alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520fc45a1acb170e76000007/begini-wajah-agnes-monica-tanpa-efek-kamera-penasaran
Poll: Cantik Atau Kagak

This poll is closed - 99 Voters

View Poll
Cantik 23% (23 votes)
Kurang Cantik 22% (22 votes)
Kagak Cantik 55% (54 votes)
Ngakak 
Begini Wajah Agnes Monica Tanpa Efek Kamera, Penasaran?
Quote:Los Angeles, Amerika Serikat : Penyanyi muda Agnes Monica tampil percaya diri meski tanpa efek kamera dan hanya terbalut riasan tipis. Diunggah melalui akun instagramnya, Sabtu (10/8/2013), Agnes pun terlihat jauh lebih kurus dengan satu-dua jerawat di wajahnya.

Quote:Alhasil, gara-gara foto ini pula, beberapa komentar pahit sempat datang dari para followersnya.

"Keliatan terlalu kurus" tulis seorang akun menanggapi foto terbaru Agnes Monica. "Kurusan kayaknya. Nggak sinkron sama kepala. Apa efek foto? Saya kurang suka sama foto ini." lanjut akun lainnya.

Tak melulu dihujani komentar negatif, beberapa pembelaan pun muncul dari para penggemarnya, termasuk salah satunya akun @jnnfrnic. Menurutnya, apa yang terjadi dalam diri Agnes merupakan sesuatu yang lumrah.

"Ada jerawat or apapun itu wajar dong. Dan malah bagus. Dia mau kasih tau Kalau she's just a girl like us." bela akun @jnnfrnic. "She just wanna share a self picture. And how some of you guys commented are so ridiculous. Giliran dia nggak post pasti pada kangen." pungkasnya lagi.

Nah, bagaimana pendapat Anda mengenai foto tersebut?

Seperti diketahui, Agnes Monica sendiri kini tengah menetap di Amerika Serikat dan tinggal di sebuah apartmen yang berlokasi di New York

Kariernya di negeri Paman Sam itu pun bukan hanya sekedar main-main. Ia kini tengah sibuk menyeleksi para penari baru asal Amerika Serikat yang berbakat dan sesuai


Oke gannn ini penampakannya gannn
Spoiler for Agnes Tanpa Make Up:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Menurut Agan Gmana ? ISI POOLNYA GAN emoticon-Ngakak

Tolong Di rate ya gannn emoticon-Rate 5 Star


Plissss kasi ane cendolll gannnn emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ini Komeng agan yg paling bikin ane ngakakkkk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for cekidot gannn:


Spoiler for ngakak:



Ini komengan agan yg agak BB+++ emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Spoiler for Komeng agak BB+++:

emoticon-Ngakak

klo nyang ini ane no komeng gannnn emoticon-Ngakak
Spoiler for agnes NO bb:



Mohon Cendolnya ya gannnn, belom ada yg ngasih cendol nehhhh gannnn . emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
pertamax diamankan dari penjual bokep
mbentol2 gan emoticon-Ngakak
jarang makan doi

Ngakak 
Masih cantik bini ane di rumah gan..

Tapi kalo dah muncul di video clip-nya, bini ane lewat...JAUUUUH....
emoticon-Ngakak
Nyubi numpang mejeng di pekiwan.. emoticon-Kiss
itu bentol apaan ya ? emoticon-Najis
karena rambutnya di iket jadinya kurus
ahhh...msh cantik kok gan emoticon-Kiss
tetep cakep kok gan emoticon-Big Grin

yah wajar doi kan berdarah chinese, jadi kulitnya ngedukung bgt emoticon-Smilie

no offense emoticon-Stick Out Tongueeace
tetep cantik kok emoticon-Cool
Tetap cantik kok
tetetp cantik gan mau ane jd conya..
mau liat wanita cantik?? tungguin aja dia bangun tidur gan emoticon-Smilie


Lebih alami cantik nya
kaya tukang gorengan gan emoticon-Matabelo
dia ada jerawatnya ya ternyata
masih tetap cantik sekali gan... emoticon-Kissemoticon-Kiss...

cantik orangnya, cantik karier-nya, cantik keberhasilannya, cantik rendah hatinya, dll273
yang tanpa busana ga ada gan emoticon-Bingung (S)
emoticon-Embarrassment
mungkin karena rambutnya diiket kali gan
coba di gerai emoticon-Belo

Ya gitu deh, Gan.. Mosok iya bisa sekinclong itu tanpa make-up? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By FibyMelodic
yang tanpa busana ga ada gan emoticon-Bingung (S)
emoticon-Embarrassment


emoticon-Ngakak
bisa aja agan ini emoticon-Hammer (S)
nggak cakep lagi gan tanpa makeup emoticon-Ngakak