alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520d7ca9feca17034c000005/ada-yang-punya-game-stronghold-gak-gan
Ada yang punya game stronghold gak gan
yang punya link downloads game stronghold ane mintak donk gan.....
emoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Request

pengen banget maen..dah lama gak maen..terakhir sma....pliss gan....kasih share link downlodnya ya....
wah ni game seru abis neh, dlu ane racunin temen" kampus bwt main ginian emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sekarang udah gk tau kasetnya kemana emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By shiroonly
wah ni game seru abis neh, dlu ane racunin temen" kampus bwt main ginian emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sekarang udah gk tau kasetnya kemana emoticon-Berduka (S)


hahahaha..gara2 game ini..ane juga ampek lupa waktu...agan kagak punya link downloadnya kah??


emoticon-Malumaluemoticon-Malumaluemoticon-Malu
Kalo gk salah ada kok gan threadnya Stronghold.. (Crusader tapi)
Entar ye,, ane cariin..
kalo ketemu balik lagi kesini..

=========

Nih gan link threadnya: http://www.kaskus.co.id/thread/51a05...der-official/1
Quote:Original Posted By Shankalyana
Kalo gk salah ada kok gan threadnya Stronghold.. (Crusader tapi)
Entar ye,, ane cariin..
kalo ketemu balik lagi kesini..

=========

Nih gan link threadnya: http://www.kaskus.co.id/thread/51a05...der-official/1


wah makasih gan...
langsung menuju TKP
emoticon-Traveller
Ane suka game SC ini dah lama banget, ampe nular sama bapak family ane, apa lagi adik pertama sama bapak ane. Maniak bgt.pokok nya terbaik dah emoticon-Rate 5 Star
ane saranin, kalo udah di instal itu game, agan coba copy semua folder file nya, simpen di FD. so suatu hari nanti agan tinggal paste aja tuh file biar bisa maen lagi.emoticon-Rate 5 Star

Jangan lupa add ane ya gan.emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By fredypenyu
Ane suka game SC ini dah lama banget, ampe nular sama bapak family ane, apa lagi adik pertama sama bapak ane. Maniak bgt.pokok nya terbaik dah emoticon-Rate 5 Star
ane saranin, kalo udah di instal itu game, agan coba copy semua folder file nya, simpen di FD. so suatu hari nanti agan tinggal paste aja tuh file biar bisa maen lagi.emoticon-Rate 5 Star

Jangan lupa add ane ya gan.emoticon-Matabelo


nah itu di gan...taun lalu ane masih kagk ada fd...maen pun numpang ama temen...hhehhe..sekarang udh bisa main drumh...tq saranny gan....


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By loejongos


nah itu di gan...taun lalu ane masih kagk ada fd...maen pun numpang ama temen...hhehhe..sekarang udh bisa main drumh...tq saranny gan....


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Ma Sama Gan . .. emoticon-Shakehand2