alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520dfe7bf9ca17be2a000002/share-skill-fotografi
[SHARE] Skill Fotografi
Halo sodara2 kaskus, pada kesempatan kali ini saya akan menyuguhkan beberapa skill fotografi yang tak terasah ane. ane mau share dikaskus karena kaskus adalah forum yang bekualitas dan berbobot menurut ane.

Enjoy emoticon-Smilie
Spoiler for Kalo Berkenan :


Location : Resort World Sentosa, Singapore.
S.E.A Aquarium, Singapore.

Camera: Iphone 4s
Fotographer: Ryan Tancya Liputra (@Ryantl6)

Here you go :

Spoiler for Universal Night Globe:


Spoiler for City Night:


Spoiler for Colorfull:


Spoiler for Botanical View:


Spoiler for Blue Jelly:


Spoiler for Blurred City Lights:


Thankyou, semua adalah hasil karya sendiri. Kalo ingin menghargai bisa dengan RATE5, emoticon-Cendol (S), ataupun comment bermutu. NO SILENT READER Karena ini foto yang ga perlu dibaca tapi dilihat emoticon-Smilie

Spoiler for CASE SMARTPHONE MURAH:
Reserved emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Note: DI iphone ane bagus jernih gambarnya. apa gara2 retina display? :s
kurang ditambah [img] bro
Quote:Original Posted By michael777
kurang ditambah [img] bro


depan belakang url ya? maap newbie.
Males brow kalo harus klik keluar gambar.. klik keluar gambar.. gak efisien.. benerin lagi dunk link gambarnya..
Quote:Original Posted By kertarajas4
Males brow kalo harus klik keluar gambar.. klik keluar gambar.. gak efisien.. benerin lagi dunk link gambarnya..


udah bener gan emoticon-Smilie Sorry baru ngerti hehe
Quote:Original Posted By michael777
kurang ditambah [img] bro


udah bener gan. Thankyou advicenya
Nice pict
kurang oke gan fotonya emoticon-Malu
gan caranya yang blurred city lights gimana ? emoticon-Embarrassment emoticon-Matabelo
Coba pake DSLR gan, biar lebih mantep emoticon-Big Grin
BTW itu yg blur cara bikinnya gimana? Kalo iphone kan ada autofocusnya...
Quote:Original Posted By rully86
gan caranya yang blurred city lights gimana ? emoticon-Embarrassment emoticon-Matabelo


itu caranya kameranya fokusin ke deket dulu, terus ambil jepret yang jauh kalo ga salah wkwk
Quote:Original Posted By estidi
Coba pake DSLR gan, biar lebih mantep emoticon-Big Grin
BTW itu yg blur cara bikinnya gimana? Kalo iphone kan ada autofocusnya...


ane bawa DSLR gan, males pake soalny gaseru foto pake camera gituan. Gambar yg dihasilkan pasti jernih and bagus tanpa perlu skill. kalo pake camera hp kan ngasah skill gitooh wkwk. Ane ambil focus deket dulu terus ambil jepret foto jauh gan
Quote:Original Posted By ryantl6


ane bawa DSLR gan, males pake soalny gaseru foto pake camera gituan. Gambar yg dihasilkan pasti jernih and bagus tanpa perlu skill. kalo pake camera hp kan ngasah skill gitooh wkwk. Ane ambil focus deket dulu terus ambil jepret foto jauh gan


Blom tentu gan. Pake slr klo gak tau pake nya dan nggak tau tehniknya, ya sama aja gan. Gambarnya flat semua.
Quote:Original Posted By estidi
Coba pake DSLR gan, biar lebih mantep emoticon-Big Grin
BTW itu yg blur cara bikinnya gimana? Kalo iphone kan ada autofocusnya...


tapi DSLR kan mahal gan emoticon-Cape deeehh