alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520e579105346a5c72000004/setelah-sekian-lama-menjadi-silent-reader
Smile 
Setelah sekian lama menjadi silent reader
Dulu , sekitar 5 bulan yang lalu saya mulai tertarik dengan kaskus. tiap hari gan pasti saya sempetin buka kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)

Mulai semenjak itu saya ketagihan sama yang nama nya KASKUS ,gile gan saya tiap hari buka kaskus baca" informasi di thread" yang mungkin agan yang buat. Banyak banget info yang saya dapet dari kaskus dari mulai dari kota" terindah , bagunan tua yang indah, sejarah tentang apapun saya dapat dari kaskus.

Tapi lama" saya jenuh cuma bisa baca aja, gk bisa comment kayak agan" yang udah pada punya account ,jadi saya kemarin memutuskan membuat account kaskus agar saya bisa buat thread" curhatan emoticon-Ngakak atau informasi buat agan" semuaaa

Pokoknya kaskus tuh menarik banget deh, saya kalo liburan kadang" sampe pagi nunggu dilounge sampe ada yang share foto" yang BB17++ kesukaan ane nih gann emoticon-Betty sampe juga kadang pagi" ada yang buat thread tentang cerita agan sehari" , itu menarik banget dan comment nya pada lucu" buat saya ketawa sampe pagi dan gk ngantuk" gila addicted banget, mending addicted kaskus daripada rokok , no sara ya buat yg ngerokok emoticon-No Sara Please

Apalagi bagian jokes gan, tapi rata" jokes banyak yg repost emoticon-Purple Repost , menurut ane sih, soalnya tiap baca jokes rata" udah pernah tau semua jokesnyaa emoticon-Big Grin

Satu lagi yg gk kalah seru adalahhh!!!!!!!!! Depee (disturbing picture ) menurut ane ini menarik banget, liat pala orang copot awkkwakakawk lucu abis bikin ngakak, mata orang keluar anjrit serem" tapi lucu banget menurut ane emoticon-Ngakak ,pokoknya kaskus gk bosenin lahhh!

ini adalah thread pertama ane gan
Mohon maaf ya kalo hancur berantakan lagi test buat thread baru sekalian menceritakan pengalaman saya ,kalo thread ini lumayan bagus ane besok rencana buat thread lagi emoticon-Big Grin

Mohon maaf ya kalo jelek kan anak baru cerita nya nih saya emoticon-Malu (S)
Ane bertahun-tahun gan, jadi silent reader... liat aja id ane emoticon-Malu
Quote:Original Posted By ramosh
Ane bertahun-tahun gan, jadi silent reader... liat aja id ane emoticon-Malu


wahh mantep jg ya, tapi saya silent reader tanpa punya account emoticon-Big Grin , skarang baru mau aktif bikin thread terus emoticon-I Love Kaskus (S)
ane jg jd silent reader yg pantau k thread anh n fjb gt ganemoticon-Cool
wkwkk ketauan ente emoticon-Ngakak
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
selamat datang di kaskus gan...
Quote:Original Posted By kh43rul
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
selamat datang di kaskus gan...


iya gan makasi yaa sambutan hangat nyaa emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat
Quote:Original Posted By sluxzer
wkwkk ketauan ente emoticon-Ngakak


ketauan apa nih kk? emoticon-Big Grin , emang asik ya buka lounge pagi" emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ramosh
Ane bertahun-tahun gan, jadi silent reader... liat aja id ane emoticon-Malu


wah sama kayak ane gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By ramosh
Ane bertahun-tahun gan, jadi silent reader... liat aja id ane emoticon-Malu

Bangga banget gan kayaknya emoticon-Big Grin
Tapi memang bener juga sih emoticon-Stick Out Tongue
welcome to kaskus gan and salam kenal ya emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


sama gan, ane jg udah dari beberapa tahun lalu udah sering baca2 kaskus, tanpa punya akun, bahkan sering belanja di FJB jg

baru skrng niat bikin akun dan aktif di kaskus emoticon-Shakehand2
wah... emoticon-Matabelo

kyak ny ssama silent reader prlu bkin group sndiri nich.... emoticon-Ngakak

byk jg trnaya silent rider ny..... emoticon-Ngakak
Quote:Satu lagi yg gk kalah seru adalahhh!!!!!!!!! Depee (disturbing picture ) menurut ane ini menarik banget, liat pala orang copot awkkwakakawk lucu abis bikin ngakak

lucu ? ngeliat pala orang copot lucu ?

kalo ane sih malah prihatin gan
Quote:Original Posted By ramosh
Ane bertahun-tahun gan, jadi silent reader... liat aja id ane emoticon-Malu


ane dulu sering baca kaskus.. bikin ID lupa Passwordnya.. sekarang baru buat lagi....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ramosh
Ane bertahun-tahun gan, jadi silent reader... liat aja id ane emoticon-Malu


wah samaan kita gan, dari 2009 jadi silent reader.. emoticon-Malu