alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520d061afdca17d557000000/wta-cara-edit-sound-gta-iv-compressed-ivaud-gimana-ya-gan
[WTA] cara edit sound GTA IV (compressed ivaud) gimana ya gan?
Buat agan2 yang maniak GTA ane muu minta tolong permasalahan ane...
Ane lagi on going bikin mod yang ngeharusin ane ngedit "speech" sound file GTA IV. buat agan yang sering mod GTA ini pasti tau kan filenya berformat ivaud.
kalo buat replace sound mobil, senjata atau radio sih gak ada masalah, semua bisa diselesaikan dengan baik dengan bantuan SparkIV dan GTAivaud 1.1.5 emoticon-Cool
tapi yang mau ane edit file speech, gan...

menurut penelitian ane hasil bertanya ke gunung kawi dan berkunjung berkali2 ke rumah mbah google emoticon-Cape d... (S), GTAivaud yang terbaru V1.1.5 ada limitation nya dimana doi cuma bisa edit file yang "uncompressed". sedangkan file "speech" yang ane mu edit tadi termasuk kategori "compressed"....

ane udah muter2 nyari lebih dari 3 minggu cara buat edit fille ivaud yang dikompres ini gimana tapi gak ada hasil, gan... emoticon-Mewek

barangkali ada agan2 yang tau cara lain buat edit file ivaud compressed?

im begging you, help me....
ane kudu musti gimanaaaa.....
emoticon-Bingung