alexa-tracking

Nyangka Ga ??? Kalau ni adalah sarang Burung.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520fd3b68227cf791a000000/nyangka-ga--kalau-ni-adalah-sarang-burung
Nyangka Ga ??? Kalau ni adalah sarang Burung.
Nyangka Ga ??? Kalau ni adalah sarang Burung.


Nyangka Ga ??? Kalau ni adalah sarang Burung.

Nyangka Ga ??? Kalau ni adalah sarang Burung.


Jangan Lupa Thread ane di Rate 5 dulu ya :

Nyangka Ga ??? Kalau ni adalah sarang Burung.

Code:
[FONT="Impact"][size="7"][CENTER][size="7"]THREAD INI HANYA MENERIMA[/CENTER][/size][/size][/FONT]

Nyangka Ga ??? Kalau ni adalah sarang Burung. Nyangka Ga ??? Kalau ni adalah sarang Burung.


Code:
[CENTER][FONT="Impact"][size="7"]DAN TIDAK MENERIMA[/size][/FONT][/CENTER]

Nyangka Ga ??? Kalau ni adalah sarang Burung.


Nyangka Ga ??? Kalau ni adalah sarang Burung.


NYANGKA GA ??? KALAU NI ADALAH SARANG BURUNG.


Awal mula proses

Nyangka Ga ??? Kalau ni adalah sarang Burung.

Bedua lebih bagus

Nyangka Ga ??? Kalau ni adalah sarang Burung.

Buat Mesrah Mesrahan dulu


Nyangka Ga ??? Kalau ni adalah sarang Burung.


Tengok dulu ah takut ad yang ngintip

Nyangka Ga ??? Kalau ni adalah sarang Burung.

Aman Saatnya di tes dulu ni sangkar burungnya

Nyangka Ga ??? Kalau ni adalah sarang Burung.

Jangan salah ini bukan sarang tawon ternyata itu adalah sarang burung HORNERO.

Ini adalah burung hornero ( atau "mason"). Burung hornero khas amerika selatan dan karibian, dengan spesies di argentina, bolivia, brazil, ekuador, paraguay, uruguay, dan republik dominika.

Musim hujan adalah waktu yang bagus buat burung hornero untuk membuat sarangnya. Air lahan basah, memberikan materi untuk memulai pekerjaan mereka. Lumpur, jerami, akar dan ranting.

Burung ini adalah arsitek terbaik dalam kondisì cuaca yang baik 6-8 hari dapat selesai membangun sangkarnya. Berat sangkar 4 - 5 kilo dan bisa menahan beban 100 kilo.

Tidak akan rusak dlm cuaca yang buruk, air hujan, angin badai dan terik panas matahiri. Tahan sampai bertahun tahun.
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Malu emoticon-Repost

Sumber http://eolake.blogspot.com/


Dapat masukan/tambahan dari agan ebii.ebii http://www.kaskus.co.id/profile/1225812
makasih banget gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


nama burungnya Hornero Bird

ini pict lainnya

Spoiler for :

update foto dari agan joe4nes

Nyangka Ga ??? Kalau ni adalah sarang Burung.
Gak nyangka gan,kaya sarang lebah ya awalnya
Sarang burung.. Ane ngebaca pertamanya tadi sarung burung emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
keren gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
buatnya rapi bener emoticon-Matabelo
pake semen itu gan...emoticon-Ngakak (S)
bisaan emoticon-Ngakak
Quote:


ane juga kaget gan setelah sarang burungnya dah jadi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
pake apa itu?emoticon-Ngakak
itu jenis burung apa gan ?
sarangnya lucu
malah mirip sarang tikus emoticon-Hammer
Quote:


aduh aduh ni agan mentang mentang malem malem emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:


keren kan gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pasti ga bakalan nyangka kan emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Quote:


ya iya lah gan secara burungnya udah terlatih kok emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Kasih penjelasan detail nya donk gan... Hehehe
Quote:


wah ane ta maaf gan, ga bisa kasih info detail dapat fotonya secara tidak sengaja dari mbah google emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Quote:


kalau di lihat kasat mata kaya tanah tu gan emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
pake tanah liat itu yak? emoticon-Thinking
pinter burungnya..
Quote:


Quote:


lagi lagi ane ta maaf gan ga bisa kasih info detailnya emoticon-Sorry emoticon-Sorry
secara tidak sengaja dapatnya tu foto
Quote:


jangan samain sarang tikus to gan emoticon-Cape deeehh
×