alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520ef67bbfcb174b15000000/pembawa-baki-sang-saka-merah-putih-2013
Pembawa Baki Sang Saka Merah Putih 2013
Update foto doi ada di post kedua by agan uchul

Bermula dari bangun tidur, terus ngidupin TV liat pengibaran Bendera Saka Merah Putih mata ane langsung terbuka lebar membelangak melihat sang gadis pembawa Baki emoticon-Matabelo. lalu jiwa kepoer ane langsung keluar, taraaaaa!!! langsung ketemu Twitternya gan

ini twitternya gan, skrg doi jadi artis hati ane gan

@adelanars https://twitter.com/adelanars emoticon-Matabelo

ini f*ckbook doi

https://www.facebook.com/deaadelana?ref=ts&fref=ts emoticon-Matabelo

Spoiler for Doi:


Spoiler for Daftar PASKIBRAKA RI 2013:
Ane lebih menghargai junker dari pada seorang silent riders emoticon-Cool

Doi Kelas 2 SMA di SMAN 4 Kendari gan sulawesi tenggara
https://twitter.com/SMAN4KENDARI

Quote:Original Posted By uchul
biar afdol..
Spoiler for Foto Doi:

reserved
wah........
Stalker detected emoticon-Betty

Tapi yang jelas dijamin ybs (Adelana) bakal masuk TV sesaat setelah upacara dan besoknya.

Instant fame emoticon-Recommended Seller
Cakep gan... emoticon-Matabelo
wahh agan ini niat bener...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
cepet baget gans....
cantik2 ya paskibrakawatinya
ada yg ngaskus ga ya?
Dapet aja TS fotonya..
Nona2 paskibraka makin taun makin cantik aja..emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Makin cinta sama Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Cakep Ganemoticon-Kiss
cakep bener gan.. yang jadi ortunya bangga bgt tuh gan.. semoga doi jadi anak yg bener dan moralnya bagus gan. sayang kalo cakep2 gini jadi kaya depe dll..
kok sekilas mirip dinda kirana ya gan?
tapi emang bener2 cantik gan emoticon-Kiss
idih sedap
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
mantap gan????
emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By reza14990
wahh agan ini niat bener...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


ada niat ada jalan gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By demodromic1
kok sekilas mirip dinda kirana ya gan?
tapi emang bener2 cantik gan emoticon-Kiss


mirip pacar ane dong gan emoticon-Matabelo
wuiiihhhh.....
Quote:Original Posted By kreshna10
wuiiihhhh.....


cantik ya gan?? emoticon-Matabelo
niat bener nih te es nya....
langsung update..emoticon-Big Grin