alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520e8f6438cb170812000005/video-dokumentasi-museum-supranatural-ed-dan-lorraine-warren--warrens-occult-museum
Video dokumentasi museum supranatural Ed dan Lorraine Warren (Warrens Occult Museum)
Buat yang habis nonton The Conjuring dan penasaran gimana kondisi asli ruang artefak yang ada di film itu, ini gan ane share video dari situs resmi Warrens Family silahkan buffer dijamin rugi kalo gak lihat

Spoiler for Kejutan:


youtube-thumbnail


Selamat buffering gan, jangan lupa bagi cendol dan rate 5 kalo berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Siapa yang pertamax? emoticon-Embarrassment
Sepi ya emoticon-Malu (S)
Boneka Annabellenya beda ya sama yang di film emoticon-Takut
makin sering aja ane denger nama ini gan.
Boneka Anabellenya engga seserem yang di The Conjuring ya
kemarin th ane jg nonton th film gan
bagus horornya ngagetin, dan pastinya ga pke porno segala
horor klasik mantep da
Quote:Original Posted By kimochiitte
Boneka Anabellenya engga seserem yang di The Conjuring ya

Quote:Original Posted By Zhevazz
Boneka Annabellenya beda ya sama yang di film emoticon-Takut


Soalnya kalo yang asli kesan serem nya bisa ilang gan

Quote:Original Posted By nyopnyop
makin sering aja ane denger nama ini gan.


Tonton film nya juga gan

Quote:Original Posted By honda77
kemarin th ane jg nonton th film gan
bagus horornya ngagetin, dan pastinya ga pke porno segala
horor klasik mantep da


Emang horror Indo gan emoticon-Cape d... (S)
Horor emoticon-Takut