alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520e4bd33f42b26c6b000007/lagu-cowboy-jr-dicover-sama-cewek-di-youtube-asik-banget-jadinya-cekidot-gan
Thumbs up 
Lagu Cowboy Jr dicover sama cewek di Youtube. Asik banget jadinya, cekidot GAN...
Malem2 dengerin musik sambil kaskusan asik ganemoticon-Ngakak
Sebenernya ane kaga demen sama Cowboy Jr.emoticon-Cape d... (S) Tapi berhubung lagunya ni bocah-bocah dicover sama cewek yang suaranya merdu banget ganemoticon-Kissemoticon-Kiss
Yang nyanyi namanya Tini Simorangkir, ada yg main gitar sodaranya. Mereka memberi nama MORA di judulnya

Cekidot dah gan
Abis nonton jangan lupa ninggalin jejak dan rate ya gan biar kesundul dan berbagi hiburan dengan agan2 lainnhyaemoticon-Ngakak

youtube-thumbnail


Berhubung cover lagunya baru 1 jadi cuma itu yg ane tampilkan, ntar kalau ane nemu lagi bakal ane updateemoticon-Malu (S)

Buat abang2 yang ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Terima kasihhhemoticon-Kiss
maaf gan emoticon-Smilie ijin baffer dulu keknyabagus
Ninggalin jejak buat buffer
males dah cjremoticon-Ngakak (S)
salah langkah tuh cewekemoticon-Hammer (S)
ogah dah klo lagunya cjr emoticon-Najis (S)
Quote:Original Posted By Fenly007
ogah dah klo lagunya cjr emoticon-Najis (S)


emoticon-Ngakak

ilpil ya gan sm CJR.. bufer gan, mudah2an traumanya terobatiemoticon-Ngakak
enakkan suara gitarnya gan
masuk dapur rekaman d bsk
Quote:Original Posted By j6bountyhunter
males dah cjremoticon-Ngakak (S)
salah langkah tuh cewekemoticon-Hammer (S)


berarti baek tu cew gan, biar sedikit terangkat lah harkat martabat nya lagu ini dibawain yang suaranya bagus ganemoticon-Ngakak
males gan cjr emoticon-Cape deeehh
Awesome, adem banget dengernya ...
apalagi ni lagu kebangsaan sama mantan gw...
Keren sih, tapi gw ga suka jenis lagunya.
ngga bisa baffer ane buka di hp emoticon-Frown
Quote:Original Posted By juliani lay


berarti baek tu cew gan, biar sedikit terangkat lah harkat martabat nya lagu ini dibawain yang suaranya bagus ganemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak buakakkkakakakak bisa aja si agan
Quote:Original Posted By TonyDart09
enakkan suara gitarnya gan


keren bgt
kesimpulan ane..ngga ada lagu yg "ngga banget"..cuma penyanyinya aja yang "ngga banget"..
buktinya ni cewek bisa bikin lagu yg nothing menjadi something emoticon-Matabelo
Jd enak gt lagunya..
Trnyata penyanyi bisa mempengaruhi lagunya ya...
sial ane gak kuat buffer emoticon-No Hope
buffer dulu yagan, semoga bagus dan ga mengecewakan penontonemoticon-Hammer (S)
Keren gaaan.

Gak kuat wafer nih.. Melempem..

Ntar aja kalo make net rumah gan..