alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520fb0538027cf706e000004/download-patch-pes-2013-terbaru-dan-tergreess
DOWNLOAD PATCH 5.1, PAHE 5.0 DAN PATCH 6.0 PES 2013 TERBARU dan TERGREESS
Selamat Datang di Thread Sederhana Ane

ane yang newbie ini ingin memberi kabar gembira ke agan - agan yang maniak PES, bahwa PATCH 5.1 sudah dirilis baru-baru ini.
DOWNLOAD PATCH PES 2013 TERBARU dan TERGREESS
Ada beberapa fitur tambahan yang menarik dan transfer pemain yang baru-baru ini berjalan. Keunggulan-nya dijelaskan pada fitur-fitur di bawah ini
Spoiler for penampakanya (maaf bahasa inggris):


DOWNLOAD PESEDIT.COM 2013 PATCH 5.1

tutorial cara download uploaded dengan link generator free premium
cara download dari uploaded.to gratis tanpa premium account

baru server ini yang bisa ane bantu, untuk server yang lain segera ku update linknya

UPDATE

200MB LINK:




600MB LINK:


SINGLE LINK:
Spoiler for P-F-U::

Spoiler for FILERIO::

Spoiler for ARABLOADS::

LINK DIATAS SUDAH ANE COBA SEMUANYA WORK


UPDATE LAGI
bagi yang males download file segede di atas, download aja yang PAHE (paket hemat) cuma 102MB
Spoiler for PAHE:

NB: Untuk patch yang ini anda harus sudah menginstal Patch 5.0 PES 2013 jika tidak maka patch ini tidak akan berfungsi.


FINAL UPDATES ! ! ! (4 September 2013)
akhirnya yang ditunggu-tunggu keluar juga untuk update tan yang terakhir PES 2013, setelah transfer terakhir ozil ke arsenal (ane agak emoticon-Berduka (S) kepindahannya ozil) oke langsung aja yang mau download versi premium yang masih tersedia link download saat ini

UPLOADED
PESEDIT.COM 2013 PATCH 6.0 - PART 1
PESEDIT.COM 2013 PATCH 6.0 - PART 2
PESEDIT.COM 2013 PATCH 6.0 - PART 3
PESEDIT.COM 2013 PATCH 6.0 - PART 4
PESEDIT.COM 2013 PATCH 6.0 - PART 5
PESEDIT.COM 2013 PATCH 6.0 - PART 6
PESEDIT.COM 2013 PATCH 6.0 - PART 7
PESEDIT.COM 2013 PATCH 6.0 - PART 8

tutorial cara download uploaded dengan link generator free premium
cara download dari uploaded.net gratis tanpa premium account
bagi yang gak suka ribet download seperti di atas, nantikan aja update tan LINK lainnya

UPDATE LINK
karena di thread sebelah sudah ada yang upload link2 baru termasuk PAHEnya jadi ane bantu melalui thread tersebut aja
PESEDIT.COM 2013 PATCH 6.0


sekian thread sederhana ane
bila berkenan yang iso memberikan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan yang belum iso cukup bantu emoticon-Rate 5 Star
atau cukup berkomentar saja ane dah berterima kasih banyak emoticon-Matabelo

TERIMA KASIH SEMUANYA[/color]
sumber 1
sumber 2
sumber 3
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up

Urutan istalasi

Gan, Help Please...
Setelah intal selesai, muncul jendela PESedit, dengan jendela pes edit itu bisa ane bisa mainkan game nya. Tapi setelah dtutup - dicoba buka kembali pakai pes edit yang ada di folder "c://*****************/Pro evolution ..../PESEDIT.exe", tidak bisa di jalan game nya, pakai "pes2013.exe" juga tidak bisa jalan.
Lalu info dari temen, untuk mengatasinya rename folder "kitserver". Ternyata benar.....tapi ada maslah selanjutnya.....
Uniform dari beberapa klub jadi berubah...tidak sesuai aslinya....
Bagaimana cara mengatasinya???
ini timnas indonesianya udh yg baru blm ya gan??
Quote:Original Posted By sea_foodtra
Gan, Help Please...
Setelah intal selesai, muncul jendela PESedit, dengan jendela pes edit itu bisa ane bisa mainkan game nya. Tapi setelah dtutup - dicoba buka kembali pakai pes edit yang ada di folder "c://*****************/Pro evolution ..../PESEDIT.exe", tidak bisa di jalan game nya, pakai "pes2013.exe" juga tidak bisa jalan.
Lalu info dari temen, untuk mengatasinya rename folder "kitserver". Ternyata benar.....tapi ada maslah selanjutnya.....
Uniform dari beberapa klub jadi berubah...tidak sesuai aslinya....
Bagaimana cara mengatasinya???


wah maaf gan, ane sendiri malah belum sempet instal yang patch ini emoticon-Ngakak coba agan ke forumnya aja langsung tanya di sana, kalau gak salah ada juga tuh yang bermasalah di patch ini. coba besok ane instal dulu ya gan patch ini
ini Fans Pagenya PES
groups PESIndonesia
Quote:Original Posted By BungGasir
ini timnas indonesianya udh yg baru blm ya gan??


hehe ane lom sempet instal gan, masih makai yang patch 5.0, tapi kalau timnas Indonesia yang baru di patch 5.0 ane make addons Indonesia yang ini
TIMNAS INDONESIA
nunggu apdetnya aja gan setelah transfer slesai emoticon-Big Grin
biar ga donlot2 lagi emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ndhielfp
nunggu apdetnya aja gan setelah transfer slesai emoticon-Big Grin
biar ga donlot2 lagi emoticon-Malu (S)


download yang PAHE aja gan kalau males download, itu dah tak update di atas..
Quote:Original Posted By Restu84


download yang PAHE aja gan kalau males download, itu dah tak update di atas..


Gan,ane pake pahe dari 4.1 ke 5.0
bsa gak dari 5.0 ke 5.1 pake pahe jga?
mohon pencarahan gan emoticon-Request
Quote:Original Posted By jaka.wulung
Gan,ane pake pahe dari 4.1 ke 5.0
bsa gak dari 5.0 ke 5.1 pake pahe jga?
mohon pencarahan gan emoticon-Request


ane masih lom dong..
agan nih saat ini masih make patch 4.1 trus sudah pernah update ke 5.0 trus mau update lagi pake yang PAHE di atas gitu ya gan??
gak bisa gan, harus instal yang patch 5.0 dulu baru bisa diupdate ke 5.1, jangan lupa diuninstal/hapus yang patch 4.1nya..

ask

gan, ane masih pake yg patch 4.1, langsung pake donlotan yg PAHE bisa gak? ato harus donlot yang 5.0 nya dulu?
mohon pencerahannya gan..
emoticon-Malu
Quote:Original Posted By vegazaws
gan, ane masih pake yg patch 4.1, langsung pake donlotan yg PAHE bisa gak? ato harus donlot yang 5.0 nya dulu?
mohon pencerahannya gan..
emoticon-Malu


gak bisa gan, harus download yang patch 5.0 dulu baru pakai PAHE 5.1, kalau patch 4.1 PAHEnya yang 5.0
wah sayang PES ane dh di Unistall

numpang pekiwan ya
Quote:Original Posted By Restu84


hehe ane lom sempet instal gan, masih makai yang patch 5.0, tapi kalau timnas Indonesia yang baru di patch 5.0 ane make addons Indonesia yang ini
TIMNAS INDONESIA


ini caranya addon.nya gimana ya gan? ga dong ane emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
mohon bantuannya gan emoticon-Smilie
ijin download gan..ini patch rilisnya tanggal berapa gan...udah poll transper blom
Gan cara instal patch ny gmn? Maaf msh nubitol emoticon-Malu
Quote:Original Posted By ymoth
ini caranya addon.nya gimana ya gan? ga dong ane emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
mohon bantuannya gan emoticon-Smilie


cara instal addons TIMNAS INDONESIA:
1. Copas file EDIT.bin ke C:\My Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\save
2. Copas file map.txt ke C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\kitserver13\GDB\faces
3. copas Folder Indonesia ke C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\kitserver13\GDB\faces\National
NB: *harus sudah install PESedit 5.0
*back up file yang mau direplace sebelum dicopas
Quote:Original Posted By Udinjack
ijin download gan..ini patch rilisnya tanggal berapa gan...udah poll transper blom


silahkan gan didownload...
keluarnya sekitar beberapa hari yang lalu gan, bursa transfer bulan juli sampe sekarang pastinya..
jangan lupa emoticon-Rate 5 Star ya gan
Quote:Original Posted By Restu84


download yang PAHE aja gan kalau males download, itu dah tak update di atas..


ane belom punya patch 5.0 nya gan emoticon-Berduka (S)
yg patch 5.0 nya ada yg PAHE juga engga gan?
kalo ada mohon bantuannya gan...
biar bisa langsung donlot PAHE patch 5.1 nya...
Quote:Original Posted By Restu84


cara instal addons TIMNAS INDONESIA:
1. Copas file EDIT.bin ke C:\My Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\save
2. Copas file map.txt ke C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\kitserver13\GDB\faces
3. copas Folder Indonesia ke C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\kitserver13\GDB\faces\National
NB: *harus sudah install PESedit 5.0
*back up file yang mau direplace sebelum dicopas


makasih banyak gan emoticon-Cendol (S)
kalo instalnya pake 5.1 bisa ga gan?