alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520fcaf9f9ca170f71000003/invitation-lets-get-lost-together---thailand-phuket---bangkok-10-days
Smile 
(invitation) Lets get lost together - Thailand (Phuket - Bangkok) 10 days
helooo gan... ane mau ajak agan-agan bareng backpackeran ke thailand pas november sktar 11 november sampai 21 november.

Ane solo traveler, ini first time ane ke thailand, gaya stylish backpackeran,haha

ini contoh itinerary :

Quote:
1. Phuket
1st Day : Monday, 11 Nov
Flight From Jakarta To Phuket By Jetstar
6.30 : Depart From Jakarta – Singapore
9.00 : Arrive at Singapore.
11.50 : Depart from Singapore – Phuket.
15.00 : Arrive at Phuket.
16.00 : Check In at the patong hostel.
18.00 : Walking around Bangla road and juyceleon Mall.

2nd Day : Tuesday, 12 Nov
James bond island Tour
Massage and free hour.
Massage & Dinner

3rd Day : Wednesday, 13 Nov
Similian Island tour (Provider 2 Sisters)
Simon Cabaret


4th Day : Thursday, 14 Nov
10.00 : One day Tour with Mr.Nok (Nong).
*zorbing, phuket old town, chau fa market


5th Day : Friday, 15 Nov
Transfer to Phi-phi island, and walking around phi-phi island.

6th Day : Saturday, 16 Nov
One Day Long Tail Boat Tour.
Then Back to Phuket to airport, take off to Bangkok at 23.30 by airasia.

7th Day : Sunday, 17 Nov
09.00 : Chatucak Market.
12.00 : MBK,Prutnam.
15.00 : Face Facial, Massage, watching Movie, and leisure.
17.30 : Asiatique (Loy Kratong, Light the sky festival).
19.00 : Pat Pong

8th Day : Monday, 18 Nov
09.00 : Grand Palace
11.00 : Wat Pho
12.00 : Wat Arun
13.00 : The Ananda Samakhon Throne Hall- vinmamek.
17.00 : Mansion 7
19.00 : Royal City Avenue.

9th Day : Tuesday, 19 Nov
08.00 : Floating market
11.30 : Siam Paragon (visit siam ocean world) show 12.00 fresh water fish feeding, 12.30 penguin feeding, 13.00 shark feeding.
13.00 : Siam Discovery (Maddame Tusaud)
15.00 : Platinum-Prutnam-Central World.
18.00 : Chocolate Ville
20.00 : Lebua Hotel “the Dome”

10th : Wednesday, 20 Nov
10.00 : terminal 21 mall
12.00 : lunch at cabbages and condoms resto

*sisanya masi belum pasti mau ngapain lagi, ane lebih ke flashpacking gan, mau party and having fun terusss,heheh

estimate budget ane sktar 15 juta buat happy2 and puas2an jalan di thailand.
terakhir check tiket sktar 2.5jt, pakai jetstar.
and as i known, november termasuk high season jadi begitulah....

kalau ane hitung-hitung cost buat jalan-jalan kayak gtu sktar 10jt gan, agak tinggi, soalnya ane hitung sendiri, kalau ramean beda kali yaaa...
terus ane bakal banyak spending buat party-party and ngebeer cocok buat orang yang suka happy-happy. "I'd Like to drink, but not Drunk"


Ada yang minat? saya baru rencana booking ticket...hehe siapa tau ada yang bisa bikin perjalanan makin murah dan seru emoticon-Stick Out Tongue

Atau ada agan yang mau berbaik hati memperbaiki itenerary saya?
emoticon-Toast
saya akan stay terus di hostel, soalnya solo traveler, biar bisa dpat teman,hehe
di bangkok sudah pasti stay di saphai pae... emoticon-Big Grin

yuk emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller

basic info about me :
21 years old, non-muslim, speak english and mandarin, now learning basic thai...
emoticon-Shakehand2
Ane brangkat tgl 12 sept plgnya tgl 18 lewat bangkok gan.. Tp ya budget minim gan jauh bgt dari budgetnya agan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By vallen44
Ane brangkat tgl 12 sept plgnya tgl 18 lewat bangkok gan.. Tp ya budget minim gan jauh bgt dari budgetnya agan emoticon-Sorry


heloo gan, its okay, budget itu bukan pasti koc gan, cuma persiapan aja, kalau ane bilang, 5 juta cukup buat lima hari si gan, cuma sayang ya, jadwal kita ga ketemu,hehe

maybe next time gan, we should travelling together,,, emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By tinovelling
helooo gan... ane mau ajak agan-agan bareng backpackeran ke thailand pas november sktar 11 november sampai 21 november.

Ane solo traveler, ini first time ane ke thailand, gaya stylish backpackeran,haha

ini contoh itinerary :



Ada yang minat? saya baru rencana booking ticket...hehe siapa tau ada yang bisa bikin perjalanan makin murah dan seru emoticon-Stick Out Tongue

Atau ada agan yang mau berbaik hati memperbaiki itenerary saya?
emoticon-Toast
saya akan stay terus di hostel, soalnya solo traveler, biar bisa dpat teman,hehe
di bangkok sudah pasti stay di saphai pae... emoticon-Big Grin

yuk emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller

basic info about me :
21 years old, non-muslim, speak english and mandarin, now learning basic thai...
emoticon-Shakehand2



Harus di cek lagi apakah Similan Island tour ada pada tanggal segitu karena setahu saya setelah 20 Mei, Similian Island Tour ditiadakan, sekitar 6 bulanan karena takut rusak areanya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By kittychi



Harus di cek lagi apakah Similan Island tour ada pada tanggal segitu karena setahu saya setelah 20 Mei, Similian Island Tour ditiadakan, sekitar 6 bulanan karena takut rusak areanya emoticon-Malu (S)


hello gan, thank u, saya jujur belum book buat paket2nya rencanya awal bulan depan baru book semuanya,hehe
TYFI,hehehe emoticon-Traveller
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
budgetnya ketinggian ....pengen ikut dompet tipis
Ane kebetulan mau mbolang kesane maret gan, budget murah gan...
Tiket ane abis sekitar 1.5 jt. Kalo masalah budget exclude tiket, ane ga akan nghabisin sebanyak itu gan, ane kemarin sebulan di Thailand gak sampek segitu gedhenya coy...

FYI : Im 23 yrs old, proud to be moslem, speak english, little japanese, and learn basic thai but "put thai mai dai.".
Kohpun Kab...
Heheheh

Bangkok-Pattaya 18-21 Nov

gue bakal di bangkok tgl 18 gan sebelum ke phuket. mungkin bisa meetup/share di sana. ane banyak temen local di sana. yuk! drop me a message ghurfahfauzulhaq@gmail.com

19 | traveladdict