alexa-tracking

Google Doodle Indonesia Independence Day - Seri dari 2009 s/d 2013

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520e6961db92487467000009/google-doodle-indonesia-independence-day---seri-dari-2009-s-d-2013
Google Doodle Indonesia Independence Day - Seri dari 2009 s/d 2013
Gan, pada tau google doodles ga? Google doodle adalah logo-logo Google yang dimodifikasi sedemikian rupa dan ditampilkan pada saat ada peringatan atau peristiwa tertentu pada setiap negara yang didukung oleh layanan Google.

ane mau share nih seri yang Indonesia Independence Day, keren2 loh, cekidot :

Tahun 2013 :

Spoiler for Doodle Indonesia Independence Day 2013:


Tahun 2012 :

Spoiler for Doodle Indonesia Independence Day 2012:


Tahun 2011 :

Spoiler for Doodle Indonesia Independence Day 2012:



Tahun 2010 :

Spoiler for Doodle Indonesia Independence Day 2011:


Tahun 2009 :

Spoiler for Doodle Indonesia Independence Day 2011:


kalo yang mau liat-liat doodles lainnya bisa cek di mari Google Doodle

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
pertamax ga ya?
Wew bagus yang terakhir, menuju TKP emoticon-Traveller.
yang tahun ini paling keren, simpel nan elegan
Quote:


Quote:


Setuju gan, ane juga paling demen yg 2013 ini, yg panjat pinang juga seru sih sebenernya..
ternyata udah dari tahun 2009 ya...
baru tau ane...
Quote:


yoi gan, aktip lah google merayakan HUT Indonesia..

emoticon-I Love Indonesia
yang taun 2011 menurut ane keren gan emoticon-2 Jempol

sekalian mejeng di pekiwan emoticon-Cool
Quote:


2011 lumayan lah, selain seri HUT RI Google jg pernah bikin beberapa lagi sih ttg Indonesia, nanti ane update dah
keren gan, emoticon-2 Jempol
Quote:


yoooiihh, bangga sama indonesia !

Quote:


mungkin itu salah satu partisipasi nya google untuk negara kita ini emoticon-Cool
keren emang google gan salut juga ane ama indonesia
keren keren gan. emoticon-I Love Indonesia
ane baru tau google doodlenya
bertema 17an
ada jg tema anak gan tp biasa aja
yg 2013 gan bagus tuh emoticon-Matabelo
Quote:

yoih.. lebih simple.. tp sayapnya kaga sesuai dah kayaknya ama filosofi awalnya.. btw coba bandingkan dgn logo resmi pemerintah... bikin malu aja kayak ga ada yg bs bikin design logo bagus aja di negri ini...
sudah di akui dunia emoticon-Big Grin keren gan emoticon-Matabelo
Quote:


iya gan.. yg bijin kecewa presiden kita komenin lagu ciptaannya yg dibawain terlalu slow.. kenapa dia ga komen masalah yg laen gt yak..
×