alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520f52c91ad7191c66000003/desainer-google-lagi-ngantuk
desainer google lagi ngantuk
Tepat di hari kemerdekaan Indonesia yang ke 68 pada 17 Agustus 2013.
google ikut berpartisipasi memeriahkan hari kemerdekaan dengan membuat dan memasang logo kemerdekaan di halaman depan google..

tapi sayangnya tanpa di sengaja terlintas di mata ane adanya kurang teliti desainer google dalam memasang logo.. ntah emang model terbaru atau habis begadang ngantuk emoticon-Ngakak

tapi ane cukup bangga hari kemerdekaan indonesia meriahkan oleh google hiks..
berikut penampakannya dan agan bisa test sendiri emoticon-Big Grin
Spoiler for :


ikut memeriahkan itu banyak juga web-web yang terpasang hari kemerdekaan di antaranya saya lihat web ini..
www.identity.go.ke
www.gmtonline.com.my

ane harap ini bukan bata buat saya.. tapi buat pembelajaran dan ketelitian emoticon-Shakehand2
pertamax kah?
Quote:Original Posted By kamargadget
pertamax kah?


sepertinyaa begitu.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kamargadget
pertamax kah?


selamat ente pertamax gan emoticon-Shakehand2
iye tu menggangu banget
Quote:Original Posted By buatbarulagi
iye tu menggangu banget


marah in aja gan... emoticon-Ngakak
ga masalah menurut ane ga terlalu mengganggu
tetap harus kita apresiasi gan
lah, emang desainnya kaya gitu kan!

atas MERAH
bawah PUTIH

cuma karena kecil jadi kaya gitu, masa lupa sama benderanya sendiri?
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
ane juga kaget gan pas liat logo go*gle kaya gitu emoticon-Matabelo sekaligus terharu emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By ph34r
lah, emang desainnya kaya gitu kan!

atas MERAH
bawah PUTIH

cuma karena kecil jadi kaya gitu, masa lupa sama benderanya sendiri?


ngmgin logo yg kelebihan, nih kq malah comment warna? emoticon-Bingung (S)
iah gan,.,
emoticon-Ngakak
tapi tetep keren ya gan ada lambang negara kita,,
garuda di dadaku
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
Gpp gan yg ptg google ttp merayakan kemerdekaan RI. Hahah emoticon-thumbsup
Kalo menurut ane itu malah desain yang sangat bagus. Agan pernah nyoba bikin website? Coba bikin salah satu menu yang mirip kaya gitu. Susah loh gan. Itu kan gambar doodle google disatukan dengan textbox. Gambar itu lebih ke design grafis nah yang textbok itu lebih ke programming. Textboxt ga dibikin pake software grafis, itu digenerate pake koding.... Jadi dari sudut pandag ane malah sangat unik.... manteb emoticon-Peace
Quote:Original Posted By deuculs
Kalo menurut ane itu malah desain yang sangat bagus. Agan pernah nyoba bikin website? Coba bikin salah satu menu yang mirip kaya gitu. Susah loh gan. Itu kan gambar doodle google disatukan dengan textbox. Gambar itu lebih ke design grafis nah yang textbok itu lebih ke programming. Textboxt ga dibikin pake software grafis, itu digenerate pake koding.... Jadi dari sudut pandag ane malah sangat unik.... manteb emoticon-Peace




hehehehe bukan masalah gampar nya kakak..
klo masalah gambarnya ajung jempol semua klo itu mantap margotop..
tapi yang masang logo nya ngaco lagi ngantuk posisi nya emoticon-Ngakak
meratiin aja si agan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hafizomotbisnis
meratiin aja si agan emoticon-Ngakak


merhati in dong gan..
kan ada mata.. klo gak ada semut dong..
brb sambil mikir semut ada mata gak ya emoticon-Ngakak
Yah.. Gpp lah