alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520d9bdcbfcb17dd1b000002/pc-worms-clan-wars
[PC] Worms Clan Wars
Ane udah search sebelumnya, mudah2an ga repost gan !!!
nih game jadul gan, tapi tetep exist di hati ane, klasik banget, tapi up to date, nah loh acak2an bahasanya . . . maaf gan ane masih baru, ini posting pertama ane

Spoiler for WORMS CLAN WARS-FLT:


Spoiler for update:


Spoiler for system-requirements:


Spoiler for screenshotnya gan:


Spoiler for pidionya:


Spoiler for link-donlotnya:


Spoiler for NFO:


semoga berkah
selamat menikmati . . .
ni dia game worms yg ane tunggu tunggu dari sebulan yang lalu
donlot dulu ah
Quote:Original Posted By theMUfan
ni dia game worms yg ane tunggu tunggu dari sebulan yang lalu
donlot dulu ah

kalo udah tamat sharing y gan ????
kalo linknya rusak sharing ya gan ???
kalo ada anak tetangga nganggur sharing ya gan ???
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
udah saya download dan saya install Gan, tapi kok waktu mau jalanin gamenya keluar sendiri ya? jadi waktu loading ada gambar hewan ternak gitu terus keluar sendiri tanpa ada tulisan apa-apa emoticon-Bingung (S)

ini udah kedua kalinya saya install worm clan wars dan mengalami kendala yang sama, pertama saya dapet installan dari situs luar sama aja keluar sendiri waktu loading gitu, yang kedua dari Agan tadinya saya kira bakalan sukses ternyata sama juga emoticon-Hammer

ada solusi Gan?

oya, saya pake win xp buat installnya emoticon-Big Grin
wah Agan TSnya kemana yah emoticon-Bingung (S)
kayaknya belum sempet OL neeh aseek maen worm emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Pengusaha.Onlen
udah saya download dan saya install Gan, tapi kok waktu mau jalanin gamenya keluar sendiri ya? jadi waktu loading ada gambar hewan ternak gitu terus keluar sendiri tanpa ada tulisan apa-apa emoticon-Bingung (S)

ini udah kedua kalinya saya install worm clan wars dan mengalami kendala yang sama, pertama saya dapet installan dari situs luar sama aja keluar sendiri waktu loading gitu, yang kedua dari Agan tadinya saya kira bakalan sukses ternyata sama juga emoticon-Hammer

ada solusi Gan?


coba jawab gan,
ini dapet dari forum skidrow
katanya sih gini: "put the steam api in the worms clan wars folder, then you expel your virtual image, block the firewall and start the game, you got single player and the classic local multiplayer worms action."
(Tested)