alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520f07d01cd719cb3100000a/sby-ternyata-musisi-juga
SBY ternyata musisi juga...??!!
Hari ini Sabtu 17 Agustus 2013 pada jam 10.00 WIB dilaksanakan upacara HUT Ri ke 68 di istana negara. Terdapat keanehan sekaligus kekaguman ketika setelah MC membacakan lagu ciptaan SBY Aku bangga jadi anak indonesia...
SBY sepertinya memang mempunyai bakat dalam musisi, meskipun penjualan album SBY laku di kalangan MPR DPR dan pejabat. ngakak.. just kidding (belum ada survei)..
pertamax? emoticon-Cool
ORA URUSemoticon-Najis
Udah lah gan, kalo ente menghargai presiden, jgn bikin thread yg nantinya mengundang dan memancing org makin semangat ngehina presiden..
Coba beliau itu ayah ente, mau ayah ente dibilang kebo lah, tai lah, jancok lah..

Gedeg ane sama kaskuser yg bisanya coba bacot aja ngehina org lain..

Inget, Yg menghina tidak akan lebih baik dari yg dihina. Dengan menghina org lain aja dia sudah menghinakan dirinya sendiri, memerlihatkan otak piciknya yg isinya negatif thinking.