alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520f1433bfcb17cc21000002/ada-rollercouster-khusus-pejalan-kaki-ada-cekidot
ada rollercouster khusus pejalan kaki? ada, cekidot!
Wahana ini bernama “Tiger and Turtle”. Rancang bangunnya mirip roller coaster, namun hanya merupakan pedestrian yang terdiri dari 249 anak tangga. Dengan tinggi sekitar 45 meter, jadi bangunan unik di Duisburg, Jerman.

Tiger and Turtle, entah mengapa diberi nama tersebut, mungkin menggambarkan karakter duo Heike Mutter dan Ulrich Genth sebagai perancangnya. Keunikan lainnya, saat malam hari akan tampak menyala karena dilengkapi lampu LED.

cuplikan gambar nya gan :

1:
ada rollercouster khusus pejalan kaki? ada, cekidot!

2:
ada rollercouster khusus pejalan kaki? ada, cekidot!

3:
ada rollercouster khusus pejalan kaki? ada, cekidot!

4:
ada rollercouster khusus pejalan kaki? ada, cekidot!

jangan lupa emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Ngakak
busyet aneh banget rolercoaster nya. emoticon-Ngakak (S)
ane liat gambarnyaa aja udah puyeng gan, apalagi nyobain emoticon-Ngakak
bantu emoticon-Sundul Gan (S) biar rame emoticon-Ngakak
buset dah.... ngeliat aja dah puyeng, apa lagi naik kesono yahhh


ada rollercouster khusus pejalan kaki? ada, cekidot! emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) cuman bingung kalo jalan kaki trus yg muter balik keatas 360° itu gimana caranya biar gag tumpah ?
Bisa buat event lomba jalan sehat tuh emoticon-Recommended Seller
Versi ekstrim tentunya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 12.bar
Bisa buat event lomba jalan sehat tuh emoticon-Recommended Seller
Versi ekstrim tentunya emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak iya gan
unik juga ya,penasaran pengen nyobain
Quote:Original Posted By vioput
ada rollercouster khusus pejalan kaki? ada, cekidot! emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) cuman bingung kalo jalan kaki trus yg muter balik keatas 360° itu gimana caranya biar gag tumpah ?


kan ada pegangan'nya ..
jdi di bantu oleh tgn,.. emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
kurang kerjaan bgt yg buat emoticon-Ngakak
tp keren sih emoticon-Matabelo
kalo kebelet kencing ditengah jalan gimana tuh emoticon-Ngakak
keren banget gan
Cape gak yah kalo jalan dari ujung ke ujung emoticon-Bingung
jangan lupa emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Toast emoticon-Toast
mantab, coba di indonesia ada ang buat, bisa disewain 2ribu per masuk emoticon-Big Grin
jangan odong2 aja yang disewain emoticon-Berduka (S)