alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52104a124f6ea17c67000000/jujur-gan--apa-reaksi-agan-jika-diliatin-cewek-ini
[JUJUR GAN! ] Apa reaksi agan jika diliatin cewek ini?
Halooo gann, welcome in my threademoticon-Cool

Ini sebenernya adalah percobaan yg dilakukan leh suatu kelompok orang kurang kerjaan ganemoticon-Ngakak (S) emoticon-Cool . Mereka melihat bagaimana reaksi sosial akan banyak hal, mulai dari bagaimana reaksi sesorang ketika tiba2 ada yg ngeliatin ita terus, tanpa berkata2, cuma berdiri atau duduk didepan kita emoticon-No Hope , bahkan sampai ke yg lebih gila lagi nih gan, tiba2 nyamperin kita cuma buat ajak nge-sexemoticon-Shutupemoticon-Malu

Nah disini, yg berperan adalah seorang gadis cantikemoticon-Malu (S)emoticon-Kiss (S), namanya Andrea ganemoticon-Malu mukanya cihuy bgt, cakep senyumnya, dan yg gak bikin tahan itu ....
ah! tonton aja deh gan, ini videonya:emoticon-Kiss
[YOUTUBE]LLv9n-aoYzM#at=19[/YOUTUBE]
NO PETROMAX emoticon-army

NO IKLAN BOKEP emoticon-army

coba di buffer aja gan, cuma 3:55 kok gannemoticon-Ngakak (S)
gak kukuuuuuuuuuu:ml:
emoticon-Ngakak ampe salah tingkah gan
Ngaceng gan emoticon-Stick Out Tongue
salah tingkah jadi nya
Quote:Original Posted By bangyhud
emoticon-Ngakak ampe salah tingkah gan

Quote:Original Posted By Bang Japra
salah tingkah jadi nya

ane juga bakal gitu soalnya gan, tiba2 duduk dean ane cuman ngeliatin, ahh asrahhhemoticon-Maluemoticon-Malu

Quote:Original Posted By eiduy
Ngaceng gan emoticon-Stick Out Tongue

jujur bgt agan satu iniemoticon-Ngakak (S)
streeesss lu...??
salah tingkah ama salah otong gan emoticon-Ngakak
ane sih ngeliatnya merinding gan... kayak mau ngapain aja ngeliatnya.. emoticon-Ngakak
kocak videonya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kalo ane pindha tempat langsung gan emoticon-Ngakak
salah orbit gan
1. bingug
2. ajakin kenalan
3. minta nocan
4. kalo masih diem ane langsung emoticon-Kiss
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
klo ada yg kaya gt ke ane , lgs ajakin ngamar gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By valsigriuz
NO PETROMAX emoticon-army

NO IKLAN BOKEP emoticon-army

coba di buffer aja gan, cuma 3:55 kok gannemoticon-Ngakak (S)


Jiah gua kira dia ga suka , ikutan bufer juga toh emoticon-Ngakak
bikin stress dan salting jadinya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kl suasana rame sih ajak becanda aja. yg serem tuh kl malem2 sepi, bs dikira kunti emoticon-Ngakak



itu yang terakhir malah cewek nya yg kalah emoticon-Ngakak
hahahha emoticon-Ngakak cewe nya kalah pas akhir2 nya..