alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520f34dff9ca175428000004/ngakak-cewek-paling-berotot-di-dunia
Cool 
(ngakak) cewek paling berotot di dunia
Berikut ini adalah foto-foto Wanita Paling berotot di Dunia, mereka seperti halnya binaragawan, hanya sedikit nampak kejanggalannya, yaitu buah dada, buah dada binaragawati tidaklah bisa berotot, tetap kelihatan lemir tanpa berotot, beda halnya dengan binaragawan, dada laki-laki bagian paling nampak berotot dibandingkan wanita. tapi bayangkan agan-agan jika salah satu dari mereka istri agan, pasti tiap malam tidur dilantai gan, kesenggol tangannya aja gan bisa berabe.. konon kalau saja mereka marah gan.. aahahahahahha emoticon-Ngakak (S)
(ngakak) cewek paling berotot di dunia
Setiap orang tentu selalu ingin tampil menarik, namun siapa bilang wanita hanya ingin tampil langsing. Wanita-wanita di bawah ini adalah bodybuilder yang telah sukses membentuk badannya. Buat para lelaki, jangan sirik, apalagi suka.

cuplikan gambar yang lain nya nih gan
1:
(ngakak) cewek paling berotot di dunia

2:
(ngakak) cewek paling berotot di dunia

3:
(ngakak) cewek paling berotot di dunia

4:
(ngakak) cewek paling berotot di dunia

5:
(ngakak) cewek paling berotot di dunia
nah itu dia gan gambar nya emoticon-Matabelo, kalo ini mah ade rai lewat gan emoticon-I Love Indonesia (S)

jangan lupa emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star nya ya gan, dan bagi yang mau ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane sangat senang emoticon-I Love Kaskus (S)
bening gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By fexciaciman024
bening gan emoticon-Matabelo
yang ke 2 ya gan? emoticon-Matabelo

eh gan.. ngeri amat yak ? emoticon-Beloemoticon-Roll Eyes (Sarcastic) pacaar TS ya ? ngeri amat gan,. emoticon-Takut



posted by
LuKiraWaAlay
Quote:Original Posted By lukirawaalay
eh gan.. ngeri amat yak ? emoticon-Beloemoticon-Roll Eyes (Sarcastic) pacaar TS ya ? ngeri amat gan,. emoticon-Takut



posted by
LuKiraWaAlay

yang ke 2 mantan gua gan "delusi
Buset gan, dari penampilannya kayak laki. emoticon-Hammer (S)
Jangan-jangan emang mereka makhluk jadi-jadian. emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S)
wakakaka sereeemm abiis gan
gile ototnya..emoticon-Belo
di gebuk sama dia apa rasanya tuh..emoticon-Hammer


nambahin gan
Spoiler for sakura oogami:



gk nafsu liatnya gan,.,
TS nya bisa aj share foto2 mantan nya
t*ket nya sekeras batu kali ya emoticon-Ngakak
nyolek dikit nyawa teramcam gan emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
emoticon-Takut
Share namanya donk...
ane takut gan emoticon-Takut jadi jelek begitu yak emoticon-Takut
yg boneng aja gan yg gambar pertama gak ada dadanya ya emoticon-Ngakak
buset dah keker abizzzz brayyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
Bijibuset mukanya ikutan kekar gan...
serem amat gan.. kaya cwo itu mah
Gile serem amat emoticon-Betty