alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520e4ade18cb17a124000002/cewek-bogor-menggoyang-youtube-dengan-goyang-caesar
Cewek bogor menggoyang youtube dengan goyang caesar
Seperti agan2 tau goyang caesar skrg lg ngetrend, banyak yg bikin video goyang caesar dgn versinya masing2 n diuplot ke youtube, eh iseng2 ngubek2 youtube nonton goyang caesar nemu video ini gan, buffer dikit ya...
[youtube]7xSvi-eMtlA
asli ni cewe bening banget bikin ngiler dah emoticon-Matabelo
dia cewek bogor gan ni FB-nya...
[URL[/youtube]
ane sekedar share gan gk ngarep apa2 tp jgn lupa emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star dan gak nolak kalo dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
pertamaxk ah??
maaf gan emoticon-Smilie ijin baffer dulu yah
hehehe mantap
ane uda liat gan hehe cakep sih gan sama seksong juga emoticon-Wowcantik lumayan tuh emoticon-siul
matab gan, cantik pula emoticon-Jempol

sip

mendul2 gann emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol mendul mendul gan.. gak kuat liatnya.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Hadeeeeh... Ngiler emoticon-Ngakak
Susu nya gan........emoticon-Matabelo

Yang gak pake kacamata boleh juga emoticon-Genit
niat bener bkin video nya emoticon-Ngakak
iye gan ane udah pernah nonton
emang asoy tuh cewek
legit pasti emoticon-Genit
iya kan gan mendul2-nya gk nahan jd ngiler...
youtube-thumbnail


Cewek bogor menggoyang youtube dengan goyang caesar

Ajiba banget dah gan

emoticon-Matabelo
ijin buffer ya gan emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By suhu.upi
Seperti agan2 tau goyang caesar skrg lg ngetrend, banyak yg bikin video goyang caesar dgn versinya masing2 n diuplot ke youtube, eh iseng2 ngubek2 youtube nonton goyang caesar nemu video ini gan, buffer dikit ya...
youtube-thumbnail

asli ni cewe bening banget bikin ngiler dah emoticon-Matabelo
dia cewek bogor gan ni FB-nya...
https://www.facebook.com/putrikurniaasrimardjani
ane sekedar share gan gk ngarep apa2 tp jgn lupa emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star dan gak nolak kalo dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


tuh ane bantuin nongolin YOUTUBE nya gan hihihi...
lagi booming banget yah goyang ini
Buffering dulu gan
Quote:Original Posted By agoenk70


tuh ane bantuin nongolin YOUTUBE nya gan hihihi...
lagi booming banget yah goyang ini


thx gan...emoticon-2 Jempol

maklum nubie...
gan request yang gak ada temennya dong... emoticon-Ngakak
penongtonnnnn... kep smailllllll.... tengtengteng torenggggg.... asik asik jos!