alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520fa5a03fcb171749000000/hasil-karya-para-pemenang-iphone-photography-awards-2013
Hasil Karya Para Pemenang iPhone Photography Awards 2013
Hasil Karya Para Pemenang iPhone Photography Awards 2013

emoticon-I Love Kaskus (S) Budayakan Comment Bermutu dan Rate 5 emoticon-I Love Kaskus (S)

Hasil Karya Para Pemenang iPhone Photography Awards 2013
Hasil Karya Para Pemenang iPhone Photography Awards 2013
Hasil Karya Para Pemenang iPhone Photography Awards 2013


Spoiler for no repost:


Quote:
Para pemenang iPhone Photography Awards 2013 telah diumumkan. Lomba yang sudah diselenggarakan kali ke 7 ini memiliki 19 kategori untuk dimenangkan, termasuk banyak untuk sebuah lomba foto. Jika melihat hasilnya, kamu tak akan percaya kalau foto-foto berikut ini diambil melalui sebuah kamera smartphone.

Pada lomba ini para peserta tidak boleh mengedit fotonya menggunakan software editing seperti Photoshop atau sejenisnya. Namun, program dari iPhone (iPhone Apps) diperbolehkan seperti Hipstamatic, CameraBag, dan sebagainya.


GALERI FOTO

Quote:

Spoiler for 1st Place, 2013 Photographer of the Year:


Spoiler for 2nd Place, 2013 Photographer of the Year:


Spoiler for 3rd Place, 2013 Photographer of the Year:


Spoiler for 1st Place, People:


Spoiler for 1st Place, Flowers:


Spoiler for 1st Place, Sunset:


Spoiler for 1st Place, Food:


Spoiler for 1st Place, Others:


Spoiler for 1st Place, Nature:


Spoiler for 1st Place, Architecture:


Spoiler for 1st Place, News/Events:


Spoiler for 1st Place, Seasons:


Spoiler for 1st Place, Travel:


Spoiler for 1st Place, Still Life:


Spoiler for 1st Place, Children:


Spoiler for 1st Place, Trees:


Spoiler for 1st Place, Animals:


Spoiler for 1st Place, Landscape:


Spoiler for 1st Place, Lifestyle:


Quote:
Spoiler for sumber:



Hasil Karya Para Pemenang iPhone Photography Awards 2013
emoticon-I Love Kaskus (S) Kaskuser Yang Baik Selalu Meninggalkan Jejak emoticon-I Love Kaskus (S)

Just share, hanya berbagi Informasi
Semoga Bermanfaat Buat Kalian Semua
Kagak nolak ada yang Lempar
Hasil Karya Para Pemenang iPhone Photography Awards 2013
Hasil Karya Para Pemenang iPhone Photography Awards 2013

nice sharea gan ,, keren emoticon-Matabelo
nice share gan,keren2 jelas pixelnya gede emoticon-Matabelo
bookmark dolo aaah
Keren gannn foto" nya. Hahah emoticon-thumbsup
beniing bner th foto gan emoticon-Matabelo
gilee pake iphone tapi resolusi nya tinggi bangett emoticon-Matabelo emoticon-Cool
asli itu foto yang juara 2 keren bgt, itu di india ya fotonya?
Mo pake iPhone ato alat foto ky apa jg, akan jadi foto indah di tangan fotografer jago emoticon-Big Grin
karya yg masuk semua jago2, bs galau milih pemenangnya. emoticon-Ngakak (S)
Keren banget fotonya emoticon-Belo
Paling suka yang Landscape emoticon-2 Jempol

ane kira cara fotonya kek gini..emoticon-Malu (S)
Hasil Karya Para Pemenang iPhone Photography Awards 2013
ide marketingnya apple nih
btw bagus2 fotonya
emoticon-Matabelo
keren gan, iphone juga bisa menghasilkan foto berkualitas
tapi yang jelas memang fotografernya yang handal emoticon-2 Jempol
ninggalin jejak dulu ganemoticon-I Love Indonesia (S)
Bagus gan hasilnya
sayang ane kagak punya iphone


emoticon-Cool
"the man behind the gun"...
gak peduli apapun alatnya, beda tangan beda rasa. emoticon-Big Grin
Samsung galaxy kapan adain acara kaya gini ya
Agan agan sekalian, mohon perhatiannya.. Cuma mau kasih tau aja, jika foto yg diambil tidak menggunakan efek apapun (tanpa edit) maka hasil karya tersebut adalah hasil karya "Fotografi". Namun jika hasil karya tersebut telah di edit dengan sedemikian rupa, maka foto tersebut adalah karya "Digital Imaging." Walaupun filter dan lain-lainnya ada juga yg berbentuk hardware, namun essensi dari fotografi adalah penakangkapan cahaya tanpa manipulasi.

Kalo TS berkenan harap di quote di atas. Thank you emoticon-Big Grin
ngeri ya,pk hp doang bs gitu emoticon-Matabelo
manstab gan... hp ane camerannya kurang gan... hiks...
kamera apple emang setara digital gan meski cm 5 dan 8 MP
×