alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520fb952feca17352c000004/juara-masterchef-indonesia-season-3-seorang-kaskuser
Juara MasterChef Indonesia Season 3 Seorang Kaskuser
Quote:emoticon-SelamatPertamax di Lounge Kaskusemoticon-Selamat
Spoiler for Pertamax:


Quote:Tau MasterChef Indonesia kan ??
Itu lho lomba masak disalah satu stasiun tivi nasional di indonesia emoticon-Big Grin



Kalau belum tau, ini penjelasan lengkapnya tentang MasterChef Indonesia
Quote:
Quote:
Spoiler for Pertamax:

Spoiler for Keduax:

Spoiler for ketigax:


Quote:
Juara MasterChef Indonesia Season 3 Seorang Kaskuser

MasterChef Indonesia adalah suatu ajang pencarian bakat yang diadopsi dari MasterChef (Inggris) dengan sponsor dari FremantleMedia yang bekerja sama dengan RCTI. Ajang ini merupakan pencarian bakat memasak. Acara ini pertama kali dimulai pada tahun 2011. Berisi acara yang berhubungan dengan memasak dan mengudara selama 2 jam (120 menit). Dimulai sejak 1 Mei 2011 pada pukul 16.30 sampai dengan 18.30. Eliminasi dilaksanakan setiap hari, Sabtu dan Minggu. Acara ini tayang pada hari Sabtu dan Minggu, sedangkan tayangan ulang (re-run) pada hari Kamis dan Jumat, pukul 15.15 sampai dengan 17.15. MasterChef Indonesia memenangkan Panasonic Gobel Awards untuk kategori Pencarian Bakat Terbaik selama 2 tahun berturut-turut (2012 dan 2013).


Quote:Nah untuk season 3 ini juaranya adalah Agan William Gozali, kenapa ane bilang agan karena dia seoarang kaskuser sejati. IDnya pun masih aktif sampai detik ini

Ini dia juara MasterChef Indonesia season 3 emoticon-Big Grin
Quote:
Juara MasterChef Indonesia Season 3 Seorang Kaskuser

William Gozali

Quote:Dan ini id kaskusnya agan sillysally a.k.a William Gozali
Jika ingin tracking postingan-nya bisa dimulai disini
Silahkan jika agan sekalian ingin berkenalan dengan beliau emoticon-Big Grin & jangan lupa jika ingin mengetahui informasi lebih detail mengenai Acara MCI Season 3 ini ada Official Thread-nya lho. Disitu kalian akan mendapatkan informasinya lebih lengkap mengenai Acara ini.

Quote:kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak, dermawan yang baik selalu berbagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan tak lupa emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Quote:Jangan lupa, bagi kalian kaskuser yang suka Acara Reality Show terbaru masak - memasak
mampir di mari Top Chef Indonesia Season 1
waw mantappp dong ...


jarang nonton emoticon-Big Grin


sialan kalah cepet di trit sendiri emoticon-Nohope. kampret atas ane emoticon-Mad
-----
emoticon-I Love Indonesia (S)Reserved untuk Komeng terunik emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Waaah... Agan *funk bikin trit khusus tentang Agan *sillysally... Baik bangeeeeettttt...

emoticon-Matabelo

Semoga ada juga kuis berhadiah cendol di sini...

emoticon-Malu

Quote:Original Posted By sandaljepit33
wah, juragan kuis cendol bikil Thread ini...
ane baru nyadar... hahaha
sillysally bakal komen disini kagak ya? emoticon-Matabelo
para junker's MCI3 -- gak tau deh mungkin udh sibuk dia gan sama popularitasnya

Quote:Original Posted By wuahyoe
ternyata doi kaskuser emoticon-Big Grin

mantap gan emoticon-Angkat Beer

tadi ga terlalu nyimak tayangan nya gara2, berantem ama cewe ane emoticon-Nohope
ada yang sampe berantem emoticon-Nohope

Quote:Quote:Original Posted By joeybarton
master chef itu apaan ya?? emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By madrancuie

Sejenis nasi 1/2 mateng yang dikukus dengan daun pisang trus diberi oncom didalamnya dan sedikit cabe rawit emoticon-Malu
bahhh .... emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By jeremyandrianoo
bukan mau pamer ya bro, tp gua pernah ketemu dia. tp wktu itu belum terkenal dan masih kuliah/sma dan waktu itu gua masih SD. Dan dia adeknya temen cici gue, jd gue bisa kenalan deh ntar emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ribet emoticon-Hammer semoga habis ini pak RT-nya datang emoticon-Nohope #gimme.abreak

Quote:Original Posted By NKJ
beneran nih gan..??
sebagai kaskuser ane turut bangga nih.,.. emoticon-Selamat emoticon-Selamat
eh bujug..akhirnya nongol juga ini orang ada trit bagus.
barcen ma dia ngilang gak dikirbal emoticon-Mad
balikin cendol gw emoticon-Frown emoticon-Frown


Quote:Original Posted By jrsbjs
suruh dtg william ke trit ini dong om
biar makin rame wkwkwk

ane dr pertama juga dah feeling dia yg menang..
#keahliankhususorangganteng
emoticon-Cool
udh gw suruh si atung kesini, mungkin dianya lagi sibuk bantuin papahnya di pabrik

Quote:Original Posted By crystalovafrans
cendol agan TS banyak, bagi-bagi donk ane emoticon-Ngakak
ambil ndiri didapur emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By fasukarno
ane bukan maho gan.. ane juga gk kenal tuh orang.. emoticon-Ngakak
lah siapa juga yang nuduh situ maho emoticon-Mad emoticon-Nohope
sensitif banget jadi emoticon-Betty (S) emoticon-Najis (S)


Quote:Original Posted By kkarabian
Emm pemenang acara yg masak masak ntu yaa ? Kira kira masakanya enakan mana ama sambel goreng teri emak ane ya gan
lailah bocah emoticon-Hammer
gw ndiri juga gak tau rasanya sambel teri emak lu emoticon-Frown


Quote:Original Posted By anakasongan
LOL ada juga nih tread

emang dah agan funk juara emoticon-Big Grin

thx @funk emoticon-Cendol (S)

ga salah kamar lagi kan emoticon-Big Grin
lah malah ane yang di bilang juara emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By mentos74
wah hebat nih kaskuser yang satu ini gan emoticon-I Love Kaskus
ini yang dimaksud william ato saia yah emoticon-Bingung (S)


trnyate dia yg juara ye gan

Spoiler for mampir gan:
wiiiiihh emoticon-Matabelo

kapan ngaskusnya tuh emoticon-Bingung (S)
Ntuh kaskuser gan???
baru tau ane..
Wah beneran ada emoticon-Belo
Post terakhir dia terkabul emoticon-Matahari

(Jadi ketahuan habis stalk profile dia emoticon-Ngacir Tubrukan
oh dia itu kaskuser ya emoticon-Malu (S)
wah ga nyangka klo dia kaskuser gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By funk
sialan kalah cepet di trit sendiri emoticon-Nohope


Hahaha... kalahnya ma Junker pula emoticon-Ngakak

eh ternyata beneran aktif lho. tuh si sillysally terakhir ngepost 16 agustus
William toh yg menang, tadi sore gua nonton dia tuh, tp blom abis ane lgsg jalan, baru tau dia juga kaskuser, moga2 aja masuk sini dia
yg boneng gan?
tp emang pantes si william yg menang sih emoticon-Big Grin
cakep2 makanannnya emoticon-Big Grin
koq ente bisa dapet id kaskus nya?
ente temen nya y?
ane udah kira dari awal pastii dia yg bkal menang emoticon-Kiss
wahh si atung
wah ternyata kaskus emang bener2 besar ye sampe juara masterchef juga punya id
top dah buat kaskus emoticon-I Love Kaskus
oye?br tau gw brow
Kwkwwkw
ane du bata sma fans ny kwkwk emoticon-Hammer
baru tau gan
wah mantab mantab emang kaskuser emoticon-Big Grin