alexa-tracking

Testimonial & Pengalaman Jajan Online 27augusta27

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520f6bdd38cb170d56000006/testimonial-amp-pengalaman-jajan-online-27augusta27
Testimonial & Pengalaman Jajan Online 27augusta27
setelah malang melintang di kaskus dari 2008
ane kumpulan deh, rekaman jejak, jual dan beli ane di kaskus,,
biasanya ane tiap beli barang, kasih testi ke penjual pake foto gan (rajin ane) muji diri sendiri hahahahaa

Quote:Original Posted By 27augusta27


gannn barang dah sampe nihhh,, emoticon-Recommended Seller deh si agan
ngomong2 itu kotak apaan gan, ane ampe bingung pas nerima, kok gede amat, apa salah beli, eh ternyata bener ada tripod mount se icrit nya heheheheh


Spoiler for buktinya ni:

Quote:Original Posted By 27augusta27


ane cerita dulu nih, pelayanan cepat, mantap ni sama agan kimzero
whatsapp an sore kemaren, transfer via mandiri, trus malemnya di kabarin nomor resi JNE,

eh barang dah sampe pagi ini,, emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jangan ragu gan ama agan ini,,
emoticon-Recommended Seller
Spoiler for barang datang:


Quote:Original Posted By gil18
Top banget lah buat agan yg ini emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol sabar banget orangnya mau dibela2in cod an padahal dari bogor trus tadi ane molor juga hehe emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol mantep banget lah pokoknya mana barang mulus banget + bonus ...mantapp emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 27augusta27
gannn, seperti yang saya sampein di whatsapp
barang dah sampe, behel belakang nouvo lele nya
emoticon-Recommended Seller

seller yang bisa dipercaya nih,,, jangan ragu buat belanja di agan mentions-mayonk's motor
Spoiler for barang nya ni:


Testimonial & Pengalaman Jajan Online 27augusta27


Quote:Original Posted By 27augusta27
gannn barang dah sampe nihhhh
makasih yaaaa,,,
emoticon-Toastemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller

Spoiler for bukti:


Quote:Original Posted By 27augusta27


gannnn barang dah sampeeee

Spoiler for bukti:

1. ane kontak via sms, balesnya cepet,
2. dikirim pake ONS tiki dari bandung
3. ini seller terpercaya
4. barangnya emang beneran rapih dan bagus gan, yang ane suka itu resleting dua arahnyaaa

sukses gan dagangnya.....kalo agan kayak gini sih, ane yakin bakal gede trangka nya emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 27augusta27
gan barang dah sampe nih, lebih cepet daripada semestinya
mantappp

Spoiler for 1:


ente emoticon-Recommended Seller gannnnnnn

jempollll


Quote:Original Posted By 27augusta27
Spoiler for bukti:


gan barang dah sampe, bused, ini rapih bener packingnya, agan satu ini niat bener, jual nya, jangan ragu deh gan, orangnya baek, dapat dipercaya

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 27augusta27
Testimonial & Pengalaman Jajan Online 27augusta27

emoticon-Recommended Seller

seller terpercaya nih sih agan, CDI 5ER nya sampe jakarta, jalan2 dari semarang dia, dan kondisi sesuai sama di gambar


Quote:Original Posted By 27augusta27
testi dikit buat si agan yang nyamperin ke ambas
barangnya emang mulus gan, ane butuh buat cek pengapian motor,
dan hasilnya benar, lilitan sepul pengapian motor ane putus

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

jangan ragu beli barang sama agan ini emoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Seller

Testimonial & Pengalaman Jajan Online 27augusta27



Quote:Original Posted By 27augusta27
ane yang COD tadi malem gan
ntar ane lapor setelah dites koil nya
emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By 27augusta27


sampe gan 63 DVD ane dengan ganteng emoticon-Recommended Seller
Testimonial & Pengalaman Jajan Online 27augusta27
cuma dikasih pr nempel label doang ama si agan akakka, ya untung kerjaan lagi sedikit jadi cicilin nempel ah

Spoiler for gambar:


Quote:Original Posted By 27augusta27


mantab bro ramos,,balik2 dari kantor barang dah sampe
hari minggu transfer>>senin dikirim>>selasa sampe emoticon-2 Jempol
mika nya bening banget heehe,tadi pas pertama liat kok nggak pake kotak
eh ternyata di bungkus 3 lapis pake plastik heheh,,,
sip lah jualannya om,,sukses hehehe
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 27augusta27


gan barangnya baru aja sampeeee....
emoticon-Recommended Seller tanpa basa basi dan terpercaya emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By 27augusta27
wow stripng nouvo mx merahnya dah sampe bro erick...trimakasih banyak,,
tanpa cacat dan tepat waktu kecepetan malah,,
perkiraan malem sampenya siang saya pulang kuliah barang udah ada di depan pintu emoticon-Smilie mantap dah

recommended seller n recommended shop dah emoticon-Smilie

sukses emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By 27augusta27
emoticon-I Love Kaskus tengs bos barang dah sampe
recommended seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 27augusta27


gan barang dah sampeee emoticon-Blue Guy Cendol (S)
agan ane nobatkan sebagai recommended seller emoticon-Recommended Seller
cepet responnya

Testimonial & Pengalaman Jajan Online 27augusta27

Spoiler for bukti:

ntar hasilnya ane posting ya,



ane jajan lagi ni gan,
Quote:Original Posted By 27augusta27


mas gannnn, barang baru sampe nihhh
ajib banget, mas gan jualannya kalem,
mau ngirim foto2 dulu, trus dikirim via whatsapp,,
mantep deh.....sukses gan kalo jualan lagi, ane yakin kalo ente kyk gini terus, pada nempel buyer2 nya hehehehe

Spoiler for bukti:


jajan sarung tangan di djamila

Quote:Original Posted By 27augusta27


gannn barang dah sampe niiii,, mantep ganteng cem di gambar
kemaren transfer mandiri hari ini dah sampe
seller yang dapat di percaya
emoticon-Recommended Seller:
Spoiler for bukti:

Jual Monopod Excell mono7

Ni ane jual, ke agan di bogor, transfer via bank, barang ane kirim via JNE

Quote:Original Posted By 27augusta27
sold to agan ekoyandi di bogor

Spoiler for bukti pengiriman:


beli monopod tripod gorilla pod

Quote:Original Posted By 27augusta27
akhirnya transaksi kita selesai gan heheh, maap kalo ane rewel,,
kemaren order mini gorilla, 5x metal tripod ama monopod hitam,
kayaknya karena agan djbstore banyak yg order,
kiriman ane ketuker jadinya malah mini gorilla, handphone tripod ama monopod biru langit,
untungny dengan baik hati, djbstore mau mengganti, sekalian aja ane revisi jadi medium gorilla pod hehehe

hari ini barang sampe nih gannn emoticon-Recommended Seller

Spoiler for bukti:

jajan lagi di kaskus tercinta

Quote:Original Posted By 27augusta27


gannn barang dah sampe nih emoticon-Recommended Seller
Spoiler for bukti:


emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

jajan lagi gan

Quote:Original Posted By 27augusta27


gannn barang dah sampeee, aih puas lagi dah, tar jajan2 lagi ya
Spoiler for bukti:




Thumbs up 
jajan kabel data di peter1103

Quote:Original Posted By 27augusta27
gan barang jam 10 tadi pagi dah sampeeee
order sabtu, senin pagi dah sampe,
super cepat gannn, mantap emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

ni buktinya, masa beli kabel data doang, bungkusnya gede banget,eh pas dibuka ternyata bubble wrap, mantep banget dah, super niat packing nya
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:


jangan ragu ama agan peter1103, responnya cepet, kontak aja via whatsapp

jajan lagi

Quote:Original Posted By 27augusta27


testi doloooo
kemaren transfer hari ini dah sampe aja nih payung tinggal pencet langsung keren hahhahaha emoticon-Ngakak emoticon-Recommended Seller
bukti nihhh
Spoiler for testi:

sekalian ane timpuk cendol buat sis satu ini emoticon-2 Jempol

jajan kaos

Quote:Original Posted By 27augusta27


gan barang dah sampeee emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller
Spoiler for bukti nih:


Quote:Original Posted By 27augusta27


gannn barang dah sampeee nih emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller
Spoiler for bukti:


Testimonial dari veechiqulatha

testi jualan tripod mount ane
http://www.kaskus.co.id/post/53f5498...0881394a8b45d1
Quote:Original Posted By veechiqulatha
Mantap gan, tripod mount gopro nya udah sampe. Transfer selasa, belom sempet tracking eh tau nya rabu siang udah sampe paketnya. RECOMMENDED SELLER!!!


lupa update jajan di lapak dickymaulana4

Quote:Original Posted By 27augusta27


gan barang dah sampe emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
buat para pelanggan lebih cepat tanggap di whatsapp

pesen ratchet, bolt knop, ama kaca alpha venom yang versi baru,
biar ga gampang rusak penguncinya
order sabtu ,selasa sampe, soalnya senin libur nyepi gann
siapa bilang respon agan dicky lama emoticon-Ngakak
Spoiler for 1:



testi tripod mount dari agan Reise

Quote:Original Posted By Reise
Baru sempet online buat ngasih testi nih emoticon-Big Grin
Tripod mount nya sampai dengan selamat, akhirnya gopro bisa nyantel di tripod dll .
Another recommended seller for me emoticon-Recommended Seller
Thanks ya gan, sukses terus lapaknya emoticon-Angkat Beer

jajan

Quote:Original Posted By 27augusta27
lupa ngasih testi gara2 keasikan maen game PSP bonus dari beli memory stick 16gb nya
emoticon-Recommended Seller
Spoiler for recsel:


jajan lagi di agan cacinkkucink

Quote:Original Posted By 27augusta27


gan kiriman tahap 1 dah sampe
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ente layak dapat recsel karena
  • cepat tanggap
  • kasih foto2 sebelum di packing
  • kasih nomor resi
  • kasih update status barang


Spoiler for bukti:


jajan lagi

Quote:Original Posted By 27augusta27
Pesan senin, selasa jam 10 pagi barang dah sampe.
Walaupun ane bawel, banyak nanya, semua pertanyaan dijawab, jenis-jenis sepatu rodanya di jelasin, awalnya yang mau beli lynx, jadi berubah ke oxer karena dikasih alternatif yang lebih murah buat pemula. Buat agan-agan yang nyari sepatu roda, ini paling bener online shop nya, penjualnya ramah & paham barang jualannya
emoticon-Recommended Seller

Spoiler for bukti:

Spoiler for bukti:


Quote:Original Posted By 27augusta27
gan sori telat ngasih testi, ane yang beli funcover warna abu-abu, blom sempet di pake sih, tar laporan kualitas setelah 3bulan hehehe.
emoticon-Recommended Seller pengiriman cepat, harga bersaing mantapppp