alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520ccc0205346a877b000012/video-tinggal-bersama-130-kucing-dirumah-keren-nih-gan
Inspiratif 
[Video] Tinggal bersama 130 kucing dirumah [KEREN NIH GAN]
Punya 5 kucing? Biasa, 10 kucing? Biasa... Ini ada Ibu2 hidup dengan 130 kucing Gan... Monggo disimak! emoticon-Matabelo

Quote:
youtube-thumbnail

http://topvideostream.com/video/1359...-with-130-cats


Spoiler for JANGAN DIBUKA GAN AH:


Lucu pas kasih makan kucingnya, kayak kasih makan Ayam emoticon-Ngakak

Budayakan komeng Gan!!!
[Video] Tinggal bersama 130 kucing dirumah [KEREN NIH GAN]
bau nya kek apa y gan tu rumah emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By anotheraoki
bau nya kek apa y gan tu rumah emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Najis Bangetttt...
Biar kucing kampung tapi kok cakep2 ya emoticon-Matabelo

Mau dong satuuu emoticon-Betty
ane minta satu dunk maaak.....
Quote:Original Posted By axkoe
ane minta satu dunk maaak.....


Banyak tuh Gan di jalanan. Di adopt aja, akn kasihan Gan emoticon-Sorry
wah over populasi gak ya itu kucing kucingnya. emoticon-Bingung (S) sampe yg kasih makan kayak kase makan ikan lele di empang. emoticon-Ngakak lucu sih tapi menyedihkan semoga gak tambah banyak kucingnya, biar gak kewalahan tu empok empok. emoticon-Ngakak
busehhhh emoticon-Matabelo bnyk sekali itu kucing.. ada brp keluarga itu gan kucingnya emoticon-Big Grin
Asem bener tu kalo kucingnya pada berak sembaranganemoticon-Najis
sumpaah pengen juga dong satuemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

tu kencing ma beolnya gmn yah..??

kirain ngasih makannya gmn, dianggap ayam kali tu kucing emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By inayuchulzz88
busehhhh emoticon-Matabelo bnyk sekali itu kucing.. ada brp keluarga itu gan kucingnya emoticon-Big Grin


Itu kucing kimpoi tinggal miliha aja kali ya Gan... Bisa juga yang di kimpoiin anaknya sendiri emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By S.BIKE
Asem bener tu kalo kucingnya pada berak sembaranganemoticon-Najis


Kakak saya punya 13 kucing aja rumah dah bau kandang. Apa lagi 130???!! Idung dah terbiasa kali emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By GueGe14
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

tu kencing ma beolnya gmn yah..??

kirain ngasih makannya gmn, dianggap ayam kali tu kucing emoticon-Hammer2


Kalo bisa kencing beol di wc asik juga kali ya emoticon-Matabelo