alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520cf6c7fbca174073000004/video-ular-kepala-buntung-masih-bisa-gigit--warning-dp-gan
Peringatan! 
[VIDEO] Ular kepala buntung masih bisa gigit! | WARNING: DP Gan
Aneh tapi nyata. Ular sudah dipotong kepalanya masih bisa gigit. Yang digigit badan ular itu sendiri.

Penasaran? Cekedot Gan
emoticon-Takut

Quote:
youtube-thumbnail

http://topvideostream.com/video/6167...d-bites-itself


Spoiler for JANGAN DIBUKA GAN AH:


Budayakan komeng Gan!!!
[VIDEO] Ular kepala buntung masih bisa gigit! | WARNING: DP Gan
Gokil tu uler -_-
hehehe saat terakhir dia bunuh diri gan drpd tersiksa
Quote:Original Posted By sanlun
hehehe saat terakhir dia bunuh diri gan drpd tersiksa


Scene sebelumnya gak dikasih lihat sih... Pengen tau kenapa kok bisa kepotong emoticon-Sorry
Buset...yg ngerekam video malah cengar cengir. Kaga kasian ama tuh uler kali ye.
emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By ds.clothing
Buset...yg ngerekam video malah cengar cengir. Kaga kasian ama tuh uler kali ye.
emoticon-Berduka (S)


Iya jadi penasaran kenapa palanya buntung emoticon-Sorry
Makin buntutnya sendiri emoticon-Takut
Pantang menyerah gaaaaannn
ngeri gan merinding liat nya emoticon-Takut
Quote:Original Posted By FrontCost
ngeri gan merinding liat nya emoticon-Takut


Liat yang lucu-lucu aja model begini

[VIDEO] Ular kepala buntung masih bisa gigit! | WARNING: DP Gan

http://topvideostream.com/video/3064...se-dance-style
#Ga berani ah soalnya DP emoticon-Takut
emoticon-Ngakak ane kira "uler" apaan gan
walaupun ane takut dan jijik ama ular tp liat video ini ane kasian gan emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By ...aku...
emoticon-Ngakak ane kira "uler" apaan gan


Kalo mau "uler" maleman dikit Gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By anganagin
ane komeng ya Pak SBY


Lanjutkan! emoticon-Kiss
mungkin kalo di indo di bilang uler jadi2an atau kramat dan pasti nya bikin heboh emoticon-Nohope
keren gan , kok bisa kyk gitu ya gan , ularnya kasihan ,otaknya uda kacau emoticon-Matabelo
bisa kayak gitu ya gan
ane liat kok mlah kasian. dibantai gitu. terlalu kejem tuh yg mbunuh emoticon-Mad (S)
itu apa nyawanya kebagi 2? emoticon-Takut
Quote:Original Posted By panenberas
ane liat kok mlah kasian. dibantai gitu. terlalu kejem tuh yg mbunuh emoticon-Mad (S)


Tidak berperikehewanan emoticon-Sorry