alexa-tracking

(invitation) Lets get lost together - Thailand (Phuket - Bangkok) 10 days

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520fcaf9f9ca170f71000003/invitation-lets-get-lost-together---thailand-phuket---bangkok-10-days
Smile 
(invitation) Lets get lost together - Thailand (Phuket - Bangkok) 10 days
helooo gan... ane mau ajak agan-agan bareng backpackeran ke thailand pas november sktar 11 november sampai 21 november.

Ane solo traveler, ini first time ane ke thailand, gaya stylish backpackeran,haha

ini contoh itinerary :

Quote:


Ada yang minat? saya baru rencana booking ticket...hehe siapa tau ada yang bisa bikin perjalanan makin murah dan seru emoticon-Stick Out Tongue

Atau ada agan yang mau berbaik hati memperbaiki itenerary saya?
emoticon-Toast
saya akan stay terus di hostel, soalnya solo traveler, biar bisa dpat teman,hehe
di bangkok sudah pasti stay di saphai pae... emoticon-Big Grin

yuk emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller

basic info about me :
21 years old, non-muslim, speak english and mandarin, now learning basic thai...
emoticon-Shakehand2
Ane brangkat tgl 12 sept plgnya tgl 18 lewat bangkok gan.. Tp ya budget minim gan jauh bgt dari budgetnya agan emoticon-Sorry
Quote:


heloo gan, its okay, budget itu bukan pasti koc gan, cuma persiapan aja, kalau ane bilang, 5 juta cukup buat lima hari si gan, cuma sayang ya, jadwal kita ga ketemu,hehe

maybe next time gan, we should travelling together,,, emoticon-Traveller
Quote:



Harus di cek lagi apakah Similan Island tour ada pada tanggal segitu karena setahu saya setelah 20 Mei, Similian Island Tour ditiadakan, sekitar 6 bulanan karena takut rusak areanya emoticon-Malu (S)
Quote:


hello gan, thank u, saya jujur belum book buat paket2nya rencanya awal bulan depan baru book semuanya,hehe
TYFI,hehehe emoticon-Traveller
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
budgetnya ketinggian ....pengen ikut dompet tipis
Ane kebetulan mau mbolang kesane maret gan, budget murah gan...
Tiket ane abis sekitar 1.5 jt. Kalo masalah budget exclude tiket, ane ga akan nghabisin sebanyak itu gan, ane kemarin sebulan di Thailand gak sampek segitu gedhenya coy...

FYI : Im 23 yrs old, proud to be moslem, speak english, little japanese, and learn basic thai but "put thai mai dai.".
Kohpun Kab...
Heheheh

Bangkok-Pattaya 18-21 Nov

gue bakal di bangkok tgl 18 gan sebelum ke phuket. mungkin bisa meetup/share di sana. ane banyak temen local di sana. yuk! drop me a message ghurfahfauzulhaq@gmail.com

19 | traveladdict
×