alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520fba651bcb17363e000005/cari-temen-backpack--singapore-5-8-oct-2013
Ngakak 
Cari temen backpack : SINGAPORE, 5-8 Oct 2013
Hi!

Gw lagi nyari temen buat ngetrip bareng ke Spore tgl 5-8 Oct.Saat ini sih gw masih sendiri, tiket udah di tangan tinggal berangkat. Tempat tinggal juga masih tentatif, gampang deh mau tidur dimana juga hayo,hostel boleh,numpangin orang jg ga masalah.

Tipe travelling gw adalah traveller backpack, siap rempong&panas2an, asal bisa nyusurin tiap sudut kota & hal2 baru di negara tsb sebanyak mungkin dalam tempo sesingkat2nya. No time for shopping lucu2an, etc. Jadi pengennya bisa dapet temen yang tipe travellingnya sama.
Oh iya, gw cewek, usia 25th, asik. Wud love to be with some people who can easily mingle too. Cewek cowok ga masalah, asal mauk cape2an jalan menyusuri tiap sudut kota. Itinerary gw share di email.

So, Yang minat bisa email gw di oltariani@yahoo.com

Thanks!!!
ane juga mau ke spore ala backpacker nih... btw utk hari, harga tiket pp, sama budget kira2 bagaimana? ane cowok umur 18taun... tp masih galau mau liat jadwal kuliah duluuemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
Flight drmn ? Jam brapa ? Budget brapa?
harga tiket pp berapa nih????
bayarin emoticon-Ngakak
wah emoticon-Thread Kacau emoticon-Kemana TSnya?

Kesel 

Quote:Original Posted By bebekpolwan
Flight drmn ? Jam brapa ? Budget brapa?


flight dari jakarta. jam brgktnya sabtu pagi, balik selasa malem gan.
wah win, kalo tau lo mo ke sin gue barengin jadualnya, gue skrg lg di sin...