alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520dd78b3f42b2e23e000003/ask-ada-yang-bisa-bantu-mod-gta-4-pc-masuk-gan-butuh-bantuan
[ASK] ada yang bisa bantu mod GTA 4 PC masuk gan [butuh bantuan]
misi agan2 ada yang tau cara modding GTA 4 PC gak ?
ane udah keliling2 google tapi yg ada GTA 4 malah error.

yang ane pngen mod :

- mod first person camera

banyak deh ane binggung soalnya pake .net sm .asi gitu.

udh ikutin caranya malah jadi error help dong yang bisa emoticon-Mewek

klo bisa ane kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ane kasih banyak cendol.

Ane bisa

kalo yang kayak gitu caranya gampang bro..
kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dulu baru ane kasitau.. emoticon-Ngakak (S)