alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520e9ec71cd7190e28000002/penampakan-di-google--must-see
Penampakan di google [ must see ]
Agan2 semua....ane mo tanya ne..tdi ane liat penampakan Burung garuda PANCASILA di halaman utama google ...ane tau mungkin itu wujud penghormatan google terhadap Hari ulang tahun kemerdekaan Republik Indonesia yg jatuh pada hari ini...

Nah yg jadi pertanyaan ane...apa semua Halaman Utama google di seluruh DUNIA saat ini sama??

Spoiler for Garuda:
Jayalah Indonesia ku
Udah dari tadi malam gan XD
Perasaan tiap taun Google pasti merubah tema kalo hari spesial, kok masih banyak yg kaget ya?
kayannya gak deh, soalnya pas tadi ane coba pake proxy (hidemyass), keluarnya biasa aja.
Spoiler for Penampakan:

mungkin, itu ada lambang garudanya, gara-gara IP kitanya ke-detect, sebagai IP Indonesia CMIIW
Quote:Original Posted By eFVZee
Perasaan tiap taun Google pasti merubah tema kalo hari spesial, kok masih banyak yg kaget ya?


biasa gan orang kudet emoticon-Ngakak
gak biasa buka http://www.google.com/

emoticon-Sorry

merdeka...
wuih keren jga gan gambarnya emoticon-Matabelo
agan TS pertanyaannya salah..

google temanya emang 17 agustus..

tapi apakah kita menanamkan semangat kemerdekaan dalam diri kita? emoticon-Big Grin

masa kalah sama mbah google :P

btw, cuma google indonesia + com aja kok yg kyk gitu..


google yang lainnya tema tetep sama emoticon-Smilie
contoh :
google.com.sg < singapore
google.de < deutschland (Jerman)

tema google menyesesuaikan dengan hari2 dunia + hari2 nasional negara itu sendiri gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By nightly.
agan TS pertanyaannya salah..

google temanya emang 17 agustus..

tapi apakah kita menanamkan semangat kemerdekaan dalam diri kita? emoticon-Big Grin

masa kalah sama mbah google :P

btw, cuma google indonesia + com aja kok yg kyk gitu..

google yang lainnya tema tetep sama emoticon-Smilie
contoh :
google.com.sg < singapore
google.de < deutschland (Jerman)

tema google menyesesuaikan dengan hari2 dunia + hari2 nasional negara itu sendiri gan emoticon-Smilie


hooo..gitu y gan, ane baru tau emoticon-Big Grin emoticon-Matabelo
Ini penampakan Google Australia, gan...
Sorry klo g keluar gambarnya, maklum nubie
Spoiler for Google Aussie:


INDONESIA MERDEKA
Spoiler for google:
setiap ada hari besar/spesial keknya logo google slalu update d ubah ssuai tema hari besarnya deh
yah maklum gan
ini kan kita pake google indonesia
kalo google luar negeri gak ada deh kayanya
Emang gitu gan, itu namanya google dodlle :CMIIW emoticon-Ngakak
Kebetulan ane udah tau gan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
itu jika search engine nya co.id atau emang dari IP address Indonesia gan
biasa aja gan

tahun lalu juga gitu kok
Quote:Original Posted By nightly.
agan TS pertanyaannya salah..

google temanya emang 17 agustus..

tapi apakah kita menanamkan semangat kemerdekaan dalam diri kita? emoticon-Big Grin

masa kalah sama mbah google :P

btw, cuma google indonesia + com aja kok yg kyk gitu..


google yang lainnya tema tetep sama emoticon-Smilie
contoh :
google.com.sg < singapore
google.de < deutschland (Jerman)

tema google menyesesuaikan dengan hari2 dunia + hari2 nasional negara itu sendiri gan emoticon-Smilie


bener banget kata agan ini...

Spoiler for "indonesia":


Spoiler for "Singapore":


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By akmil.cyber


biasa gan orang kudet emoticon-Ngakak
gak biasa buka http://www.google.com/

emoticon-Sorry



iya gan ane Kudet emoticon-Angkat Beer
×