alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520e20231acb17712d000008/10-pemain-smackdown-dengan-gaji-tertinggi-dalam-sejarah
CLOSED
CLOSED
mantap kali gajiny ya..
bisa beli sawah brapa hektar tuh..
the undertakers...
emoticon-Takut
kirain mereka hanya seiklasnya doang kalo maen,ternyata bayarannya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By B4ruduk
mantap kali gajiny ya..
bisa beli sawah brapa hektar tuh..
the undertakers...
emoticon-Takut

gak keitung brp hektar emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kang kuskus
kirain mereka hanya seiklasnya doang kalo maen,ternyata bayarannya emoticon-Matabelo


buh masa ga dbyar gan, kasian lah emoticon-Mewek
waduh... Dwayne 'The Rock' Johnson ga masup ya gan?emoticon-Mewek padahal dia dari jamannya wcw sampe sekarang, belum lagi sama bayaran main filem emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By adfadgad2
great khali ama rey misterio mana ganemoticon-Big Grin
soalnya mereka hebat hebatemoticon-Big Grin
triple h aja kalah sm great khali


ini yang gajinya mahal2 aja ganemoticon-Hammer2, kapan2 deh yg hebat2 nya nyusul
Quote:Original Posted By mohkau
waduh... Dwayne 'The Rock' Johnson ga masup ya gan?emoticon-Mewek padahal dia dari jamannya wcw sampe sekarang, belum lagi sama bayaran main filem emoticon-Ngakak


wkwkw kurang greget kali the rock nyaa emoticon-Ngakak
mana nih emoticon-Blue Guy Cendol (L)/emoticon-Rate 5 Star nyaa emoticon-Matabelo
Rata rata udah pada gak maen lagi kecuali rko, sama kane
bukannya si edge ama HBK udah pada pensiun ya emoticon-Confused
gila...
pantes` aja mau banting2an gitu ya....
gue juga mau kalau gitu mah...emoticon-Matabelo
eh gan,, emoticon-Mewek kapan ya ane punya gaji segitu gan.. kalau ane dapet duit segitu bingung gan ane mw taroh d mana .. emoticon-Cape d... (S)



posted by LuKiraWaAlay
anjirr.. belum sempet baca udah maen closed" aja nih TS nya emoticon-Cape d... (S)