emoticon-Big Grin emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up