alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520f98b38027cfe32b000000/wanita-wanita-cantik-pembawa-baki-bendera-dari-tahun-ke-tahun
Love 
icon-hot-thread
Wanita-wanita Cantik Pembawa Baki Bendera dari Tahun ke Tahun
Wanita-wanita Cantik Pembawa Baki Bendera dari Tahun ke Tahun

Sebelumnya mohon maap kalo udah ada yg bahas, ane pure dapet ide spontan aja bikin ni thread. smoga berkenan d hati agan2 smua emoticon-Smilie
Ane mau sidikit share tentang wanita2 pembawa baki sang saka merah putih dari tahun ke tahun. Tp sebelumnya ane kasih tau dlu tingkatan Paskibra.
Macam2 Paskibra
Spoiler for :


Gmana gan sis, udah terbuka pikirannya mengenai tingkatan paskibra?
Okay selanjutnya ane mau ngebahas dikit syarat menjadi paskibraka:
Syarat Menjadi Paskibra
Spoiler for :

sudah semakin jelas kan gan dan sist smua. okay dibawah ini ane akan share para pembawa baki bendera pada paskibra tingkat nasional. oke langsung aja ya gan/sist emoticon-Smilie

Tahun 2004
Spoiler for :


Tahun 2005
Spoiler for :


Tahun 2006
Spoiler for :


Tahun 2007
Spoiler for :


Tahun 2008
Spoiler for :


Tahun 2009
Spoiler for :


Tahun 2010
Spoiler for :


Tahun 2011
Spoiler for :


Tahun 2012
Spoiler for :


Tahun 2013
Spoiler for :


emoticon-Kiss emoticon-Kiss Sekian thread dari ane, kurang lebihnya mohon maaf. wassalamualaikum wr.wb emoticon-Kiss emoticon-Kiss

*Note :
Spoiler for :


Spoiler for Koment para hadirin trit ane:


Spoiler for For Your Information:




emoticon-Matabelo ada yg dari Kalimantan Selatan juga emoticon-Matabelo
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) DIRGAHAYU INDONESIAKU emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Wanita-wanita Cantik Pembawa Baki Bendera dari Tahun ke Tahun
maaf gan emoticon-Smilie yg tadi cakeanget yah emoticon-Kissp b
Seleksina ketat gan
degdegan ga yah tu yang bawa nampan?
cakep2 n muda2.. apa lg yg dr papua, pantes tuh buat ts.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By belumpunya.nama
emoticon-Matabelo ada yg dari Kalimantan Selatan juga emoticon-Matabelo

cepet amat gan buka spoilernya ~.~
Dirgahayu Indonesia
lohh, koq yg ane dgr tdi di tv yg taun 2013 ini dr padang gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By duankdudoel
degdegan ga yah tu yang bawa nampan?
cakep2 n muda2.. apa lg yg dr papua, pantes tuh buat ts.. emoticon-Ngakak


emoticon-Bingung bukannya TS nya cwe ya gan ? emoticon-Bingung
Para IGO pilihan.. emoticon-Kiss
Pd kemana abis bertugas ya? Ngaskus gak tuh.. emoticon-Big Grin

Btw sista TS jg paskibra ya ?

Quote:Original Posted By viracarissa

cepet amat gan buka spoilernya ~.~


emoticon-Ngakak ane kaga pake buka spoiler lagi gan, ane pake kaskus for android emoticon-Malu
Quote:Original Posted By duankdudoel
degdegan ga yah tu yang bawa nampan?
cakep2 n muda2.. apa lg yg dr papua, pantes tuh buat ts.. emoticon-Ngakak


jgn Rasis gan.. Walopun Item2 gitu, TSnya tetep doyan kok emoticon-Ngakak
TS ny jg g kalah cantik emoticon-Smilie
bening bening ganemoticon-Kiss
wah gantian ya daerahnya
Quote:Original Posted By tokomadju
maaf gan emoticon-Smilie yg tadi cakeanget yah emoticon-Kissp b

kamsutnya gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By belumpunya.nama


emoticon-Bingung, bukannya TS nya cwe ya gan ? emoticon-Bingung


jiaaah.. TS nya cewe yakh.. yaudah buat agan aja dah.. emoticon-Shakehand2
ane lebih demen ts nya nih bening emoticon-Wowcantik
pasti orang tuanya bangga emoticon-Embarrassment
Cantik2 sist

emoticon-Matabelo


Nice share emoticon-Angkat Beer


---------

Tutup pejwan

emoticon-Cool